Перейти к содержанию

varan

Сталкеры
  • Публикаций

    33
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Контакты

1 Подписчик

Информация о varan

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

341 просмотр профиля
  1. Если считать релиз, все патчи, версию от Зауруса и различные варианты сюжетки, то раз 15-20, не меньше. И проблемы возникали в этом месте только при самом первом прохождении сразу после релиза, пока не стало понятно как нужно действовать. Вот как один из авторов мода ответил на подобный вопрос: Пост на АМК
  2. Наследство. В других. У тебя ("в районе туннеля"), на сколько помню, прямо над входом в тоннель на Темную долину.
  3. Абсолютно все зависит именно от действий игрока. Особенно в этом моменте мода. Очень странно слышать такое от такого опытного сталкера, как вы.
  4. Gliomin Поиск. DIES IRAE - переосмысление Там же и остальные моды есть на более современных движках.
  5. Хотя бы на время прохождения Складов вернуть в геймдату оригинальные файлы конфигов стволов, которые менял. Но могут возникнуть проблемы с обвесами, если они тоже правились. Пробуй, одним словом.
  6. Мод отличный, абсолютно стабильный и рабочий. И это не только мое мнение, но и мнение множества человек, подкрепленное постами и здесь, в этой теме. Ну а если у кого-то рученьки золотые из ...опы растут, то это точно не проблема мода.
  7. Закончил вчера прохождение. Знаю, что когда-то проходил Зону поражения, но было это настолько давно, что в памяти совершенно ничего не осталось. Поэтому это прохождение было как с совершенно новым модом. По стабильности все в норме, у меня не вылетало ни разу. Иногда затупливают НПС (сейв-лоад и все приходит в норму), не сразу сработал рестриктор на Радаре, поэтому не появлялся у меня Ламер с командой. Долго бегал у антенн, потом решил сгонять к началу локи, вдруг что пропустил, и по пути с антенн он, наконец-то сработал. Совершенно не понравилась графика, но это уже моя вкусовщина, АА это на любителя. Ну и озвучку, наверное, лучше бы заменить просто выводом СМС на экран. Слишком детские голоса у брутальных военных сталкеров. Для себя сделал небольшую правку на Янтаре, а то очень уж глаз режет туман внутри бункера. Если автору нужен - могу сбросить. Спасибо всем причастным к моду за несколько интересно проведенных вечеров!
  8. Неправда ваша. Нет НИ ОДНОГО мода на движке ОГСЕ. Трилогия есть на чистый 1.0004 и на своем движке с правками X-Ray Extentions, а Упавшая звезда и Последний сталкер есть на движке ОГСР. Это совершенно разные движки с ОГСЕ.
  9. Попробуй фикс https://disk.yandex.ru/d/j5YbWxozE2qD3Q Разархивировать в папку с модом с заменой файла.
  10. Для этого существует распаковщик и небольшое знание скриптов сталкера.
  11. Fanatik https://disk.yandex.ru/d/onODX7ZTT58dSg Доминошка убита, с зомби говори.
  12. Fanatik скинь свое сохранение прямо перед МГ или авто в МГ.
  13. Установи мод на чистую версию 1.0004 и будет тебе Щастья.
  14. Куда катится мир! А создать в корне игры папки gamedata\scripts и поместить туда файл, что "Заратустра не позволяет"?
  15. Брось этот файл в gamedata\scripts, может прокатит. https://yadi.sk/d/JYO_3XPcdIZUoQ