Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Pavel2000 Теперь вылетает, потому что id этого персонажа не находит. Тут не в npc_profile дело наверно, потому что с другими персонажами всё нормально

Изменено пользователем Skala

Поделиться сообщением

Skala возьми все файлы где есть id этого персонажа и засунь их в дип сик чат

1540412914_ezgif.com-optimize(1).gif.ec7250e918399802d8fe85d6d4fd7081.gif

«Если долго мучиться, что-нибудь получится»
Испытуемый №28:Начало

Поделиться сообщением

Skala возможно в НПС профилях надо прописать вот так:

<character id="agr_stalker_base_leader">
        <class>agr_stalker_base_leader</class>
        <specific_character>agr_stalker_base_leader</specific_character>
    </character>

Некоторые персонажи прописываются так. Почему именно этот? Не знаю. Но выглядит вылет будто он этого хочет.

Дополнено 1 минуту спустя
51 минуту назад, Skala сказал:

Pavel2000 Теперь вылетает, потому что id этого персонажа не находит. Тут не в npc_profile дело наверно, потому что с другими персонажами всё нормально

Ээээ ну тогда это вообще связано с тем как он спавнится, наверное.

Поделиться сообщением

Mawrak Pavel2000 У меня в character_desc_agroprom закрывающий тег как-то посреди файла оказался. Из-за этого вылетало

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Pavel2000 

18 часов назад, Pavel2000 сказал:

sN4Rtm значит сдк их не видит, значит текстуры лежат не там где нужно. у вас где лог красными буквами. если его полистать там будут сообщения типа: cant find texture ....

Дополнено 1 минуту спустя

закиньте папку с текстурами оригинальной игры в папку с текстурами сдк без замены файлов

То есть мне из оригинальной игры из распакованной gamedata все в rawdata sdk запихать? Или там тоже в gamedata нужно? Я просто и так и так пытался, потом еще через гайд какой то на ютубе через оригинальный 0.7 сдк пытался сделать, но у меня все равно не получилось. Все добавляется: террейны, объекты, скрипты и тд, а самих текстурок нет. В теории конечно и так делать можно, но я думаю, при компиляции у меня текстурки не появятся и в игре их тоже не будет потом.

Поделиться сообщением

29 минут назад, sN4Rtm сказал:

Pavel2000 

То есть мне из оригинальной игры из распакованной gamedata все в rawdata sdk запихать? Или там тоже в gamedata нужно? Я просто и так и так пытался, потом еще через гайд какой то на ютубе через оригинальный 0.7 сдк пытался сделать, но у меня все равно не получилось. Все добавляется: террейны, объекты, скрипты и тд, а самих текстурок нет. В теории конечно и так делать можно, но я думаю, при компиляции у меня текстурки не появятся и в игре их тоже не будет потом.

Слушай, а как ты собрался в нее поиграть, если у тебя даже текстур нет? Тебе не получится скомпилировать даже уровень - программа просто выдаст тебе сообщение что у тебя нет текстур и продолжение компиляции невозможно.

Странно ты конечно уроки смотришь раз элементарные вещи не доходят. Смотри уроки Андрея Genior`a Непряхина - он всё по полкам раскладывает

Поделиться сообщением

denis2000 Как это исправить?

Поделиться сообщением

Pepel Я изначально у него и хотел смотреть. Но у него курс стартует со 2 урока на ютубе.

А первый либо удален, либо скрыт. А там, как я понимаю, как раз добавление уровней в sdk. А потом я смотрел курс от DbTur 

Но у меня не получилось. Все работает нормально, кроме текстур. В обычной игре, если запускать не через sdk, все ок.

Поделиться сообщением

13 минут назад, sN4Rtm сказал:

Pepel Я изначально у него и хотел смотреть. Но у него курс стартует со 2 урока на ютубе.

А первый либо удален, либо скрыт. А там, как я понимаю, как раз добавление уровней в sdk. А потом я смотрел курс от DbTur 

Но у меня не получилось. Все работает нормально, кроме текстур. В обычной игре, если запускать не через sdk, все ок.

Тебе немного повезло сегодня т.к. тут не часто. У меня есть все скачанные уроки от Гениора на жестком диске. Постараюсь на неделе залить их на свой рутуб-канал или в вк

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования