Hardtmuth 5 375 Опубликовано 16 июля Оставить отзыв Название: S.T.A.L.K.E.R. FPLПлатформа: Тени Чернобыля | Патч: 1.0004Разработчик: @StalkerFM_BHEДата выхода: 16 июля, 2024 г. «S.T.A.L.K.E.R. FPL» — спин-офф модификации «Между небом и землёй», представляющий собой сюжетную модификацию с нотками фриплея. Локационный пак модификации состоит из 7 локаций. Спойлер Новый сюжет с нотками фриплея. Локационный пак модификации состоит из 7 локаций. Спойлер Ссылки на загрузку: » Загрузить «S.T.A.L.K.E.R. FPL» с ФО: Yandex Disk #1 | Google Drive [683,6 МБ] Дополнительные ссылки: » Загрузить «S.T.A.L.K.E.R. FPL» с ФО: Yandex Disk #2 | Yandex Disk #3 [683,6 МБ] Патчи: » Загрузить патч #1 для «S.T.A.L.K.E.R. FPL» с ФО: Yandex Disk [45 КБ] Решение проблемы с кодонабирателем в депо под заводом "Юпитер". Новой игры патч не требует, но некоторые правки относятся к началу мода. Инструкция по установке: Установить чистую копию 'Тень Чернобыля' с патчем '1.0004' (пропустить пункт если уже установлена). Загрузить и разархивировать скаченный архив с модификацией (в любое удобное для вас место). Скопировать все разархивированные файлы в папку с установленной игрой. Связь с автором - stalker_fm@rambler.ru Спойлер Спойлер Прочитать гид по прохождению Другие работы автора: S.T.A.L.K.E.R. F.M. Между небом и землёй 5 3 3 1 2 1 3 2 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 380 Опубликовано 17 июля Вопрос к тем, кто уже успел заценить сие чудо. Это вообще стоит скачивать ? К примеру моды от Андрюхи Святого - ну более менее мне понравились. А тут что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 494 Опубликовано 17 июля StariyStalkKRG благодарствую Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 380 Опубликовано 17 июля 1 час назад, StariyStalkKRG сказал: Я спать. На работу канать с утра Виталий, если не тайна, кем работаешь? Если тайна, то в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 494 Опубликовано 17 июля (изменено) Cyrax если любишь исследовать, искать, самое то. Я только щас прошёл мод, скажу мне понравилось, но некоторые решения сомнительными показались. Думаю 7,5 или 8/10 поставить Изменено 17 июля пользователем Vint_the_stalker_ 1 Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 380 Опубликовано 17 июля Только что, Vint_the_stalker_ сказал: Cyrax если любишь исследовать, искать, самое то. Я только щас прошёл мод, скажу мне понравилось, но некоторые решения сомнительными показались. Думаю 7-7,5/10 поставить Спасибо, Винт. Прислушюсь к твоему мнению, так как заметил за тобой, что ты пишешь по делу в основном. Как-нибудь скачаю. В очередь добавил себе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 494 Опубликовано 17 июля Cyrax предупреждаю, в моде надо подумать над какими-то моментами. Мне понравилась работа автора, но мне кажется, что коммьюнити не очень мод воспримет. Дополнено 0 минут спустя Vint_the_stalker_ из-за того, что нет наводок, надо бегать, и то, что в моде всё оригинальное кроме сюжета, почти как ваниль ТЧ. Дополнено 1 минуту спустя Надо будет сделать гид))) Пробежаться по второму заходу))) Дополнено 2 минуты спустя Надеюсь, автор не стукнет. 1 Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 380 Опубликовано 17 июля 4 минуты назад, Vint_the_stalker_ сказал: предупреждаю, в моде надо подумать над какими-то моментами. Так это же хорошо. Что бы пострелять и без " подумать " у меня есть Half-Life 2 с модами по типу Calamity . Про всё оригинальное, да тоже не проблема. Не помню название мода, но он изначально вышел полностью на ваниле ,но с афигенным мать его сюжетом! Там ещё был персонаж "Клюква" . И фразу помню " привет мой клюквенный друг" . Вылеты ещё там были. Вроде первая работа автора. То ли ЧКДЗ это был самый первый, то ли другой мод. Может ты вспомнишь. А уже потом там автор навыпускал добра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 494 Опубликовано 17 июля Cyrax надо бы вспомнить как нибудь) Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 380 Опубликовано 17 июля Только что, Vint_the_stalker_ сказал: Cyrax надо бы вспомнить как нибудь) Вспомнил я ! Игра душ - вот название мода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 494 Опубликовано 17 июля Cyrax игра душ довольно интересный мод. 1 Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EKELEM 5 Опубликовано 17 июля С релизом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voron 2 Опубликовано 17 июля Почему после нахождения двух ключей, не разговаривает беня жбан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 494 Опубликовано 17 июля Voron он и не будет разговаривать, так как он больше не нужен и будет до конца игры стоять на месте. Ключи нужны для дверей их всего 3 на заводе. То есть, 3 ключа и 3 двери. Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 473 Опубликовано 18 июля Ну почему на старой версии движка блен .-. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнДрЮхА 134 Опубликовано 18 июля Всем привет. При штурме Юпитера у меня крякнули все бандиты это повлияет на дальнейшее прохождение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 494 Опубликовано 18 июля АнДрЮхА Не повлияет, ничего страшного) Они так и должны стоять Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнДрЮхА 134 Опубликовано 18 июля (изменено) 1 минуту назад, Vint_the_stalker_ сказал: Они так и должны стоять Нет, они все трупы Изменено 18 июля пользователем АнДрЮхА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 494 Опубликовано 18 июля АнДрЮхА я обычно их всех сохранял. Попробуй обыскать кабину управления путепроводом, вроде это не должно повлиять никак на сюжет 1 1 Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнДрЮхА 134 Опубликовано 18 июля Так то я специально в бой не ввязывался пока они все не крякнули, потому что я уже зачищал весь завод и 2 ключа находил, а награды обещанной не дождался. Вот при очередном убийстве Г.Г. тремя сталками при выходе из тайника я дал им уйти на тот свет. А чувака который был во главе отряда завалили снайперы, когда Г.Г. был еще без оружия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 494 Опубликовано 18 июля АнДрЮхА награды так и не будет никакой от Бени Жбана, а про бандосов на складе контейнеров забыть можно смело. Я так понял, это был такой намёк на завод, что после зачистки по нему стоит пошукать. 1 Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнДрЮхА 134 Опубликовано 18 июля Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 494 Опубликовано 18 июля АнДрЮхА удачной охоты, сталкер. 1 Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнДрЮхА 134 Опубликовано 18 июля Только что, Vint_the_stalker_ сказал: удачной охоты, сталкер. Взаимно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gringo 7 Опубликовано 18 июля я бы поиграл, но сырую версию надо дорабатывать... в плане логики НПС, может автор и тестировал у себя, но бачки у каждого появляются разные, править скрипты однозначно, но мод в принципе так и выпускался с целью выявить баги и получить помощь, как по мне в чем то сам мод интересен атмосферой и сюжетными ветками, загадками, но как таковые метки надо ставить на конкретные задания чтоб не попасть в "просак" в прохождении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 494 Опубликовано 18 июля Gringo проблемы с НПС возникли? Какие именно? Дополнено 4 минуты спустя Gringo Если ты за НПС имел ввиду бандитов на заводе, то может возникнуть ситуация, что они в лестничном проходе застрять могут. Решается F6-F7, вот и всё, а если они стоят на месте все, в кабине, где лежат доки в оригинале, то так и должно быть. Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты