Overf1rst 1 545 Опубликовано 1 июля, 2020 Тема посвящена моддингу на платформе Тень Чернобыля. Правила темы: Здесь задают вопросы и получают на них ответы. Прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском, ответ на него, вероятно, уже есть. Если у вас произошёл вылет, проверьте лог и поищите информацию об ошибке в справочнике. Также будет полезно посмотреть справочник ошибок. Если у Вас вылетает какой-то мод, то следует написать в тему этого мода. Грамотно оформляйте свой пост, чётко доносите суть своего вопроса (ответа). Благодарность выражаем в личке или же ставим реакцию. Посты с благодарностями в теме будут удаляться. 7 4 1 3 1 4 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N42 816 Опубликовано Вторник в 13:46 dmitriy.tapilin86@ma скинь распакованные папки config и scripts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 221 Опубликовано Среда в 04:12 DarkSnowder map dragger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitriy.tapilin86@ma 24 Опубликовано Среда в 05:42 N42 Куды скинуть то их? Дополнено 2 минуты спустя dmitriy.tapilin86@ma N42 Куды скинуть то их? Дополнено 3 минуты спустя dmitriy.tapilin86@ma Вася ты тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akim1231 3 Опубликовано Среда в 11:07 (изменено) Привет, можете помочь с оружием. Я хз чё делать нужно, моделька сама есть, и скрипты тоже написаны. Жалуеться постоянно на скелеты, мол я их не правильно привязал. Буду благодарен, если поможет кто-то. Изменено Среда в 11:07 пользователем Akim1231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N42 816 Опубликовано Среда в 12:24 dmitriy.tapilin86@ma если меньше мегабайта - можно сюда на сайт. А так, на какой-нибудь файлообменник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSnowder 101 Опубликовано Среда в 12:49 (изменено) Народ, касаемо размещения локаций на глобальной карте... Вот может кто сказать - расставил локи в map dragger "две локации как мне нужно" (билдодолину и билдоянтарь) Вписал координаты, что выдала прога, а в игре наблюдаю "вот такое" - позиции меток на глобальной карте (в частности переходы) не бьются - то бишь в ПДА карты наложены криво Вот в чём может быть причина? Бьюсь с этой проблемой довольно долго, но никак побороть кривость расположения лок не выходит. Размеры карт локаций 1024x1024. Глобал карта классического размера из ТЧ. Изменено Четверг в 07:38 пользователем DarkSnowder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitriy.tapilin86@ma 24 Опубликовано Четверг в 04:57 N42 dmitriy.tapilin86@ma Там гыгы,тут никак подсказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pastalker56 108 Опубликовано Четверг в 15:32 Всем здрасте. Можете подсказать как заполняется параметр offset в game_levels.ltx? Никак не могу разобраться с эти вылетом: Спойлер [error]Expression : game_graph().vertex(dwBest)->level_id() == m_level.id() [error]Function : CLevelSpawnConstructor::correct_objects [error]File : F:\S.T.A.L.K.E.R.Sources\x-ray_universal_compiler\src\utils\xrCompiler_AI\level_spawn_constructor.cpp [error]Line : 434 Corresponding graph vertex for the spawn point sar_monolith_general is located on the ANOTHER level Current level : [1][l01_escape] Conflict level : [18][l12u_sarcofag] Probably, you filled offsets in "game_levels.ltx" incorrect Происходит при компиляции спавна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лютый Бюрер 4 Опубликовано Четверг в 20:25 Подскажите, можно ли как-то сделать, чтобы во время диалога на весь экран выводилась картинка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N42 816 Опубликовано вчера в 14:50 (изменено) dmitriy.tapilin86@ma в оригинале он обижался по инфопоршню, а не по репе. Проверял подсказку в теме мода с изменением репы? Если не помогло - это надо смотреть, по какой ситуации он обижается, надо смотреть файлы, а у меня их нет, и скачивать всю сборку ради них неохота Дополнено 1 минуту спустя Лютый Бюрер подробнее нужно Изменено вчера в 14:53 пользователем N42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FacingSlave 163 Опубликовано 4 часа назад как заспавнить физ обьект к примеру скелета по условию? дайте пж скрипт или ещё что нибудь, заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты