Overf1rst 1 563 Опубликовано 1 июля, 2020 Тема посвящена моддингу на платформе Тень Чернобыля. Правила темы: Здесь задают вопросы и получают на них ответы. Прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском, ответ на него, вероятно, уже есть. Если у вас произошёл вылет, проверьте лог и поищите информацию об ошибке в справочнике. Также будет полезно посмотреть справочник ошибок. Если у Вас вылетает какой-то мод, то следует написать в тему этого мода. Грамотно оформляйте свой пост, чётко доносите суть своего вопроса (ответа). Благодарность выражаем в личке или же ставим реакцию. Посты с благодарностями в теме будут удаляться. 7 4 1 3 1 4 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akim1231 3 Опубликовано 3 часа назад Брацы выручайте, вообщем такая ситуация у меня случилась. Вообщем, у меня есть моделька сталкера, я хочу сделать именно для него хитбокс чтоб регало влучание с оружие, может кто-то мне показать как это сделать? За ранее спасибо, а то ваще не знаю как мне это сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
okak 0 Опубликовано 2 часа назад Akim1231 попробуй это НИЖЕ Чтобы сделать визуал мощнее\прочнее и убедиться, что настраиваете именно его необходимо открыть модель.object переконвертировав её из .ogf и открыть в Actor editor'e и в Object найти параметр User Data в ней должно быть следующее: #include "models\capture\kurtka_mask_damage_no.ltx" в этом файле нас интересует: [bone_protection] bones_protection_sect = kurtka_mask_damage kurtka_mask_damage это секция из файла damages.ltx D:\X-Ray SDK\level_editor\gamedata\config\creatures\damages.ltx и выглядит так: [kurtka_mask_damage]:body_kurtka_damage,head_mask_damage hit_fraction = 0.1 hit_fraction чем меньше число тем сильнее защита и включает в себя два параметра body_kurtka_damage и head_mask_damage в которых задается прочность отдельных частей тела по типу bip01_neck = 1.0, 0.1 тут нельзя трогать первое число 1.0, а второе можно и чем оно больше, тем больше защита; максимальная защита у экзача 0.55, думаю можно повышать без проблем. Чтобы дать конкретной броне, которую мы надеваем открываем D:\X-Ray SDK\level_editor\gamedata\config\misc\outfit.ltx и так же ищем параметр bones_koeff_protection = kurtka_mask_damage, который так же отсылает нас к D:\X-Ray SDK\level_editor\gamedata\config\creatures\damages.ltx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты