Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Брацы выручайте, вообщем такая ситуация у меня случилась. Вообщем, у меня есть моделька сталкера, я хочу сделать именно для него хитбокс чтоб регало влучание с оружие, может кто-то мне показать как это сделать? За ранее спасибо, а то ваще не знаю как мне это сделать.

Поделиться сообщением

Akim1231 

попробуй это НИЖЕ

Чтобы сделать визуал мощнее\прочнее и убедиться, что настраиваете именно его необходимо открыть модель.object переконвертировав её из .ogf и открыть в Actor editor'e и в Object найти параметр User Data в ней должно быть следующее: #include "models\capture\kurtka_mask_damage_no.ltx" в этом файле нас интересует: [bone_protection] bones_protection_sect = kurtka_mask_damage kurtka_mask_damage это секция из файла damages.ltx D:\X-Ray SDK\level_editor\gamedata\config\creatures\damages.ltx и выглядит так: [kurtka_mask_damage]:body_kurtka_damage,head_mask_damage hit_fraction = 0.1 hit_fraction чем меньше число тем сильнее защита и включает в себя два параметра body_kurtka_damage и head_mask_damage в которых задается прочность отдельных частей тела по типу bip01_neck = 1.0, 0.1 тут нельзя трогать первое число 1.0, а второе можно и чем оно больше, тем больше защита; максимальная защита у экзача 0.55, думаю можно повышать без проблем. Чтобы дать конкретной броне, которую мы надеваем открываем D:\X-Ray SDK\level_editor\gamedata\config\misc\outfit.ltx и так же ищем параметр bones_koeff_protection = kurtka_mask_damage, который так же отсылает нас к D:\X-Ray SDK\level_editor\gamedata\config\creatures\damages.ltx

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу