Overf1rst 1 523 Опубликовано 1 июля, 2020 Тема посвящена моддингу на платформе Тень Чернобыля. Правила темы: Здесь задают вопросы и получают на них ответы. Прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском, ответ на него, вероятно, уже есть. Если у вас произошёл вылет, проверьте лог и поищите информацию об ошибке в справочнике. Также будет полезно посмотреть справочник ошибок. Если у Вас вылетает какой-то мод, то следует написать в тему этого мода. Грамотно оформляйте свой пост, чётко доносите суть своего вопроса (ответа). Благодарность выражаем в личке или же ставим реакцию. Посты с благодарностями в теме будут удаляться. 6 4 1 3 1 4 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 1 041 Опубликовано 21 июня, 2023 Ostrov igr lego Тебе скинуть ссылку на СДК может?... Группа в ВК Telegram канал Boosty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 236 Опубликовано 21 июня, 2023 Только что, Hunter сказал: Так он СДК скачать не может да я не мог незнаю почему, вроде пару файлов перекинуть надо и все... Дополнено 0 минут спустя Только что, Paracetamol сказал: Ostrov igr lego Тебе скинуть ссылку на СДК может?... не надо Дополнено 1 минуту спустя 5 минут назад, Ostrov igr lego сказал: вопрос, а папку бин заменять? ааа я понял, не надо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 648 Опубликовано 21 июня, 2023 (изменено) 7 минут назад, Paracetamol сказал: Тебе скинуть ссылку на СДК может? Азиатка кидал-не помогло) Изменено 21 июня, 2023 пользователем Hunter 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 236 Опубликовано 21 июня, 2023 а какие компиляторы надо использовать для компиляций и декомпиляций левел\алл.спавн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 648 Опубликовано 21 июня, 2023 3 минуты назад, Ostrov igr lego сказал: перекинуть Там же написано, даже я понял, а я не модмейкер, напомню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 236 Опубликовано 21 июня, 2023 Hunter я конечно догадываюсь где какой компилятор, просто хочу точно знать Дополнено 2 минуты спустя 4 минуты назад, Hunter сказал: Азиатка кидал-не помогло) помогло))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 1 041 Опубликовано 21 июня, 2023 (изменено) 13 минут назад, Ostrov igr lego сказал: а какие компиляторы надо использовать для компиляций и декомпиляций левел\алл.спавн? Компиляторы для декомпиляции? Дополнено 2 минуты спустя Погоди-ка, ты же ещё алл.спавн в ACDC редачил... Чувааак, чувствую долго ты будешь свой "шедевр" делать.... А если учитывать, что ты ещё XrSpawner'ом там что-то ковырял... Изменено 21 июня, 2023 пользователем Paracetamol 1 Группа в ВК Telegram канал Boosty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 236 Опубликовано 21 июня, 2023 Paracetamol я не ковырял твой икс р спавнер Дополнено 1 минуту спустя Paracetamol я просто не очень понял как вопще какие надо использовать компиляторы Дополнено 2 минуты спустя 2 минуты назад, Ostrov igr lego сказал: Paracetamol я просто не очень понял как вопще какие надо использовать компиляторы так какие компиляторы использовать надо? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 1 041 Опубликовано 21 июня, 2023 Только что, Ostrov igr lego сказал: Paracetamol я не ковырял твой икс р спавнер Давай щас попытаюсь обьяснить... Просто попытаюсь! Как же всё таки сделать тебе теперь поступать. Смотри, у тебя есть твой all.spawn, который у тебя используется модом, ну и понятно дело его распаковка, так? Допустим так. Смотри, у тебя есть SDK. Первым делом тебе надо декомпилировать оригинальные уровни ТЧ для дальнейшей работы, для этого тебе нужен декомпилятор, у тебя его, верно? Группа в ВК Telegram канал Boosty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 236 Опубликовано 21 июня, 2023 1 минуту назад, Paracetamol сказал: Давай щас попытаюсь обьяснить... Просто попытаюсь! Как же всё таки сделать тебе теперь поступать. Смотри, у тебя есть твой all.spawn, который у тебя используется модом, ну и понятно дело его распаковка, так? Допустим так. Смотри, у тебя есть SDK. Первым делом тебе надо декомпилировать оригинальные уровни ТЧ для дальнейшей работы, для этого тебе нужен декомпилятор, у тебя его, верно? я знаю это все, просто скажи какие компиляторы предназначены для того или иного, я пользовался декомпилятором раньше но в патче который фиксел этот компилятор, там был троян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 1 041 Опубликовано 21 июня, 2023 Скачивай этот СДК, тебе с ним явно попроще будет... Спойлер https://disk.yandex.ru/d/KmVOitON3GnyuU Если это не тот, что ты скачал. Дополнено 1 минуту спустя Только что, Ostrov igr lego сказал: я знаю это все, просто скажи какие компиляторы предназначены для того или иного, я пользовался декомпилятором раньше но в патче который фиксел этот компилятор, там был троян Чего ты там разобраться не можешь? Запускай Compiler_Menu.cmd Там всё чёрным по белому написано, на русском языке написано, где ты там заблудится успел??? Группа в ВК Telegram канал Boosty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 236 Опубликовано 21 июня, 2023 Только что, Paracetamol сказал: Скачивай этот СДК, тебе с ним явно попроще будет... ссылка (Показать контент) https://disk.yandex.ru/d/KmVOitON3GnyuU Если это не тот, что ты скачал. нет, я скачал другой сдк недавно, от разрабов и установил туда фиксы Дополнено 0 минут спустя Paracetamol ахахахах как раз по этой сылке Дополнено 1 минуту спустя Paracetamol типа и все? Дополнено 2 минуты спустя 1 минуту назад, Ostrov igr lego сказал: Paracetamol типа и все? через него можно взять файлы всех локаций? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 1 041 Опубликовано 21 июня, 2023 2 минуты назад, Ostrov igr lego сказал: через него можно взять файлы всех локаций? Смотри..... Ты. Запускаешь СДК. В твоём случаи должно открыться окошечко такое чёрненькое с белыми квадратиками, в квадратиках нарисованы буковки, вот ты нажимаешь на квадратик, где написано "Другое", потом появляются другие квадратики, там нажимаешь "Уровень из игры в сдк". Далее вводишь название уровня, например l01_escape, ждёшь. Всё я замаялся уже... Группа в ВК Telegram канал Boosty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 236 Опубликовано 21 июня, 2023 2 минуты назад, Paracetamol сказал: Смотри..... Ты. Запускаешь СДК. В твоём случаи должно открыться окошечко такое чёрненькое с белыми квадратиками, в квадратиках нарисованы буковки, вот ты нажимаешь на квадратик, где написано "Другое", потом появляются другие квадратики, там нажимаешь "Уровень из игры в сдк". Далее вводишь название уровня, например l01_escape, ждёшь. Всё я замаялся уже... что открывать? левел эдитор или что? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 1 041 Опубликовано 21 июня, 2023 1 минуту назад, Ostrov igr lego сказал: что открывать? левел эдитор или что? Вот на этот ярлычок нажми. Спойлер Дополнено 1 минуту спустя Или ты другие ярлыки видишь в папке с СДК?? Группа в ВК Telegram канал Boosty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 236 Опубликовано 21 июня, 2023 Paracetamol у меня нету такого ярлыка... Дополнено 1 минуту спустя 2 минуты назад, Paracetamol сказал: Дополнено 1 минуту спустя Или ты другие ярлыки видишь в папке с СДК?? только красные Дополнено 6 минуты спустя почему я досихпор не догоняю?... Дополнено 11 минуты спустя Paracetamol ты говориш про оригинальный СДК? просто я еще фиксы установил 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 1 041 Опубликовано 21 июня, 2023 20 минут назад, Ostrov igr lego сказал: Paracetamol ты говориш про оригинальный СДК? просто я еще фиксы установил Скачай тот СДК, что я тебе кидал выше. Группа в ВК Telegram канал Boosty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 236 Опубликовано 21 июня, 2023 Только что, Paracetamol сказал: Скачай тот СДК, что я тебе кидал выше. ладно Дополнено 1 минуту спустя Paracetamol 3 гига? Капец, у меня же есть установщик оригинальный, зачем? Дополнено 6 минуты спустя Paracetamol все установил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 1 041 Опубликовано 21 июня, 2023 18 минут назад, Ostrov igr lego сказал: Paracetamol все установил Теперь по по инструкции выши. Группа в ВК Telegram канал Boosty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 236 Опубликовано 21 июня, 2023 1 минуту назад, Paracetamol сказал: Теперь по по инструкции выши. все равно никаких ярлыков нету Дополнено 1 минуту спустя 1 минуту назад, Ostrov igr lego сказал: все равно никаких ярлыков нету Дополнено 12 минуты спустя Paracetamol https://ibb.co/t43Yzjd вот скрин 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 1 041 Опубликовано 21 июня, 2023 Ostrov igr lego Гугли декомпилятор Группа в ВК Telegram канал Boosty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macron 1 118 Опубликовано 21 июня, 2023 Ostrov igr lego обновленный дом https://disk.yandex.ru/d/SkWbr1WZ-_WJ0A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 236 Опубликовано 21 июня, 2023 macron а какие изменения? Дополнено 3 минуты спустя 3 минуты назад, Ostrov igr lego сказал: macron а какие изменения? а сразу видно, шейдеры там вроде да? Дополнено 10 минуты спустя macron все работает, теперь я понял как делать шейдер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macron 1 118 Опубликовано 21 июня, 2023 3 часа назад, Ostrov igr lego сказал: теперь я понял как делать шейдер Чаще всего в ogf для обычных текстур models\model, для дырявых и прозрачных models\model_aref. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 236 Опубликовано 22 июня, 2023 (изменено) u Изменено 22 июня, 2023 пользователем Ostrov igr lego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты