Overf1rst 1 490 Опубликовано 1 июля, 2020 Тема посвящена моддингу на платформе Тень Чернобыля. Правила темы: Здесь задают вопросы и получают на них ответы. Прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском, ответ на него, вероятно, уже есть. Если у вас произошёл вылет, проверьте лог и поищите информацию об ошибке в справочнике. Также будет полезно посмотреть справочник ошибок. Если у Вас вылетает какой-то мод, то следует написать в тему этого мода. Грамотно оформляйте свой пост, чётко доносите суть своего вопроса (ответа). Благодарность выражаем в личке или же ставим реакцию. Посты с благодарностями в теме будут удаляться. 6 4 1 3 1 3 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 829 Опубликовано Четверг в 04:22 Подскажите, как заспавнить пустое ружье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mass 93 Опубликовано Четверг в 14:58 10 часов назад, Paracetamol сказал: как заспавнить пустое ружье? Через alife():create("секция_оружия", vector(), 0, 0, db.actor:id()) А чтобы заспавнилось пустое оружие использовать obj:unload_magazine() где obj - клиенский объект local se_obj = alife():create("секция_оружия", vector(), 0, 0, db.actor:id()) if se_obj then level.client_spawn_manager():add(se_obj.id, db.actor:id(), function(id, obj) obj:unload_magazine() end) end Вроде бы так... могу и ошибиться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 829 Опубликовано Четверг в 15:54 55 минут назад, Mass сказал: Через alife():create("секция_оружия", vector(), 0, 0, db.actor:id()) А чтобы заспавнилось пустое оружие использовать obj:unload_magazine() где obj - клиенский объект local se_obj = alife():create("секция_оружия", vector(), 0, 0, db.actor:id()) if se_obj then level.client_spawn_manager():add(se_obj.id, db.actor:id(), function(id, obj) obj:unload_magazine() end) end Вроде бы так... могу и ошибиться Я немного другим способом воспользовался, но этот тоже опробую тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты