AziatkaVictor 3 874 Опубликовано 10 декабря, 2021 Про мрачную погоду. Я может уже путаю, но у меня ассоциируется ТЧ с мрачной погодой. Естественно, там были и светлые циклы, при чем не редко. Но видимо, дождь или затянутое небо запомнилось сильнее остального, более подходит под атмосферу. Да и как говорили на донате, скриптами специально ставили определённую погоду при заходе на локацию. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graff46 178 Опубликовано 10 декабря, 2021 Неповторимый оригинал Спойлер https://i2.paste.pics/183e52471aecb256f36048ae1c3ae6b3.png Не ... Сталкер могут сделать только русские.© С. Григорович. 03.10.2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владыка Говнов 14 Опубликовано 10 декабря, 2021 По-факту: 1) Главное, чтобы олень не хрюкал; 2) Оленя только одного показали, дальше, я уверен, ещё будут вопросы к остальным мутантам, так как новых однозначно завезут; 3) танки везде - это коллаба с Ворлд оф тенкс (инсайд 146%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рико94 281 Опубликовано 10 декабря, 2021 А как быть самкам оленя? ведь знают что рога у оленя есть только самцов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graff46 178 Опубликовано 10 декабря, 2021 или это https://b.radikal.ru/b10/2101/52/5fa7cb1caf5c.jpg Не ... Сталкер могут сделать только русские.© С. Григорович. 03.10.2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimas2311 2 Опубликовано 10 декабря, 2021 Значит к дополнению к оленю будет медведь. (не помню читал где то подобное, но...) Медведь, покрытый в язвах, причиняющие ему постоянную боль, из-за которой он крайне агрессивен, встреча с таким мутантом будет крайне не желательна, и крайне смертельна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лунь 23 Опубликовано 10 декабря, 2021 dimas2311 это из ray of hope, того который не выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keigi keigi 0 Опубликовано 10 декабря, 2021 Вульф, что думаешь о новом, возмужавшем, отьевшим бока и щеки контролере - семьянине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zizak16 2 Опубликовано 10 декабря, 2021 (изменено) Тебе не кажется, что олень мутант, это реинкарнация "Тарка" из бала монстров, который был в 2003-году, кстати что думаешь на счет излома? Добавят ли его в игру? Напомню, он не попал в ТЧ в ЗП и в сталкере 2 (2011) Изменено 10 декабря, 2021 пользователем zizak16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hentai 44 Опубликовано 10 декабря, 2021 (изменено) Вульф, как думаешь в с2 будут-ли ломаться детекторы или любые иные оборудования? Изменено 10 декабря, 2021 пользователем Hentai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marmontel 27 Опубликовано 10 декабря, 2021 Как думаешь, вернут ли GSC "монстров-старичков" или старые визуалы? Гражданских зомби, изломов или старый визуал контроллера (как одна из его разновидностей) например. Думаю, хоть что-то из нереализованного появится в современном виде, не говоря уже о том, что одним новым оленем дело точно не ограничится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grelka 13 Опубликовано 10 декабря, 2021 (изменено) А что если можно будет собирать мак и крафтить из него обезболивающее, которое надо будет вкалывать в себя во время критических ранений ? А в оригинальной трилогии уже был олень, его звали Флинт Изменено 10 декабря, 2021 пользователем Grelka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭНЕРГОМУЖИК 31 Опубликовано 10 декабря, 2021 Вульф, на скриншоте с собаками и железной дорогой картинка кажется нарисованной в отличаи от дробовика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лунь 23 Опубликовано 10 декабря, 2021 (изменено) Возрадуйтесь билдомассоны, сарай из билдов!!! теперь в 4к 60фпс RTX ON Изменено 10 декабря, 2021 пользователем Лунь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graff46 178 Опубликовано 10 декабря, 2021 У Оленя навоз на шерсти засох, а вы мутанты. https://youtu.be/z-ER8Khznck?t=56 смотреть 00:56 - 1:04 (Таймкод в ссылке) 1 1 Не ... Сталкер могут сделать только русские.© С. Григорович. 03.10.2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marmontel 27 Опубликовано 10 декабря, 2021 К вопросу о приклеенных руках на скриншоте с маковым полем: Как по мне, масштабы игрока не соответствуют окружению, будто он слишком высокого роста. Особенно это чувствуется если взглянуть прямо "под ноги" персонажа, на тропинку. Дополнено 5 минуты спустя Думаю, акцент на наростах на ногах контроллера был сделан (избавили его от нижних частей штанин), чтобы обусловить его невозможность бегать и он все также будет бродить, как и прежде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phantom_86 64 Опубликовано 10 декабря, 2021 Вульф, заметил на скрине с контролером убер кринжовый ляп? На вале мушка от калаша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭНЕРГОМУЖИК 31 Опубликовано 10 декабря, 2021 Погоди Вульф , а на скриншоте с контролером не подземка под чаэс ? Это , что получается мы опять будем штурмовать чаэс, монолит, монолитовцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_kuperman123 169 Опубликовано 10 декабря, 2021 Вульф, может тот контролер мирный и он просит через телепатию не убивать его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graff46 178 Опубликовано 10 декабря, 2021 На скрине с контроллером освещение с деда аира? Не ... Сталкер могут сделать только русские.© С. Григорович. 03.10.2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lionardo 39 Опубликовано 10 декабря, 2021 (изменено) Вульф, как думаешь, вернут ли вырезанных мутантов в СТАЛКЕР 2, как это сделали в ЗП? Например, излома (хотели ещё в ЗП вернуть), кота-баюна (если научить лазить по деревьям и прыгать с них на сталкера и усыплять), тарка (коль олень есть, пусть и лошадь будет), зомби, карлика и некоторых мутантов с артов по Oblivion Lost и старому СТАЛКЕРу 2. Дополнено 1 минуту спустя И почему в GSC не придумали вариант морозных аномалий? Надеюсь ещё на то, что в целом в сталкер 2 будут архианомалии и случайные одиночные аномалии. Ну и на разные визуалы снорков, а не один, как под копирку. Дополнено 4 минуты спустя Излом от разных дизайн-докуметов разнился по поведению и способностям. Сначала это телепат и телекинетик, а в конце он умел контактировать с людьми (что пытались реализовать в ЗП), следить и хватать людей и бить их кулаком. Дополнено 6 минуты спустя Вообще было бы интересно видеть гражданских зомби, как следующая эволюция зомбированных. Когда так деградировали, что не могут держать оружие и экипировка порвалась. Изменено 10 декабря, 2021 пользователем Lionardo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zizak16 2 Опубликовано 10 декабря, 2021 Надеюсь в С2 добавят боссов, сугубо моя хотелка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Endurer 0 Опубликовано 10 декабря, 2021 Лично меня напрягает частичная творческая импотенция разработчиков: группировка Варта - гибрид группировок "Долг", "Свобода" и "Чистое небо", а мутант олень - гибрид ПСИ-собаки и контролёра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭНЕРГОМУЖИК 31 Опубликовано 10 декабря, 2021 ВУЛЬФ вот трейлер продолжение популярной выживали FOREST, который походу трансформируется в шутер-выживалку с продолжением сюжета. И ориентироваться в 2022 году будут на эти механики. Выживания, шутера, и даже модификации стволов!! СМОТРИМ ТРЕЙЛЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владыка Говнов 14 Опубликовано 10 декабря, 2021 Свидетели "Коридорного С2" в моих глазах как плоскоземельщики. Передаю привет им всем, 64 км² коридора, логика - моё уважение. Маковое поле смотрится очень лаконично. Мне всегда нравилось в ТЧ появляться утром, по розовеющее солнышко. Хорошая погода в сталкере всегда как отдушина, как глоток чистого воздуха. Здесь Маковое поле выглядит спокойным, но сколько тайн оно может скрывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты