NickMack 296 Опубликовано 27 декабря, 2022 https://www.youtube.com/watch?v=VSxuUbUZoN4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graff46 178 Опубликовано 27 декабря, 2022 Го, я создал Не ... Сталкер могут сделать только русские.© С. Григорович. 03.10.2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭНЕРГОМУЖИК 31 Опубликовано 27 декабря, 2022 вот настоящие экзоскелеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NickMack 296 Опубликовано 27 декабря, 2022 https://vk.com/feed?w=wall-107779981_1849 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭНЕРГОМУЖИК 31 Опубликовано 27 декабря, 2022 вот пушка гауса и рельсотрон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_kuperman123 169 Опубликовано 27 декабря, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikiTa_99029 45 Опубликовано 3 января, 2023 Так я и предполагал, 31 декабря не вышел мод "Новогодний Переполох". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NickMack 296 Опубликовано 3 января, 2023 NikiTa_99029 можешь не писать сайт сегодня он не читает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolfstalker 13 450 Опубликовано 9 января, 2023 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLAYBOY 118 Опубликовано 9 января, 2023 (изменено) Wolfstalker норм кровать у тебя симс 4 стрим????????!!!!!!! Изменено 9 января, 2023 пользователем PLAYBOY симс же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий химик 8 Опубликовано 10 января, 2023 Привет, Wolf. Заранее спасибо за ответы на вопросы!!! Вот мои вопросы: 1) Первое место с твоей точки зрения AoW как то связано с тем, что ты принимал участие в разработке (проходил его на ЗБТ)? Ничего не имею против к твоей точки, и уважаю твоё мнение. P.s. Даже так я рад, что мод Возвращение в зону занял первое место по версии игроков. 2) Будешь ли проходить Альтернативу 1.4 за одиночек полностью со всеми квестами, включая те которые ты уже проходил? Конечно, понятно, что ты уже не сможешь получить такие сильные эмоции от прохождения, т.к. некоторые квесты ты уже видел. Тут стоит сказать, что если не проходить другие режимы, а только за одиночек, то мод по сюжету ощущается гораздо лучше. Ещё раз спасибо за твои ответы и за то, что ты так стараешься для поклонников сталкера, и, конечно, спасибо мододелам, которые делают моды для трилогии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serzh12121 23 Опубликовано 18 января, 2023 Низкий поклон Лёха, с возвращением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikiTa_99029 45 Опубликовано 18 января, 2023 Я писал ещё 3 января: Так я и предполагал, 31 декабря не вышел мод "Новогодний Переполох". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Счастливчик 16 Опубликовано 18 января, 2023 (изменено) Всех приветствую. Как думаешь, сколько крупных модификаций подарит нам этот год? Так как начало выдалось довольно бодрым, считай бета версии долгостроев вышли Тайна зоны: История Стрелка. Пролог и Живая зона. Изменено 18 января, 2023 пользователем Счастливчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БЭТЭЭР 18 Опубликовано 18 января, 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikiTa_99029 45 Опубликовано 18 января, 2023 (изменено) Класно Дополнено 2 минуты спустя И есть ещё фикс на этот мод сделали движок стабильным, потому что на релизе как я понимаю движок был нестабильным. Я сам играл, но с долгой загрузкой уровня. Изменено 18 января, 2023 пользователем NikiTa_99029 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_kuperman123 169 Опубликовано 18 января, 2023 Давай к разбору гейпмлейного трейлера с2 перейдем шоб его на потом не оставлять . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serzh12121 23 Опубликовано 18 января, 2023 Вульф опять забыл про мод судьба монолита rebuild зов бездны, мод максимум на час, можно на одном стриме с предгебернацией пройти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mohava 6 Опубликовано 18 января, 2023 https://www.youtube.com/watch?v=YwbBiE7METI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БЭТЭЭР 18 Опубликовано 18 января, 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭНЕРГОМУЖИК 31 Опубликовано 18 января, 2023 А вот в A.R.E.A можно наконец военным отомстить и на их же вертоле их же подбомбить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graff46 178 Опубликовано 18 января, 2023 Вульф - Тамара https://youtube.com/clip/UgkxHRGqwITUoiw4yCRR8opTsywSUjqkdpLl Не ... Сталкер могут сделать только русские.© С. Григорович. 03.10.2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Счастливчик 16 Опубликовано 18 января, 2023 Как думаешь будет в этом году очередной ЗБТ Ray of Hope? И сколько долгостроев на твой взгляд с крайне высокой вероятностью выйдет в этом году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крим 786 Опубликовано 18 января, 2023 (изменено) Сталкер 2 - это уже метро! Ура-ура! Мы же ведь этого все и хотели, чтобы уникальный сталкер стал блеклой копией метро. Ура-ура-ура:) Изменено 18 января, 2023 пользователем Крим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭНЕРГОМУЖИК 31 Опубликовано 18 января, 2023 ВУЛЬФ, почему в трейлере кажется , что анимации лиц какие то тормозные! Например бандос с булкой и пммом аж медленно специально говорит , что бы попасть в анимацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты