PLAYBOY 118 Опубликовано 9 июня (изменено) Как поменяется стата фанатов после того как GSC отказались от RU фанатов: Изменено 9 июня пользователем PLAYBOY 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_kuperman123 169 Опубликовано 10 июня Мнение IGN и Gamespot о вчерашнем показе С2 https://dtf.ru/stalker/2736269-detalizaciya-vpechatlyaet-slozhnost-vysokaya-bagi-est-zhurnalisty-o-demoversii-stalker-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JollyMagic5426 26 Опубликовано 10 июня Привет, Лёш. Хочу выразить своё мнение на счёт твоих сомнений об ИИ ботов в С2: я считаю (и даже готов поставить 100 рублей), что и в старом трейлере 2021 и в новом, ботам специально вырубали интеллект ради съёмки футажей. Но опять же, это же моё мнение, а кого волнует моё мнение?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БЭТЭЭР 18 Опубликовано 10 июня (изменено) Без Ап Изменено 10 июня пользователем БЭТЭЭР ыы 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 357 Опубликовано 10 июня да не. смысл для футажей делать из нпс мешки с г...м...просто они такие и есть походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graff46 178 Опубликовано 10 июня Вот про что надо делать игры в Японии, а не про негров геев https://youtu.be/NsbVTPftcgs?list=PLn3G_oCicex86r1cX26TfO5lfSiMYzE0p Не ... Сталкер могут сделать только русские.© С. Григорович. 03.10.2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hentai 44 Опубликовано 20 июня Вульф, с днём рождения!!! всего наилучшего) Видел?)) Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Domovoi 29 Опубликовано 20 июня Приветствую, Лёша! С днюхой и побольше хабара! Что скажешь, о крайних релизах? Планируется ли в следующем месяца "Привал на обочине"? Какие модификации ожидаешь(не считая СФЗ, нью прожект и т.д.) скажем из модификаций поменьше масштабами? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k1zgen 1 Опубликовано 20 июня Пожелаю Алексею, Верных, преданных друзей. Быть во всем всегда успешным И любимым быть, конечно! Жить в комфорте и достатке, Все дела иметь в порядке. Окруженным быть заботой И любить свою работу! Поздравляю с Днём Рождения, и вопросик тебе. Как тебе сборка ОП 2.2 от Славена (LSC Mod Pack)? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rojok 0 Опубликовано 20 июня С днем рождения Поздравляю! Есть желание в какую-нибудь графонистую сборку на аномали поиграть? Как раз комп обновил, помню гамму в 30фпс мучал на старом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k1zgen 1 Опубликовано 20 июня В 32 уже можно и самому пойти сталкерить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihail_K 1 Опубликовано 20 июня Вульф, с днем рождения! Не болей и занимайся приятными делами=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан Хубиев 11 Опубликовано 20 июня Привет. С днём рождения. Мои наилучшие тебе пожелания) Скоро будет 3 года, как я начал тебя смотреть. Классно, что продолжаешь выкладывать ролики на Лайф канале https://www.youtube.com/watch?v=W7yj7CVBYfo 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Electrick 19 Опубликовано 20 июня С др, Лёха! Видел уже? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Domovoi 29 Опубликовано 20 июня (изменено) Реализм в графике(в сталкере), или всё таки более эстетизм (типа тряска рук из билдов, более рисованая графика)? Изменено 20 июня пользователем Domovoi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graff46 178 Опубликовано 20 июня Мошенники звонят https://youtu.be/Nz63vJz1T0I Не ... Сталкер могут сделать только русские.© С. Григорович. 03.10.2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MаcMiLLan 1 Опубликовано 20 июня С днем рождения! Пусть сбудется всё, о чём ты мечтаешь. Здоровья тебе, успехов в твоих начинаниях, достатка. Добивайся всех поставленных целей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalfan 87 Опубликовано 20 июня Зерно правды в ролике есть на мой взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NickMack 297 Опубликовано 20 июня Помнишь ли ты свой самый неудачный д.р? И самый счастливый? Сегодня до скольки стрим? Доволен ли ты тем как прожил эти 32 года? Сможешь ли сейчас назвать себя счастливым человеком? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Domovoi 29 Опубликовано 20 июня Проходил ли The Walking Dead? И как тебе сам жанр, интерактивного кино и не хватает ли его для сталкера? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рожа 1 Опубликовано 20 июня С днём рождения! Побольше артефактов и хабара! Честно говоря, спасиб за True Stalker, после него познакомился с другими модами по сталкеру и стал в них играть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БЭТЭЭР 18 Опубликовано 20 июня баянчика кину без ап Дополнено 11 минуты спустя Добавь в голосовые донаты Пашку из фотографа который полу человек-снорк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Domovoi 29 Опубликовано 20 июня Хотел и пробовал ли пригласить Жекана на "Привал на Обочине"? И с какими авторами планировалось но было отменено из-за ряда причин разработчика? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serbich 1 Опубликовано 20 июня Вульф, здравствуй. С днем рождения тебя! Железного здоровья, успехов во всех направлениях. Смотрю тебя на самом деле очень давно, а зарегистрировался относительно недавно, мда...бывает. Впервые наверное познакомился с твоими обзорами в 2009-11 гг и контент мне очень понравился. Т.к. такого новостного канала по вселенной S.T.A.L.K.E.R. я нигде больше не видел, а потом узнал о сайте и там следил за новостями и продолжаю до сих пор следить, но сайтом так пользоваться пока не научился =). Ну ладно, ещё освоюсь. И хочу в качестве подарка, а может это и не подарок. Как считаешь нужным. Это страницы из фан-комикса под ником К.Р.Е.Н.Д.Е.Л.Ь., он ещё 4-е серии Свалкера снял (у тебя на старом сайте были выложены эти серии). Так вот, комикс к сожалению в плохом разрешении, но я надеюсь найти силы в себе качество их улучшить. А пока просто часть страниц выложу сюда. А ведь это ещё начало расцвета сталкерского модостроя и фанбазы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты