nightwolf 19 Опубликовано 19 ноября Вульф, давай пересмотрим все официальные трейлеры сталкер 2 + фанатские. И как ты думаешь, лучше бы было если бы вышел сталкер 2 2012 года? И будут ли сегодня квизы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭНЕРГОМУЖИК 34 Опубликовано 19 ноября ВУЛЬФ, потому , что ютуб удаляет колво просмотров и лайки Дополнено 0 минут спустя поэтому и 15к зрителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strle0k 3 Опубликовано 19 ноября Батя знакомого работает в РКН, сегодня пришёл раньше времени с работы, весь, как на иголках, говорит: -Удаляй все игры и моды на Сталкер с компьютера, аккаунта стим и других сервисов. Кажется, началось..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FENIX 9 Опубликовано 19 ноября Привет, Вульф забрал Халф-лайф 2 бесплатный в честь годовщины? Как ты в общем к серии относишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saymon_official 0 Опубликовано 19 ноября НИЧААЗ ждет нас ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хрящер 0 Опубликовано 19 ноября Что за модер этот Диман просто посмотри за что он меня замутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gunslinger2303 66 Опубликовано 19 ноября Привет Вульф, как думаешь какой будет пиковый онлайн игры в стиме и на других платформах в первый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FENIX 9 Опубликовано 19 ноября На самом деле хотел бы увидеть кого-нибудь из чн в сталкер два. У них очень крутая экипировка визуально и да и идеологически если исключить о-сознание они мне ближе всего. Слышал что теперь вместо них будет группа искра,которой мы помогали в зове припяти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хрящер 0 Опубликовано 19 ноября Так ну здесь ты скорей всего прочитаешь сделай в чате возможность писать тем кто подписан более 1 дня что залетные не писали всякое на завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 478 Опубликовано 19 ноября Вульф, там тема была, которую уже удалили. Так вот там писали, что в каком-то радио есть песня, где звучат строки про азов и я не про город в России. Вот как с этим быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_kuperman123 169 Опубликовано 19 ноября Какой контент планируешь делать по С2 для основного канала ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel G 31 Опубликовано 19 ноября На днях сделал мем. Если что это карикатура и не призвана никого оскорбить или обидеть. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 478 Опубликовано 19 ноября Не так выразился. Не "как с этим быть", а что будешь делать, если прямо на стриме услышишь. Хотя ответ я уже услышал. Так же поддерживаю идею, что бы писали в чат завтра только те, кто подписан неделю хотя бы. А то тебе никаких модераторов не хватит. Сколько думаешь часов стримить завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gunslinger2303 66 Опубликовано 19 ноября Как думаешь какой будет пиковый онлайн игры в стиме и на других платформах в первый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nihtwolt 9 Опубликовано 19 ноября Привет вульф, желаю хорошо провести стрим, спасибо за твои труды, жду завтрашнего дня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedKaktus 0 Опубликовано 19 ноября Первые, кто будет проходить Сталкер 2 это сотрудники РКН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JJCossack 11 Опубликовано 19 ноября Что хотелось бы увидеть в игре: 1. Судьбу Чистого Неба (в частности трио главарей, в прохождении квеста на болотах во флешках были какие-то высказывания Каланчи) 2. Что делал Шрам после того выброса (и как отрастил такую челюгу, сигматурище), как присоединился к Искре 3. Пара моментов, которые спойлернул себе из-за сливов. Вот вынь да положь нужны ответы на возникшие вопросы. 4. Тот самый Алайф, ибо его толком не показали, а рассказали так, что думаешь, будто и не алайф вовсе, а спавнер какой-то галимый. 5. АНЕКДОТЫ, БАЙКИ. ТАЩИТЕ ЛОР, ЗАРАЗЫ! (за капс извини) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_kuperman123 169 Опубликовано 19 ноября Вульф, там интервью для Фан-пея было какое то ? https://dtf.ru/games/3196745-za-chto-my-lyubim-stalker-otvechayut-pisateli-fantasty-rezhissery-avtory-modov-i-prosto-fanaty-serii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawks 0 Опубликовано 19 ноября Вульф буду смотреть только тебя, так как ты единственный кто не предвзят к игре!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisel 31 Опубликовано 19 ноября (изменено) Алексей ,приветствую. Сегодня на стрим людей собралось побольше, поэтому хочу ещё раз поискать обладателей нинтендо свич, а так же желающих сформировываться в групки по изучению переноса модов на эту платформу. В прошлый раз ты сказал, что я , возможно, единтсвенный на стриме, у кого есть такая приставочка. Но сегодня , я уверен, что есть и другие обладатели. Давайте популяризировать любимую игру на всех возможных платформах! Изменено 19 ноября пользователем Kisel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FENIX 9 Опубликовано 19 ноября Гы-гы алайф вырезали два раза) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭНЕРГОМУЖИК 34 Опубликовано 19 ноября Вот инсайдики от аикзибити - не досомтрел скипнул с привязкой ко времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RGCSR 1 Опубликовано 19 ноября (изменено) Вульф, заметил что в вк плей лайф, нельзя в категориях выбрать игры сталкер? Интересно почему Изменено 19 ноября пользователем RGCSR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FENIX 9 Опубликовано 19 ноября Кстати, смотрел фан фильм омээриканский. Честно говоря, по мне он во многом очень спорный, если была б возможность я б не большую стенку текста накатал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 478 Опубликовано 19 ноября Там кто-то спрашивал про Чектора, можно ли его " вернуть в моддинг" - нельзя. Я с ним в лс пообщался и мне рассказал, что всё-завязал точно. Команда не будет доделывать мод, так как другие не могут в квесты и катсцены так, как то видит сам Влад. Так же он почему-то не указал нигде реквизиты, что меня сильно удивило. Он сказал, что у него только беларусский банк. Проблем нет - работает просто много. П.С. Плюс он женат. Видимо затянула его эта жизнь. Так что не переживайте за Чектора, но больше не ждите ничего. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты