Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

_burii_midvedik_ Мы постараемся исключить необходимость начинать НИ, чтобы начать историю аддона. Ваши сейвы также могут работать. На крайний случай мы добавим отдельный сейв, перед началом событий аддона.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Vesker сказал:

На крайний случай мы добавим отдельный сейв

Только не от Shkrek'a

Ибо когда настанет судный день нас не спросят, что мы читали, а спросят, что мы сделали.

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

Поделиться сообщением

В 29.03.2026 в 13:06, Vesker сказал:

На эти территории, Вас смогут привести только новые события. Старые были стёрты из информационного пласта нашей линии реальности.

То есть часть связанных квестов вырезали из игры?

Поделиться сообщением

Я не против был бы конечно заново пройти ОП, если конверджес и воля отступника будут одним целым, то это будет довольно круто.
Я пытаюсь взять все достижения в чистой ОП 2.2
Дожидаюсь выхода аддонов, и адаптаций. Новая игра если нужна будет, то, что-же, будем играть по новой. Но всё же я надеюсь что НИ не нужна будет, как в Воле Отступника

• Лайк 1

Поделиться сообщением

56 минут назад, _burii_midvedik_ сказал:

я прошёл ОП 2.2, могу ли я установить этот аддон, потеряю ли я что-то, или нет?

Вопрос - не первый, выше постом - объяснил). Для качественной игры, будьте готовы расстаться с сохранениями, до тех пор пока примем нужного решения

Дополнено 8 минуты спустя
13 минут назад, _burii_midvedik_ сказал:

и воля отступника будут одним целым

Все возможно, то-ка не теряй надежду и береги голову , игра не стоит нерв!

Изменено пользователем Enframed

Поделиться сообщением

Enframed Надежда умирает последней. У меня 131 день, а мне нужно 365 для последнего достижения. Так что мне ещё очень долго играть нужно

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, _burii_midvedik_ сказал:

365 для последнего достижения

Ну, придется немного подождать. разработка - это комплексная штука, нас немного человек, но что-то решим

Поделиться сообщением

1 час назад, _burii_midvedik_ сказал:

если конверджес и воля отступника будут одним целым, то это будет довольно круто.

Поддерживаю! Вместе они не только ощутимо обогатят ОП, но и друг друга. Игроки всё-равно будут стремиться поставить оба аддона, чтобы не терять время и ценное содержимое. Пуще прочего, авторская адаптация (либо объединение) исключат неофициальное кулибинство с сопутствующими техническими накладками и упростят процесс исправления чего-либо в будущем.

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования