Boomer 458 Опубликовано 10 августа (изменено) Название: Тёмная сторона Кордона: Пролог Разработчик: It's boomer Платформа: Зов Припяти 1.6.02 Дата выхода: 10.08.2024 По-другому модификацию можно было назвать "Чужой среди чужих 3: Эпилог", потому что этот мод является небольшим продолжением истории Лихача. А теперь о сюжете: Сталкер Лихач находит неизвестный артефакт в лаборатории х18. Как выясняется позже, он не имеет привычных свойств, но от него трудно избавиться. Артефакт относится к категории "паразитов" за то, что он сам по себе может в любое время телепортировать владельца в любую точку зоны. Так и случается с главным героем. А на Кордоне, тем временем, сталкеры продолжают заражаться неизвестным вирусом. Перед тем, как играть в модификацию рекомендую ознакомиться с трилогией модов "Чужой среди чужих" для более чёткого понятия сюжета. Спойлер Четвёртая модификация автора. Этот небольшой пролог является продолжением истории Лихача и завязкой других событий. Дам несколько советов и предупреждений, как обычно: Внимание! its boomer (автор) не одобряет размещение его материалов/модов на ресурсе SpAa. - Для игры потребуется оригинальный ЗП - Почаще делайте именные сейвы - Я играл в мод на "Полном динамическом освещении" и ни разу не словил вылет. Уж сколько раз я его тестил, бегал, переигрывал от начала и до конца - вылетов не было. Тестер играл на другом освещении и словил 2 вылета, которые, благо, лечатся простой перезагрузкой мода - Данная работа является получасовым прологом к будущей модификации "Тёмная сторона Кордона", длительностью, как мои обычные моды - от 2.5 часов. Скажу сразу, она только планируется. Когда приступлю с разработке - не знаю - На высоких настройках графики, мод может долго загружаться - Не удивляйтесь, что в названии модификации упоминается локация Кордон, но большинство времени мы проводим на другой локации. Это, как я уже сказал, пролог к основному моду и продолжение истории Лихача, начатой в ЧСЧ3 - В моде имеется секретное достижение! "Осмотритесь по-сталкерски", чтобы его получить. Ладно, чтобы его получить, надо найти 3 секретных КПК, разбросанных по основной локации Отмечу, что моё полное прохождение модификации заняло примерно около 45 минут. Сколько займёт у вас - не могу знать. Да, жду хейтеров короткометражек под постом. Изначально этого пролога не должно было быть. Мои планы изменил выход сталкер 2, а затем его очередной перенос. Спойлер Спойлер В модификации использованы: - Одна моделька НПС из True Stalker - NPC_for_MSG_1 (некоторые НПС) - CGIM 2 - CoP Weapons Replacer - Детектор* из модификации Dead City: Epiloque (не бейте) ... и прочий контент из интернета. В модификации можно услышать голоса: Its boomer PugachGO Юрий Спойлер Здесь можно узнать, когда происходят события той или иной модификации моей вселенной: Чужой среди чужих: Эпизод I [3.06.2021] Чужой среди чужих: Эпизод II [13.09.2021] Спустя 3 года: Чужой среди чужих: Эпизод III [20.07.2024] Тёмная сторона Кордона: Пролог [1.09.2024] Спойлер Внимание! Некоторые персонажи в модификации могут использовать, так называемый, "молодёжный сленг". Если вы отрицательно к этому относитесь - проходите мимо. Некоторые моменты могут вызвать у вас чувство, так называемого "кринжа". Хейтеры короткометражек, - мод тоже не для вас. Если всё же решили поиграть - не говорите, что я Вас не предупреждал. Играйте в мод ТОЛЬКО на полном динамическом освещении. На других типах может быть критический вылет! Google: ссылка Mediafire: ссылка Обязательный фикс (от 8.11.24): ссылка Продолжение истории смотрите в модификации Тёмная сторона Кордона (ещё не вышла). Спойлер Если вдруг вам понравилась модификация и вы желаете поддержать меня финансово: Сбер: 2202 2012 3426 7694 Удачного прохождения! Изменено 8 ноября пользователем Boomer 10 5 1 4 1 2 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimson 30 Опубликовано 17 августа Прошел на одном дыхании, скоротать вечерок - самое то. Автору спасибо и успехов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 888 Опубликовано 18 августа С релизом! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angel777ru 0 Опубликовано 21 августа (изменено) В 11.08.2024 в 08:57, Digiholl сказал: С релизом, да. НО, в начале игры, во время диалога с монолитовцем, вылет - Expression : false Function : CGameGraph::distance File : d:\prog_repository\sources\trunk\xrgame\game_graph_inline.h Line : 78 Description : There is no proper graph point neighbour! (Показать контент) Expression : false Function : CGameGraph::distance File : d:\prog_repository\sources\trunk\xrgame\game_graph_inline.h Line : 78 Description : There is no proper graph point neighbour! Digiholl, у меня такой же вылет, смена рендера не помогает. Ты справился с этим вылетом? Хотя нет, на DX10 игра пошла Изменено 21 августа пользователем angel777ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Diablo 8 Опубликовано 23 августа It`s Boomer. Ты как всегда держишь планку(я на счёт пауков), надеюсь в релизе пауков будет побольше и на много живучие, что бы они по радовали нашего Артурчика. Так что с релизом тебя дружище.😎😎😎 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digiholl 18 Опубликовано 25 августа angel777ru Я забил на мод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vsevet 61 Опубликовано 27 августа (изменено) Надо было за три найденные пасхалки (пда) выдать хотя бы "мурку" ( М-153). Ксюха против монстров совсем не тянет и быстро начинает клинить, к тому же. Приходилось использовать нож ... Изменено 27 августа пользователем vsevet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 458 Опубликовано 28 августа 6 часов назад, vsevet сказал: Надо было за три найденные пасхалки (пда) выдать хотя бы "мурку" ( М-153). Ксюха против монстров совсем не тянет и быстро начинает клинить, к тому же. Приходилось использовать нож ... Три КПК ещё найти надо. Не все захотят обыскивать каждый уголок Лиманска ради каких-то КПК с отсылками, которые поймут далеко не все. А что касается поломки оружия, так вам в середине мода уже дают целых 2 новых, так что про нож вообще забыть можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vsevet 61 Опубликовано 28 августа (изменено) 6 часов назад, Boomer сказал: А что касается поломки оружия, так вам в середине мода уже дают целых 2 новых, так что про нож вообще забыть можно. Два новых ствола дают уже в конце - против безобидных кабанов и слабеньких плотей... А до этого с "учебной" и битой ксюхой надо бороться со стаей снорков, двумя "пуленепробиваемыми" кровососами, пауками, бюрером и химерой!... Ну а, кстати, 3 КПК легко найти (если за дробовик). Спрятаны незатейливо...И какая-никакая бы интрига появилась... Изменено 28 августа пользователем vsevet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem45 0 Опубликовано 3 сентября Помогите с поиском 3 секретных кпк пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 458 Опубликовано 4 сентября 9 часов назад, Artem45 сказал: Помогите с поиском 3 секретных кпк пожалуйста Спойлер Территория стройки; Дом, где стоит Андрей сталкер; Дом, где сражались с Бегающим полтергейстом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KittyKate 1 Опубликовано 8 сентября Отсылка на "Закрытую школу" - автор, как же ты хорош. Аж ностальгией пробило. А нам ждать таких же сюжетных поворотов, как в сериале, или все не настолько весело? :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 458 Опубликовано 8 сентября (изменено) 1 час назад, KittyKate сказал: Отсылка на "Закрытую школу" - автор, как же ты хорош. Аж ностальгией пробило. А нам ждать таких же сюжетных поворотов, как в сериале, или все не настолько весело? :D Спустя много времени с момента показа сериала по ТВ, я решил этим летом пересмотреть этот шикарный сериал, вот и вдохновился, так сказать) Буду стараться делать интересные повороты, не зря же я начал) Изменено 8 сентября пользователем Boomer 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Talek 4 Опубликовано 8 сентября Прошёл, спасибо, интересно. Минус за Лиманск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 458 Опубликовано 8 сентября Только что, Talek сказал: Минус за Лиманск Почему?) Сама локация не нравится или беготня с диалогами?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Talek 4 Опубликовано 8 сентября Только что, Boomer сказал: Почему?) Сама локация не нравится или беготня с диалогами?) Да почему то горит у меня с Лиманска ещё со времён прохождения оригинала ЧН )) Не знаю чем мне так не нравится этот город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 414 Опубликовано 16 сентября (изменено) В 08.09.2024 в 08:15, Boomer сказал: ) Я все 3 кпк не нашел конечно, но нашел интересный диалог в конце с охранником на кордоне :D Про дыру в голове химеры ахахахахах. Кто-то обращал на это внимание? МС ПОХ - весенний лес же :D Изменено 16 сентября пользователем Cyrax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 458 Опубликовано 16 сентября (изменено) 1 час назад, Cyrax сказал: Про дыру в голове химеры ахахахахах. Кто-то обращал на это внимание? МС ПОХ - весенний лес же :D Вроде никто не писал про это и не говорил😁 Не знаю, как-то само придумалось. Изменено 16 сентября пользователем Boomer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 414 Опубликовано 16 сентября 4 часа назад, Boomer сказал: Не знаю, как-то само придумалось Ты хочешь сказать, что Мс Поха не слушал и эта песня тут непричём ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 458 Опубликовано 16 сентября 46 минут назад, Cyrax сказал: Ты хочешь сказать, что Мс Поха не слушал и эта песня тут непричём ? Этого я не хочу сказать. Естественно, это отсылка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petrovich123rus@mail 2 Опубликовано 28 сентября Мод понравился как и предыдущие моды автора. Спасибо. В 11.08.2024 в 02:49, Prostomod сказал: Кстати, может кто-нибудь мне разжевать, что это за мем про лабу под Кордоном? Вроде от Вандалея что-то зародилось, но прикола понять не могу. В ЧСЧ 2 когда Бумер от вертолета убегал, Сидор его в лабу под Кордоном пустил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты