hi_flyer 535 Опубликовано 17 июля, 2020 (изменено) Авторы: OLR crewТип: Глобальная модификацияПлатформа: ТЧДата: 2012-2023 Спойлер Проект является восстановлением "Того Самого Сталкера" за период 2002-2003 годов. Основной целью проекта является восстановление сталкера в таком виде, каким бы он был, если бы вышел в середине-конце 2003 года. Спойлер Добавлен полноценный старый A-Life, подразумевающий под собой почти полную свободу перемещения NPC и монстров. Перекомпилирование всех уровней мода на высшем качестве. Дополнение сюжетной линии и исправление некоторых её несостыковок. Увеличение количества второстепенных квестов. Доработанная "билдовская" погода и графика на обоих рендерах. Новый второй рендер, с исправленным блумом. Восстановление вырезанных движковых фич. Управление автомобилями. Раскачка оружия. Работоспособный EAX со звуковыми зонами на уровнях. Ну и, конечно же, исправление многочисленных багов и добавление новых. Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер https://drive.google.com/drive/folders/1BxlGTzrRrJ4NgKT68MZROdlF7NiWka2X или https://yadi.sk/d/hmvQK9g8JDY_HA?w=1 Спойлер В:Куда нести ящик по первому заданию Жабы? О:Выходишь из деревни на дорогу, переходишь ее и до упора к скале. Далее направо и так пока не пойдешь к Ниве. В:Где искать артефакт по второму заданию Жабы? О:Выходишь из деревни на дорогу. Поворачиваешь налево и шагаешь до ж/д моста. Там наверху маленькая вышка, вот внутри нее. В:Где искать тайник Стрелка? О:Открыть задания в ПДА и просмотреть информацию об этом задании. Все сразу станет понятно. В:Где искать документы на НИИ Медприбор для Жабы? О:В здании, что и в оригинале на третьем этаже в центре комнаты на стойке. В:Я нашел какие-то красные документы на НИИ Медприбор, где искать дальше? О:Первые две части лежат на локации НИИ Медприбор: 1-ая на втором этаже в главном комплексе, 2-ая в центральном комплексе на крыше. Следующие части надо искать по наводкам из этих документов. В:Где искать артефакт по заданию Жабы на Свалке в ангаре? О:Как входишь в ангар, справа и слева есть ямы. Прыгаешь в крайнюю правую - там будет коридор. Как только выйдете в помещение, где слева снизу стелются трубы - на них и лежит. В:Я нашел какие-то документы в ангаре на Свалке у трупа военного, что делать с ними? О:Поговорите о них с Жабой. Он скажет, что делать далее. В:Где искать базу долга? О:На локации Бар в здании с надписью "ОВОЩИ". Найти можно таким способом: как выходим со Свалки в Бар - двигаемся прямо по дороге. Как рядом будет водонапорная башня - слева от нее и есть то самое здание. В:Где искать документы в x18? О:В самом низу лаборатории. Там вас ждет бюрер. В:Пока проходил x18, нашел дверь с кодом, где искать пароль от нее? О:Она будет нужна дальше по сюжету, искать код в лаборатории не нужно. В:Где искать кровососа по заданию Бармена? О:При входе на завод Росток нужно идти по правому краю, затем первый поворот направо. Там будет обвал всякой рухляди. К завалу не идем - поворачиваем налево. Входим внутрь помещения, снова налево - там будет лестница вниз, спускаемся. Следуем к метке Долговца. Лечим раненого, следуем к меткам трех убитых. Там втречаем Стронглава. В:Где искать ружье Охотника из Бара? О:По дороге из Бара на Тихие холмы есть поворот направо. Там будут два "входябельных" дома. В одном из них ствол. В:По наводке из документов №3 мне надо достать четвертые из здания на Тихих Холмах, но там ничего нет, где их найти? О:Надо поговорить с лидером группировки "Грех" и выполнить его задание, после этого он откроет нам комнату с документами. О2:Можно убить лидера группировки Грех, и дверь откроется. В:На Радаре постоянно убивает пси-излучением, что делать? О:Нужно отключить пси-установку Дятел-1 по заданию Бармена. В:Как открыть дверь в x-10? О:На этаже, на котором мы появляемся, есть флешка ученого, на ней код. В:На Радаре документы провалились под землю, как их достать? О:Надо перезайти на локацию. В:У меня лидер свободовцев Хром застыл в одной позе и не хочет разговаривать. Как быть? О:Такой глюк может быть, если попасть на локацию Тихие холмы до того, как пойти с Янтаря на Светлый луч. Переиграйте с сейва до Тихих холмов. В:Где найти Журналиста? О:После того, как вы найдете все 7 частей документов, Журналист пришлет вам сообщение о том, что ждет на территории Светлого Луча. Искать его надо в домах на холмах, что вокруг городка. В:Где найти сущность О-сознания в военной лаборатории? О:Внутри есть две лифтовые шахты. По одной спускаетесь в самый низ, залезаете в другую и лезете на самый верх. Дальше все будет понятно. Спойлер OLR crew: hi_flyer - Автор проекта, сюжет, квесты, заселение, СДК, компиляция локаций, освещение, скрипты, шейдеры, итд. ypaL62 - Анимации, модели. Vinc - Официальный сайт, модели. Domestos - Текстуры, бампы. Cartoteka - Дополнительные тексты, литературная часть. Принимали участие в разработке: macron - Компиляция локаций, правки шейдеров, материалов, лайтмапов, звуков, погоды, файловая система. Plastik_210 - Тестирование, физ. объекты в первой лаборатории. Vector aka Karma - Уровень 12, модели, консультации. antonnkz76 - Дополнительные диалоги. Спасибо: Shadows - за эксклюзивные скрипты и билдовское меню загрузки VEX - модели, модель "крысиного волка" MaxOFF92 - модель "корпуса" ForestOfShadows - помощь с адаптацией скриптов. Camblu - модели/объекты krovosnork - модели/объекты Werner - модели/объекты Ruwar - новое видео, трейлер РСФСР - спавн объекты ~~ aka rnm_016 - настройка оружия, модели Wolfstalker - озвучка Vincent Vega - moddb страница, шейдеры Сергий (sergy172) - озвучка и погода LostWave - версия худа 1472 K.D. - за отменные утилиты для быстрой правки шейдеров, материалов и травы OLR_Launcher основан на Menu от ABCSoft (автор Алексей Барышев). Также огромное спасибо товарищу Loxotron за весь тот кипишь, который в итоге и сделал возможным создание этого мода. Спойлер Donation Alerts:Ссылка Яндекс деньги: 41001719840669 Изменено 6 ноября, 2023 пользователем hi_flyer 26 21 1 1 2 1 5 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
noice 30 Опубликовано 24 октября, 2023 Буквально со странички VK: 23 июня 2013 года, 10 лет назад вышла первая версия мода OLR. Скорее всего мод ждать уже нет смысла? !0 лет прошло, никаких подвижек. Только обещания-как и в случае с GSC? Вроде как в одно время даже тест закрытый объявили. Так и что? До сих пор тестируем и никак на уровень не вышли? Слишком много вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steppedweller 200 Опубликовано 25 октября, 2023 8 часов назад, noice сказал: Скорее всего мод ждать уже нет смысла? ну так не жди, тебя заставляют что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 923 Опубликовано 25 октября, 2023 9 часов назад, noice сказал: Буквально со странички VK: 23 июня 2013 года, 10 лет назад вышла первая версия мода OLR. Скорее всего мод ждать уже нет смысла? !0 лет прошло, никаких подвижек. Только обещания-как и в случае с GSC? Вроде как в одно время даже тест закрытый объявили. Так и что? До сих пор тестируем и никак на уровень не вышли? Слишком много вопросов. Ну отсчет 3.0 после релиза 2.5 в 2015 где-то т. е 8-9 лет Более года назад был обьявлен предрелизный бетатэст. Вроде как, некая возня с новыми мутантами, доделать доанимировать. В остальном хз. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111robin 0 Опубликовано 26 октября, 2023 (изменено) hi_flyer вылетает при попытке достать что-либо из багажника. машина подпрыгивает и игра вылетает вместе с системой (приходится перезагружать систему)что правили... что делали.. не понятно. нет, может я устанавливал OLR как-то не так... Изменено 26 октября, 2023 пользователем 111robin 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nareik 0 Опубликовано 29 октября, 2023 (изменено) После поднятия финального документа .Со мной вроде никто не связался Но я Я все равно пошел в светлый луч но никого не встретил что делать? Вроде все документы подобрал все 7 частей. Я кончено попробую перепройти все что было в Припяти но , поможет ли? Дополнено 2 минуты спустя В 25.10.2023 в 10:00, Bowsette сказал: Цитата Изменено 29 октября, 2023 пользователем nareik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вопрошающий 75 Опубликовано 29 октября, 2023 nareik точно не связывался? Посмотри в истории сообщений, там нет? Журналист появляется обязательно, если ты все 7 частей нашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nareik 0 Опубликовано 29 октября, 2023 Вроде и перепроходил но все равно нет Дополнено 1 минуту спустя Все 7 частей собрал Дополнено 12 минуты спустя Я смог решить проблему Дополнено 5 минуты спустя При запуске через лаунчер скрипт на выполнение задания 7 частей информации не работал . Я попробовал в корне игры через батник запустить и тогда о чудо все заработало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rnm_016 190 Опубликовано 31 октября, 2023 Спойлер Разработчик: rnm_016Помогали с разработкой: Lemster, Gaz24, Pirat, BashyOne, R41NB0W_D4SHИспользованы наработки: z_mod, Remission mod, ORWRПлатформа: Oblivion Lost Remake 2.5 + Fixx 59Текущая версия: v1 Спойлер Оружейный пак, основная цель которого - реанимация стандартных моделей оружия и доведение их до ума. Отзеркалены и доработаны почти все модели оружия + новые анимации. Текстуры за основу брались из билдов + новые бампы для каждого ствола. FWR Weapons Pack: OLR Edition - уникальная адаптация для Oblivion Lost Remake 2.5. Произведена полная реанимация почти всех единиц вооружения в игре, с полным сохранением оригинальной билдовской стилистики. Спойлер Переработка почти всего оружия в моде. Обновленные оригинальные модели + реальные обвесы, индивидуальные для каждого ствола. Новые анимации для всего оружия. Из оригинала осталось где-то около 10-15%. Полная адаптация под ОЛР (анимации ходьбы + гуляния) + Новые эксклюзивные анимации специально для пака Возможность установки оптики на MP5 и АКСУ Уникальное оружие теперь отличается не только характеристиками, но и имеет свою индивидуальную модель Иконки под уникумы переделаны из билдовских (для сохранения атмосферы) Все новые аддоны были сделаны под оригинальную стилистику + старые доведены до ума Установка: Скопировать папку gamedata в корень мода Спойлер Яндекс.ДискОблако Mail.ru Спойлер Спойлер 5 2 1 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Althero 421 Опубликовано 31 октября, 2023 rnm_016 поздравляю с релизом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 707 Опубликовано 1 ноября, 2023 19 часов назад, rnm_016 сказал: Установка: Скопировать папку gamedata в корень мода Но хочется в виде установщика под сам репак :) запустил, путь перехватился и установил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rnm_016 190 Опубликовано 1 ноября, 2023 Stern-13 не хочу я больше с установщиками мучаться, да и народ не так поймет + мод периодически обновляется, это под каждый фикс новый установщик писать? С ума сойти можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 707 Опубликовано 1 ноября, 2023 2 минуты назад, rnm_016 сказал: да и народ не так поймет + мод периодически обновляется, это под каждый фикс новый установщик писать? Его не переписывают,а меняют описание и названия заголовков, да и просто пересобирают с обновленным содержимым :) Дополнено 2 минуты спустя 7 минут назад, rnm_016 сказал: я больше с установщиками мучаться Там нечего мучиться, когда поймешь суть, то более практичней суть применения становится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rnm_016 190 Опубликовано 1 ноября, 2023 Stern-13 ну, настолько заморачиваться все равно в планах нет. Сделать патч, в него запихнуть уникумы из "будущих" Fixx, да и ждать OLR 3.0, что бы адаптацию сделать на релизе. Народу обещался после релиза сразу сесть за адаптацию к ЛА, так что заняться всегда есть чем. 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrawFlux 1 068 Опубликовано 2 ноября, 2023 rnm_016 оружейный пак - мое почтение! то чего действительно нахватало ванильному олр, кстати насчет адаптации к ЛА какой патч подразумевается 1.400х или 1.300х? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalimba-TV 0 Опубликовано 2 ноября, 2023 rnm_016 Поздравляю с релизом! В очередной раз дали мне причину перепройти ОЛР. МП-5 и Билдовский Калаш мое почтение конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex5773 113 Опубликовано 3 ноября, 2023 (изменено) 12 часов назад, Kalimba-TV сказал: В очередной раз дали мне причину перепройти ОЛР Тоже так думал... Пока первое оружие не появилось в руках ГГ. rnm_016, ну вот зачем как всегда?!) Думал тут хоть всё нормально будет, а нет... У ПМ гильзы прям из ствола летят в след за пулей. Вот не знаю кому как, но лично мне так не в кайф играть с таким оружием, у которого гильзы летят из ствола. Со Сталкером давно завязал, нет никаких инструментов, программ, да и нет больше желания ковырять его. Просто решил немного поиграть в него, но не срослось... Оценку за мод в посте не буду же конечно менять, т.к этот косяк всего лишь мелочь, хоть и очень неприятная) Вот из-за такой мелочи и пропало всё желание играть) Удаляю мод, т.к в оригинал с оригинальным оружием много раз играл) В теме самого мода прочёл, что будут патчи. Ну тогда не буду удалять пока) Изменено 3 ноября, 2023 пользователем alex5773 На ap-pro с 2010 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalimba-TV 0 Опубликовано 3 ноября, 2023 (изменено) alex5773 Без мелких косяков не бывает, хах. rnm_016 Но таки нашел такой, который слишком очевиден. Что-то явно не так с П-90. Спойлер Изменено 3 ноября, 2023 пользователем Kalimba-TV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rnm_016 190 Опубликовано 4 ноября, 2023 Kalimba-TV ну, стандартный момент запуска на статике. На ней шейдеры lightplanes и transpanent не работают нормально, фиксить буду опциональным патчем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intozzz 11 Опубликовано 5 ноября, 2023 (изменено) Вылетает игра(репак из шапки темы) при переходе на болота. Не могу вернуться к доктору с кейсом от жабы. Не пускает на локу с разных переходов. ! Unknown command: dbg: object 'zona_zamera_1': section 'sr_idle': field 'on_npc_in_zone': there is no object with story_id '903' FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: d:\games\stalker-olr25\gamedata\scripts\_g.script:24: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value) xray_user01_11-05-23_08-07-42.mdmp.log Изменено 5 ноября, 2023 пользователем intozzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hicks 896 Опубликовано 5 ноября, 2023 Самый атмосферный мод ТСС, что я играл... Эх, ждём OLR 3.0... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alice Fire-haired 1 Опубликовано 6 ноября, 2023 rnm_016 доброго времени суток. Отличный оружейный пак, однако непонятный вылет на Кордоне, в деревне за мостом. 0023:0046E25F XR_3DA.exe, CKinematics::LL_SetBoneVisible() xray_user.log Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rnm_016 190 Опубликовано 6 ноября, 2023 Alice Fire-haired быстрофикс стоит? Я сам сейчас пробежал, вообще никаких вылетов не было. При каких обстоятельствах случается вылет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alice Fire-haired 1 Опубликовано 7 ноября, 2023 rnm_016 что за быстрофикс? На олр или на оружейный пак? Вылет случается при подходе к деревне - проходишь насыпь примерно метров 20-30 и вылетает. Подозреваю, что это может быть связано со скелетной анимацией кровососа или зомбей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rnm_016 190 Опубликовано 7 ноября, 2023 Alice Fire-haired быстрофикс для оружейного пака на ОЛР, лежит в теме оружейного пака (у меня в подписи, к примеру). Установить поверх оружейного пака, начать новую игру, проверять. Вчера на стриме не раз это место обежал, проблем не замечено. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alice Fire-haired 1 Опубликовано 7 ноября, 2023 rnm_016 тот же вылет. Лучше полностью переустановить ОЛР. Но все равно спасибо за помощь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты