hi_flyer 545 Опубликовано 17 июля, 2020 (изменено) Авторы: OLR crewТип: Глобальная модификацияПлатформа: ТЧДата: 2012-2023 Спойлер Проект является восстановлением "Того Самого Сталкера" за период 2002-2003 годов. Основной целью проекта является восстановление сталкера в таком виде, каким бы он был, если бы вышел в середине-конце 2003 года. Спойлер Добавлен полноценный старый A-Life, подразумевающий под собой почти полную свободу перемещения NPC и монстров. Перекомпилирование всех уровней мода на высшем качестве. Дополнение сюжетной линии и исправление некоторых её несостыковок. Увеличение количества второстепенных квестов. Доработанная "билдовская" погода и графика на обоих рендерах. Новый второй рендер, с исправленным блумом. Восстановление вырезанных движковых фич. Управление автомобилями. Раскачка оружия. Работоспособный EAX со звуковыми зонами на уровнях. Ну и, конечно же, исправление многочисленных багов и добавление новых. Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер https://drive.google.com/drive/folders/1BxlGTzrRrJ4NgKT68MZROdlF7NiWka2X или https://yadi.sk/d/hmvQK9g8JDY_HA?w=1 Спойлер В:Куда нести ящик по первому заданию Жабы? О:Выходишь из деревни на дорогу, переходишь ее и до упора к скале. Далее направо и так пока не пойдешь к Ниве. В:Где искать артефакт по второму заданию Жабы? О:Выходишь из деревни на дорогу. Поворачиваешь налево и шагаешь до ж/д моста. Там наверху маленькая вышка, вот внутри нее. В:Где искать тайник Стрелка? О:Открыть задания в ПДА и просмотреть информацию об этом задании. Все сразу станет понятно. В:Где искать документы на НИИ Медприбор для Жабы? О:В здании, что и в оригинале на третьем этаже в центре комнаты на стойке. В:Я нашел какие-то красные документы на НИИ Медприбор, где искать дальше? О:Первые две части лежат на локации НИИ Медприбор: 1-ая на втором этаже в главном комплексе, 2-ая в центральном комплексе на крыше. Следующие части надо искать по наводкам из этих документов. В:Где искать артефакт по заданию Жабы на Свалке в ангаре? О:Как входишь в ангар, справа и слева есть ямы. Прыгаешь в крайнюю правую - там будет коридор. Как только выйдете в помещение, где слева снизу стелются трубы - на них и лежит. В:Я нашел какие-то документы в ангаре на Свалке у трупа военного, что делать с ними? О:Поговорите о них с Жабой. Он скажет, что делать далее. В:Где искать базу долга? О:На локации Бар в здании с надписью "ОВОЩИ". Найти можно таким способом: как выходим со Свалки в Бар - двигаемся прямо по дороге. Как рядом будет водонапорная башня - слева от нее и есть то самое здание. В:Где искать документы в x18? О:В самом низу лаборатории. Там вас ждет бюрер. В:Пока проходил x18, нашел дверь с кодом, где искать пароль от нее? О:Она будет нужна дальше по сюжету, искать код в лаборатории не нужно. В:Где искать кровососа по заданию Бармена? О:При входе на завод Росток нужно идти по правому краю, затем первый поворот направо. Там будет обвал всякой рухляди. К завалу не идем - поворачиваем налево. Входим внутрь помещения, снова налево - там будет лестница вниз, спускаемся. Следуем к метке Долговца. Лечим раненого, следуем к меткам трех убитых. Там втречаем Стронглава. В:Где искать ружье Охотника из Бара? О:По дороге из Бара на Тихие холмы есть поворот направо. Там будут два "входябельных" дома. В одном из них ствол. В:По наводке из документов №3 мне надо достать четвертые из здания на Тихих Холмах, но там ничего нет, где их найти? О:Надо поговорить с лидером группировки "Грех" и выполнить его задание, после этого он откроет нам комнату с документами. О2:Можно убить лидера группировки Грех, и дверь откроется. В:На Радаре постоянно убивает пси-излучением, что делать? О:Нужно отключить пси-установку Дятел-1 по заданию Бармена. В:Как открыть дверь в x-10? О:На этаже, на котором мы появляемся, есть флешка ученого, на ней код. В:На Радаре документы провалились под землю, как их достать? О:Надо перезайти на локацию. В:У меня лидер свободовцев Хром застыл в одной позе и не хочет разговаривать. Как быть? О:Такой глюк может быть, если попасть на локацию Тихие холмы до того, как пойти с Янтаря на Светлый луч. Переиграйте с сейва до Тихих холмов. В:Где найти Журналиста? О:После того, как вы найдете все 7 частей документов, Журналист пришлет вам сообщение о том, что ждет на территории Светлого Луча. Искать его надо в домах на холмах, что вокруг городка. В:Где найти сущность О-сознания в военной лаборатории? О:Внутри есть две лифтовые шахты. По одной спускаетесь в самый низ, залезаете в другую и лезете на самый верх. Дальше все будет понятно. Спойлер OLR crew: hi_flyer - Автор проекта, сюжет, квесты, заселение, СДК, компиляция локаций, освещение, скрипты, шейдеры, итд. ypaL62 - Анимации, модели. Vinc - Официальный сайт, модели. Domestos - Текстуры, бампы. Cartoteka - Дополнительные тексты, литературная часть. Принимали участие в разработке: macron - Компиляция локаций, правки шейдеров, материалов, лайтмапов, звуков, погоды, файловая система. Plastik_210 - Тестирование, физ. объекты в первой лаборатории. Vector aka Karma - Уровень 12, модели, консультации. antonnkz76 - Дополнительные диалоги. Спасибо: Shadows - за эксклюзивные скрипты и билдовское меню загрузки VEX - модели, модель "крысиного волка" MaxOFF92 - модель "корпуса" ForestOfShadows - помощь с адаптацией скриптов. Camblu - модели/объекты krovosnork - модели/объекты Werner - модели/объекты Ruwar - новое видео, трейлер РСФСР - спавн объекты ~~ aka rnm_016 - настройка оружия, модели Wolfstalker - озвучка Vincent Vega - moddb страница, шейдеры Сергий (sergy172) - озвучка и погода LostWave - версия худа 1472 K.D. - за отменные утилиты для быстрой правки шейдеров, материалов и травы OLR_Launcher основан на Menu от ABCSoft (автор Алексей Барышев). Также огромное спасибо товарищу Loxotron за весь тот кипишь, который в итоге и сделал возможным создание этого мода. Спойлер Donation Alerts:Ссылка Яндекс деньги: 41001719840669 Изменено 6 ноября, 2023 пользователем hi_flyer 26 21 1 1 2 1 5 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZlobniyBulbulyator 4 Опубликовано 28 ноября, 2021 Как пройти самый первый квест? Принести на блокпост ящик от сидора, военный замечает гг и стреляет, прилетает вертолёт и конец игре ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Khohlov 684 Опубликовано 28 ноября, 2021 14 минут назад, ZlobniyBulbulyator сказал: Как пройти самый первый квест? Принести на блокпост ящик от сидора, военный замечает гг и стреляет, прилетает вертолёт и конец игре ? дык ящик надо отнести к колючке где нива стоит и там скинуть и вернуться к Сидору-идти технично все слева да повдоль и тем же путем назад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZlobniyBulbulyator 4 Опубликовано 28 ноября, 2021 29 минут назад, Aleksei Khohlov сказал: дык ящик надо отнести к колючке где нива стоит и там скинуть и вернуться к Сидору-идти технично все слева да повдоль и тем же путем назад! Так и делаю, но военный там стоит неподалёку неподвижно и на подходе начинает стрелять, а потом вертолёт прилетает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Khohlov 684 Опубликовано 28 ноября, 2021 28 минут назад, ZlobniyBulbulyator сказал: Так и делаю, но военный там стоит неподалёку неподвижно и на подходе начинает стрелять, а потом вертолёт прилетает ? странно-попробуй ночью в стелсе -я давненько проходил но этот квест проходится на раз!удачи и всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macron 1 058 Опубликовано 29 ноября, 2021 14 часов назад, ZlobniyBulbulyator сказал: Как пройти самый первый квест? readme_olr.txt -> "РЕКОМЕНДАЦИИ ПО КВЕСТАМ И СОХРАНЕНИЯМ:" -> Пункт 8. configurator.cmd -> MENU N Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 745 Опубликовано 29 ноября, 2021 7 часов назад, macron сказал: readme_olr.txt -> "РЕКОМЕНДАЦИИ ПО КВЕСТАМ И СОХРАНЕНИЯМ:" -> Пункт 8. configurator.cmd -> MENU N Епт, это же читать надо... Даешь объяснения к квесту без чтения, а лучше видео)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raid 715 Опубликовано 29 ноября, 2021 20 часов назад, Aleksei Khohlov сказал: странно-попробуй ночью в стелсе я этот квест ночью делал - никаких проблем не было 1 AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZlobniyBulbulyator 4 Опубликовано 4 декабря, 2021 (изменено) Решил попробовать ещё раз. Зашёл и с первого раза прошёл первый квест. Бегал от куста к кусту в момент когда вояка не смотрел в мою сторону, помогло ? Подскажите а есть какой нибудь аддон на этот мод заменяющий оружие, хоть какое нибудь, но только не это левозатворное недоразумение ? Атмосфера в моде огонь, хочется играть, но оружие немножко ломает всю картину... Дополнено 47 минуты спустя А как здесь спать? Изменено 4 декабря, 2021 пользователем ZlobniyBulbulyator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macron 1 058 Опубликовано 5 декабря, 2021 23 часа назад, ZlobniyBulbulyator сказал: А как здесь спать? Изучай инвентарь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZlobniyBulbulyator 4 Опубликовано 7 декабря, 2021 В 05.12.2021 в 22:25, macron сказал: Изучай инвентарь. Уже изучил))) Не обычное решение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZlobniyBulbulyator 4 Опубликовано 9 декабря, 2021 Как сделать фонарик ярче? Покупал новый, не помогает. Фонарик тусклый совсем. Смотрел прохождения от хьюга у него там прожектор а не фонарик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raid 715 Опубликовано 9 декабря, 2021 ZlobniyBulbulyator 20 минут назад, ZlobniyBulbulyator сказал: Как сделать фонарик ярче? Покупал новый, не помогает. Фонарик тусклый совсем. Смотрел прохождения от хьюга у него там прожектор а не фонарик))) Поставь низкие настройки графики AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZlobniyBulbulyator 4 Опубликовано 14 декабря, 2021 В 09.12.2021 в 14:46, Raid сказал: ZlobniyBulbulyator Поставь низкие настройки графики А какие именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raid 715 Опубликовано 14 декабря, 2021 ZlobniyBulbulyator Пресет - низкие AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macron 1 058 Опубликовано 14 декабря, 2021 ZlobniyBulbulyator какой номер фикса? Откуда мод качал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZlobniyBulbulyator 4 Опубликовано 16 декабря, 2021 (изменено) В 14.12.2021 в 16:23, macron сказал: ZlobniyBulbulyator какой номер фикса? Откуда мод качал? Качал из шапки темы, фикс 50 Вот скрин из х-18, вот так светит у меня фонарик ? Второй скрин с прохождения Hug на ютьюбе у него прям прожектор Изменено 16 декабря, 2021 пользователем ZlobniyBulbulyator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macron 1 058 Опубликовано 16 декабря, 2021 5 часов назад, ZlobniyBulbulyator сказал: Вот скрин из х-18, вот так светит у меня фонарик Рендер пробовал менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 566 Опубликовано 16 декабря, 2021 ZlobniyBulbulyator распакуй мод и поправь фонарик, делов то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Diablo 9 Опубликовано 17 декабря, 2021 Ребята может кто нибудь мне поможет во время игры в данный мод Oblivion Lost Remake у меня со звуком проблемы с игрой всё нормально только звук у меня всё время лагает я в опции игры всё что мог сделал на счёт звука но результата ноль всё равно лагает аж... Ну вы меня поняли я играю на своём ноутбуке компа нет только ноут с процессером AMD RADEON видео карта AMD Radeon(TM) R4 Graphics звуковая карта ADM High Definition Audio Device и Realtek(R) Audio заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macron 1 058 Опубликовано 17 декабря, 2021 (изменено) 7 часов назад, El Diablo сказал: Ну вы меня поняли С трудом, братишка, с трудом. Словесный понос без знаков препинания воспринимать довольно сложно. Какой номер фикса? Изменено 17 декабря, 2021 пользователем macron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Diablo 9 Опубликовано 17 декабря, 2021 Fixx 50. Дополнено 0 минут спустя Последний фикс на данный момент. Дополнено 12 минуты спустя 2 часа назад, macron сказал: С трудом, братишка, с трудом. Словесный понос без знаков препинания воспринимать довольно сложно. Какой номер фикса? Fixx 50 если хочешь могу видео сделать и показать тебе что у меня со звуком вообще беда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macron 1 058 Опубликовано 17 декабря, 2021 (изменено) El Diablo хорошо. 1. В конфигураторе отключить тормозилки и SMAA. 2. В опциях игры нажать F1. Если не поможет, в будущем вернуть обратно (F3). 3. В службах винды отключить все относящиеся к AMD и перегрузиться. Скорее всего, дело в лагах, а не в самом звуке. 4. Конкретно по звуку прочитать в readme_olr.txt главу "ЕСЛИ ПРОБЛЕМЫ СО ЗВУКОМ:". Изменено 17 декабря, 2021 пользователем macron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Diablo 9 Опубликовано 17 декабря, 2021 39 минут назад, macron сказал: El Diablo хорошо. 1. В конфигураторе отключить тормозилки и SMAA. 2. В опциях игры нажать F1. Если не поможет, в будущем вернуть обратно (F3). 3. В службах винды отключить все относящиеся к AMD и перегрузиться. Скорее всего, дело в лагах, а не в самом звуке. 4. Конкретно по звуку прочитать в readme_olr.txt главу "ЕСЛИ ПРОБЛЕМЫ СО ЗВУКОМ:". Если я ещё раз открою конфигуратор то у меня мод не запуститься придётся потом всё переустанавливать я пробовал данный метод что аж пришлось переустанавливать весь мод заново при запуски мода у меня вылетает ошибка. А вот что касается клавиши F1 я про это знаю и так но всё равно спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macron 1 058 Опубликовано 17 декабря, 2021 10 минут назад, El Diablo сказал: Если я ещё раз открою конфигуратор то у меня мод не запуститься придётся потом всё переустанавливать У 99,99% людей за последние годы таких проблем не наблюдалось.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Diablo 9 Опубликовано 17 декабря, 2021 7 минут назад, macron сказал: У 99,99% людей за последние годы таких проблем не наблюдалось.? Это потому что они не ставили совместимость с Windows 98 и Windows Me я как раз токи поставил эти совместимости поскольку если бы у меня совместимость стояло по стандарту с Windows 8 то у меня бы локации по 10-15 минут загружались и вот что ещё спасибо что на помнил про файл "Readme" там я на шёл проблему со звуком и просто заменил звуковой файл взял файл с архива "OpenAL" и лаги со звуком пропали(надеюсь что лаги не вернутся до конца игры) спасибо ещё раз братан.??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты