hi_flyer 535 Опубликовано 17 июля, 2020 (изменено) Авторы: OLR crewТип: Глобальная модификацияПлатформа: ТЧДата: 2012-2023 Спойлер Проект является восстановлением "Того Самого Сталкера" за период 2002-2003 годов. Основной целью проекта является восстановление сталкера в таком виде, каким бы он был, если бы вышел в середине-конце 2003 года. Спойлер Добавлен полноценный старый A-Life, подразумевающий под собой почти полную свободу перемещения NPC и монстров. Перекомпилирование всех уровней мода на высшем качестве. Дополнение сюжетной линии и исправление некоторых её несостыковок. Увеличение количества второстепенных квестов. Доработанная "билдовская" погода и графика на обоих рендерах. Новый второй рендер, с исправленным блумом. Восстановление вырезанных движковых фич. Управление автомобилями. Раскачка оружия. Работоспособный EAX со звуковыми зонами на уровнях. Ну и, конечно же, исправление многочисленных багов и добавление новых. Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер https://drive.google.com/drive/folders/1BxlGTzrRrJ4NgKT68MZROdlF7NiWka2X или https://yadi.sk/d/hmvQK9g8JDY_HA?w=1 Спойлер В:Куда нести ящик по первому заданию Жабы? О:Выходишь из деревни на дорогу, переходишь ее и до упора к скале. Далее направо и так пока не пойдешь к Ниве. В:Где искать артефакт по второму заданию Жабы? О:Выходишь из деревни на дорогу. Поворачиваешь налево и шагаешь до ж/д моста. Там наверху маленькая вышка, вот внутри нее. В:Где искать тайник Стрелка? О:Открыть задания в ПДА и просмотреть информацию об этом задании. Все сразу станет понятно. В:Где искать документы на НИИ Медприбор для Жабы? О:В здании, что и в оригинале на третьем этаже в центре комнаты на стойке. В:Я нашел какие-то красные документы на НИИ Медприбор, где искать дальше? О:Первые две части лежат на локации НИИ Медприбор: 1-ая на втором этаже в главном комплексе, 2-ая в центральном комплексе на крыше. Следующие части надо искать по наводкам из этих документов. В:Где искать артефакт по заданию Жабы на Свалке в ангаре? О:Как входишь в ангар, справа и слева есть ямы. Прыгаешь в крайнюю правую - там будет коридор. Как только выйдете в помещение, где слева снизу стелются трубы - на них и лежит. В:Я нашел какие-то документы в ангаре на Свалке у трупа военного, что делать с ними? О:Поговорите о них с Жабой. Он скажет, что делать далее. В:Где искать базу долга? О:На локации Бар в здании с надписью "ОВОЩИ". Найти можно таким способом: как выходим со Свалки в Бар - двигаемся прямо по дороге. Как рядом будет водонапорная башня - слева от нее и есть то самое здание. В:Где искать документы в x18? О:В самом низу лаборатории. Там вас ждет бюрер. В:Пока проходил x18, нашел дверь с кодом, где искать пароль от нее? О:Она будет нужна дальше по сюжету, искать код в лаборатории не нужно. В:Где искать кровососа по заданию Бармена? О:При входе на завод Росток нужно идти по правому краю, затем первый поворот направо. Там будет обвал всякой рухляди. К завалу не идем - поворачиваем налево. Входим внутрь помещения, снова налево - там будет лестница вниз, спускаемся. Следуем к метке Долговца. Лечим раненого, следуем к меткам трех убитых. Там втречаем Стронглава. В:Где искать ружье Охотника из Бара? О:По дороге из Бара на Тихие холмы есть поворот направо. Там будут два "входябельных" дома. В одном из них ствол. В:По наводке из документов №3 мне надо достать четвертые из здания на Тихих Холмах, но там ничего нет, где их найти? О:Надо поговорить с лидером группировки "Грех" и выполнить его задание, после этого он откроет нам комнату с документами. О2:Можно убить лидера группировки Грех, и дверь откроется. В:На Радаре постоянно убивает пси-излучением, что делать? О:Нужно отключить пси-установку Дятел-1 по заданию Бармена. В:Как открыть дверь в x-10? О:На этаже, на котором мы появляемся, есть флешка ученого, на ней код. В:На Радаре документы провалились под землю, как их достать? О:Надо перезайти на локацию. В:У меня лидер свободовцев Хром застыл в одной позе и не хочет разговаривать. Как быть? О:Такой глюк может быть, если попасть на локацию Тихие холмы до того, как пойти с Янтаря на Светлый луч. Переиграйте с сейва до Тихих холмов. В:Где найти Журналиста? О:После того, как вы найдете все 7 частей документов, Журналист пришлет вам сообщение о том, что ждет на территории Светлого Луча. Искать его надо в домах на холмах, что вокруг городка. В:Где найти сущность О-сознания в военной лаборатории? О:Внутри есть две лифтовые шахты. По одной спускаетесь в самый низ, залезаете в другую и лезете на самый верх. Дальше все будет понятно. Спойлер OLR crew: hi_flyer - Автор проекта, сюжет, квесты, заселение, СДК, компиляция локаций, освещение, скрипты, шейдеры, итд. ypaL62 - Анимации, модели. Vinc - Официальный сайт, модели. Domestos - Текстуры, бампы. Cartoteka - Дополнительные тексты, литературная часть. Принимали участие в разработке: macron - Компиляция локаций, правки шейдеров, материалов, лайтмапов, звуков, погоды, файловая система. Plastik_210 - Тестирование, физ. объекты в первой лаборатории. Vector aka Karma - Уровень 12, модели, консультации. antonnkz76 - Дополнительные диалоги. Спасибо: Shadows - за эксклюзивные скрипты и билдовское меню загрузки VEX - модели, модель "крысиного волка" MaxOFF92 - модель "корпуса" ForestOfShadows - помощь с адаптацией скриптов. Camblu - модели/объекты krovosnork - модели/объекты Werner - модели/объекты Ruwar - новое видео, трейлер РСФСР - спавн объекты ~~ aka rnm_016 - настройка оружия, модели Wolfstalker - озвучка Vincent Vega - moddb страница, шейдеры Сергий (sergy172) - озвучка и погода LostWave - версия худа 1472 K.D. - за отменные утилиты для быстрой правки шейдеров, материалов и травы OLR_Launcher основан на Menu от ABCSoft (автор Алексей Барышев). Также огромное спасибо товарищу Loxotron за весь тот кипишь, который в итоге и сделал возможным создание этого мода. Спойлер Donation Alerts:Ссылка Яндекс деньги: 41001719840669 Изменено 6 ноября, 2023 пользователем hi_flyer 26 21 1 1 2 1 5 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZlobniyBulbulyator 4 Опубликовано 28 ноября, 2021 Как пройти самый первый квест? Принести на блокпост ящик от сидора, военный замечает гг и стреляет, прилетает вертолёт и конец игре ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Khohlov 684 Опубликовано 28 ноября, 2021 14 минут назад, ZlobniyBulbulyator сказал: Как пройти самый первый квест? Принести на блокпост ящик от сидора, военный замечает гг и стреляет, прилетает вертолёт и конец игре ? дык ящик надо отнести к колючке где нива стоит и там скинуть и вернуться к Сидору-идти технично все слева да повдоль и тем же путем назад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZlobniyBulbulyator 4 Опубликовано 28 ноября, 2021 29 минут назад, Aleksei Khohlov сказал: дык ящик надо отнести к колючке где нива стоит и там скинуть и вернуться к Сидору-идти технично все слева да повдоль и тем же путем назад! Так и делаю, но военный там стоит неподалёку неподвижно и на подходе начинает стрелять, а потом вертолёт прилетает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Khohlov 684 Опубликовано 28 ноября, 2021 28 минут назад, ZlobniyBulbulyator сказал: Так и делаю, но военный там стоит неподалёку неподвижно и на подходе начинает стрелять, а потом вертолёт прилетает ? странно-попробуй ночью в стелсе -я давненько проходил но этот квест проходится на раз!удачи и всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macron 909 Опубликовано 29 ноября, 2021 14 часов назад, ZlobniyBulbulyator сказал: Как пройти самый первый квест? readme_olr.txt -> "РЕКОМЕНДАЦИИ ПО КВЕСТАМ И СОХРАНЕНИЯМ:" -> Пункт 8. configurator.cmd -> MENU N Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 684 Опубликовано 29 ноября, 2021 7 часов назад, macron сказал: readme_olr.txt -> "РЕКОМЕНДАЦИИ ПО КВЕСТАМ И СОХРАНЕНИЯМ:" -> Пункт 8. configurator.cmd -> MENU N Епт, это же читать надо... Даешь объяснения к квесту без чтения, а лучше видео)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raid 568 Опубликовано 29 ноября, 2021 20 часов назад, Aleksei Khohlov сказал: странно-попробуй ночью в стелсе я этот квест ночью делал - никаких проблем не было 1 AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZlobniyBulbulyator 4 Опубликовано 4 декабря, 2021 (изменено) Решил попробовать ещё раз. Зашёл и с первого раза прошёл первый квест. Бегал от куста к кусту в момент когда вояка не смотрел в мою сторону, помогло ? Подскажите а есть какой нибудь аддон на этот мод заменяющий оружие, хоть какое нибудь, но только не это левозатворное недоразумение ? Атмосфера в моде огонь, хочется играть, но оружие немножко ломает всю картину... Дополнено 47 минуты спустя А как здесь спать? Изменено 4 декабря, 2021 пользователем ZlobniyBulbulyator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macron 909 Опубликовано 5 декабря, 2021 23 часа назад, ZlobniyBulbulyator сказал: А как здесь спать? Изучай инвентарь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZlobniyBulbulyator 4 Опубликовано 7 декабря, 2021 В 05.12.2021 в 22:25, macron сказал: Изучай инвентарь. Уже изучил))) Не обычное решение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZlobniyBulbulyator 4 Опубликовано 9 декабря, 2021 Как сделать фонарик ярче? Покупал новый, не помогает. Фонарик тусклый совсем. Смотрел прохождения от хьюга у него там прожектор а не фонарик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raid 568 Опубликовано 9 декабря, 2021 ZlobniyBulbulyator 20 минут назад, ZlobniyBulbulyator сказал: Как сделать фонарик ярче? Покупал новый, не помогает. Фонарик тусклый совсем. Смотрел прохождения от хьюга у него там прожектор а не фонарик))) Поставь низкие настройки графики AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZlobniyBulbulyator 4 Опубликовано 14 декабря, 2021 В 09.12.2021 в 14:46, Raid сказал: ZlobniyBulbulyator Поставь низкие настройки графики А какие именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raid 568 Опубликовано 14 декабря, 2021 ZlobniyBulbulyator Пресет - низкие AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macron 909 Опубликовано 14 декабря, 2021 ZlobniyBulbulyator какой номер фикса? Откуда мод качал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZlobniyBulbulyator 4 Опубликовано 16 декабря, 2021 (изменено) В 14.12.2021 в 16:23, macron сказал: ZlobniyBulbulyator какой номер фикса? Откуда мод качал? Качал из шапки темы, фикс 50 Вот скрин из х-18, вот так светит у меня фонарик ? Второй скрин с прохождения Hug на ютьюбе у него прям прожектор Изменено 16 декабря, 2021 пользователем ZlobniyBulbulyator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macron 909 Опубликовано 16 декабря, 2021 5 часов назад, ZlobniyBulbulyator сказал: Вот скрин из х-18, вот так светит у меня фонарик Рендер пробовал менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 470 Опубликовано 16 декабря, 2021 ZlobniyBulbulyator распакуй мод и поправь фонарик, делов то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Diablo 6 Опубликовано 17 декабря, 2021 Ребята может кто нибудь мне поможет во время игры в данный мод Oblivion Lost Remake у меня со звуком проблемы с игрой всё нормально только звук у меня всё время лагает я в опции игры всё что мог сделал на счёт звука но результата ноль всё равно лагает аж... Ну вы меня поняли я играю на своём ноутбуке компа нет только ноут с процессером AMD RADEON видео карта AMD Radeon(TM) R4 Graphics звуковая карта ADM High Definition Audio Device и Realtek(R) Audio заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macron 909 Опубликовано 17 декабря, 2021 (изменено) 7 часов назад, El Diablo сказал: Ну вы меня поняли С трудом, братишка, с трудом. Словесный понос без знаков препинания воспринимать довольно сложно. Какой номер фикса? Изменено 17 декабря, 2021 пользователем macron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Diablo 6 Опубликовано 17 декабря, 2021 Fixx 50. Дополнено 0 минут спустя Последний фикс на данный момент. Дополнено 12 минуты спустя 2 часа назад, macron сказал: С трудом, братишка, с трудом. Словесный понос без знаков препинания воспринимать довольно сложно. Какой номер фикса? Fixx 50 если хочешь могу видео сделать и показать тебе что у меня со звуком вообще беда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macron 909 Опубликовано 17 декабря, 2021 (изменено) El Diablo хорошо. 1. В конфигураторе отключить тормозилки и SMAA. 2. В опциях игры нажать F1. Если не поможет, в будущем вернуть обратно (F3). 3. В службах винды отключить все относящиеся к AMD и перегрузиться. Скорее всего, дело в лагах, а не в самом звуке. 4. Конкретно по звуку прочитать в readme_olr.txt главу "ЕСЛИ ПРОБЛЕМЫ СО ЗВУКОМ:". Изменено 17 декабря, 2021 пользователем macron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Diablo 6 Опубликовано 17 декабря, 2021 39 минут назад, macron сказал: El Diablo хорошо. 1. В конфигураторе отключить тормозилки и SMAA. 2. В опциях игры нажать F1. Если не поможет, в будущем вернуть обратно (F3). 3. В службах винды отключить все относящиеся к AMD и перегрузиться. Скорее всего, дело в лагах, а не в самом звуке. 4. Конкретно по звуку прочитать в readme_olr.txt главу "ЕСЛИ ПРОБЛЕМЫ СО ЗВУКОМ:". Если я ещё раз открою конфигуратор то у меня мод не запуститься придётся потом всё переустанавливать я пробовал данный метод что аж пришлось переустанавливать весь мод заново при запуски мода у меня вылетает ошибка. А вот что касается клавиши F1 я про это знаю и так но всё равно спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macron 909 Опубликовано 17 декабря, 2021 10 минут назад, El Diablo сказал: Если я ещё раз открою конфигуратор то у меня мод не запуститься придётся потом всё переустанавливать У 99,99% людей за последние годы таких проблем не наблюдалось.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Diablo 6 Опубликовано 17 декабря, 2021 7 минут назад, macron сказал: У 99,99% людей за последние годы таких проблем не наблюдалось.? Это потому что они не ставили совместимость с Windows 98 и Windows Me я как раз токи поставил эти совместимости поскольку если бы у меня совместимость стояло по стандарту с Windows 8 то у меня бы локации по 10-15 минут загружались и вот что ещё спасибо что на помнил про файл "Readme" там я на шёл проблему со звуком и просто заменил звуковой файл взял файл с архива "OpenAL" и лаги со звуком пропали(надеюсь что лаги не вернутся до конца игры) спасибо ещё раз братан.??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты