hi_flyer 535 Опубликовано 17 июля, 2020 (изменено) Авторы: OLR crewТип: Глобальная модификацияПлатформа: ТЧДата: 2012-2023 Спойлер Проект является восстановлением "Того Самого Сталкера" за период 2002-2003 годов. Основной целью проекта является восстановление сталкера в таком виде, каким бы он был, если бы вышел в середине-конце 2003 года. Спойлер Добавлен полноценный старый A-Life, подразумевающий под собой почти полную свободу перемещения NPC и монстров. Перекомпилирование всех уровней мода на высшем качестве. Дополнение сюжетной линии и исправление некоторых её несостыковок. Увеличение количества второстепенных квестов. Доработанная "билдовская" погода и графика на обоих рендерах. Новый второй рендер, с исправленным блумом. Восстановление вырезанных движковых фич. Управление автомобилями. Раскачка оружия. Работоспособный EAX со звуковыми зонами на уровнях. Ну и, конечно же, исправление многочисленных багов и добавление новых. Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер https://drive.google.com/drive/folders/1BxlGTzrRrJ4NgKT68MZROdlF7NiWka2X или https://yadi.sk/d/hmvQK9g8JDY_HA?w=1 Спойлер В:Куда нести ящик по первому заданию Жабы? О:Выходишь из деревни на дорогу, переходишь ее и до упора к скале. Далее направо и так пока не пойдешь к Ниве. В:Где искать артефакт по второму заданию Жабы? О:Выходишь из деревни на дорогу. Поворачиваешь налево и шагаешь до ж/д моста. Там наверху маленькая вышка, вот внутри нее. В:Где искать тайник Стрелка? О:Открыть задания в ПДА и просмотреть информацию об этом задании. Все сразу станет понятно. В:Где искать документы на НИИ Медприбор для Жабы? О:В здании, что и в оригинале на третьем этаже в центре комнаты на стойке. В:Я нашел какие-то красные документы на НИИ Медприбор, где искать дальше? О:Первые две части лежат на локации НИИ Медприбор: 1-ая на втором этаже в главном комплексе, 2-ая в центральном комплексе на крыше. Следующие части надо искать по наводкам из этих документов. В:Где искать артефакт по заданию Жабы на Свалке в ангаре? О:Как входишь в ангар, справа и слева есть ямы. Прыгаешь в крайнюю правую - там будет коридор. Как только выйдете в помещение, где слева снизу стелются трубы - на них и лежит. В:Я нашел какие-то документы в ангаре на Свалке у трупа военного, что делать с ними? О:Поговорите о них с Жабой. Он скажет, что делать далее. В:Где искать базу долга? О:На локации Бар в здании с надписью "ОВОЩИ". Найти можно таким способом: как выходим со Свалки в Бар - двигаемся прямо по дороге. Как рядом будет водонапорная башня - слева от нее и есть то самое здание. В:Где искать документы в x18? О:В самом низу лаборатории. Там вас ждет бюрер. В:Пока проходил x18, нашел дверь с кодом, где искать пароль от нее? О:Она будет нужна дальше по сюжету, искать код в лаборатории не нужно. В:Где искать кровососа по заданию Бармена? О:При входе на завод Росток нужно идти по правому краю, затем первый поворот направо. Там будет обвал всякой рухляди. К завалу не идем - поворачиваем налево. Входим внутрь помещения, снова налево - там будет лестница вниз, спускаемся. Следуем к метке Долговца. Лечим раненого, следуем к меткам трех убитых. Там втречаем Стронглава. В:Где искать ружье Охотника из Бара? О:По дороге из Бара на Тихие холмы есть поворот направо. Там будут два "входябельных" дома. В одном из них ствол. В:По наводке из документов №3 мне надо достать четвертые из здания на Тихих Холмах, но там ничего нет, где их найти? О:Надо поговорить с лидером группировки "Грех" и выполнить его задание, после этого он откроет нам комнату с документами. О2:Можно убить лидера группировки Грех, и дверь откроется. В:На Радаре постоянно убивает пси-излучением, что делать? О:Нужно отключить пси-установку Дятел-1 по заданию Бармена. В:Как открыть дверь в x-10? О:На этаже, на котором мы появляемся, есть флешка ученого, на ней код. В:На Радаре документы провалились под землю, как их достать? О:Надо перезайти на локацию. В:У меня лидер свободовцев Хром застыл в одной позе и не хочет разговаривать. Как быть? О:Такой глюк может быть, если попасть на локацию Тихие холмы до того, как пойти с Янтаря на Светлый луч. Переиграйте с сейва до Тихих холмов. В:Где найти Журналиста? О:После того, как вы найдете все 7 частей документов, Журналист пришлет вам сообщение о том, что ждет на территории Светлого Луча. Искать его надо в домах на холмах, что вокруг городка. В:Где найти сущность О-сознания в военной лаборатории? О:Внутри есть две лифтовые шахты. По одной спускаетесь в самый низ, залезаете в другую и лезете на самый верх. Дальше все будет понятно. Спойлер OLR crew: hi_flyer - Автор проекта, сюжет, квесты, заселение, СДК, компиляция локаций, освещение, скрипты, шейдеры, итд. ypaL62 - Анимации, модели. Vinc - Официальный сайт, модели. Domestos - Текстуры, бампы. Cartoteka - Дополнительные тексты, литературная часть. Принимали участие в разработке: macron - Компиляция локаций, правки шейдеров, материалов, лайтмапов, звуков, погоды, файловая система. Plastik_210 - Тестирование, физ. объекты в первой лаборатории. Vector aka Karma - Уровень 12, модели, консультации. antonnkz76 - Дополнительные диалоги. Спасибо: Shadows - за эксклюзивные скрипты и билдовское меню загрузки VEX - модели, модель "крысиного волка" MaxOFF92 - модель "корпуса" ForestOfShadows - помощь с адаптацией скриптов. Camblu - модели/объекты krovosnork - модели/объекты Werner - модели/объекты Ruwar - новое видео, трейлер РСФСР - спавн объекты ~~ aka rnm_016 - настройка оружия, модели Wolfstalker - озвучка Vincent Vega - moddb страница, шейдеры Сергий (sergy172) - озвучка и погода LostWave - версия худа 1472 K.D. - за отменные утилиты для быстрой правки шейдеров, материалов и травы OLR_Launcher основан на Menu от ABCSoft (автор Алексей Барышев). Также огромное спасибо товарищу Loxotron за весь тот кипишь, который в итоге и сделал возможным создание этого мода. Спойлер Donation Alerts:Ссылка Яндекс деньги: 41001719840669 Изменено 6 ноября, 2023 пользователем hi_flyer 26 21 1 1 2 1 5 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 705 Опубликовано 26 октября, 2022 7 минут назад, Dodon11 сказал: Кто-нибудь внятно может показать как установить репак? А что там не понятного-то? Что надо обьяснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dodon11 18 Опубликовано 26 октября, 2022 Что надо обьясни Скачалось куча папок. Одна требует пароль, другая не открывается совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 705 Опубликовано 26 октября, 2022 3 минуты назад, Dodon11 сказал: Что надо обьясни я не телепат и что надо другому не знаю без пояснений чего надо. 4 минуты назад, Dodon11 сказал: Скачалось куча папок. Одна требует пароль, другая не открывается совсем. Ни одной папки по ссылкам нет... Спойлер неизвестно, что там накачали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dodon11 18 Опубликовано 26 октября, 2022 неизвестно, что там накачали. Что было в шапке , то и накачал. Сейчас ещё гляну. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dodon11 18 Опубликовано 28 октября, 2022 неизвестно, что там накачал Накачал установшик и два bin файла почему-то отдельно. Установщик кричит, что нет бин файлов, короче первый раз такой репак вижу. Кто в теме, помогите сирому и убогому. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macron 925 Опубликовано 28 октября, 2022 (изменено) Dodon11 создай пустую папку типа d:\games\olr25 Разархивируй туда архивы отсюда: https://cloud.mail.ru/public/vP3v/kYEy9ZWke и отсюда: https://cloud.mail.ru/public/Zii8/M1cQdq8L9 Запусти и пройди configurator. Потом запусти stalker_OLR.cmd Изменено 28 октября, 2022 пользователем macron 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dodon11 18 Опубликовано 28 октября, 2022 Потом запускай игру Всё сделал. Игра не запускается. Или её ещё установить надо? Куда? Писец. Неужели нельзя сделать нормальный установщик для тупых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 909 Опубликовано 28 октября, 2022 Ессли есть желание делайте репаки актуальной версии мода после каждого апдейта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macron 925 Опубликовано 28 октября, 2022 21 минуту назад, Dodon11 сказал: Неужели нельзя сделать нормальный установщик для тупых? Извини, дно пройдено. Ты побил все рекорды. Дополнено 0 минут спустя 1 минуту назад, Ruwar сказал: Ессли есть желание делайте репаки актуальной версии мода после каждого апдейта. Вроде так и делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 909 Опубликовано 28 октября, 2022 1 минуту назад, macron сказал: Извини, дно пройдено. Ты побил все рекорды. Дополнено 0 минут спустя Вроде так и делают. есть причина, когда непонимают на ровном месте думаю надо делать видео, где записать весь процесс установки даже если, это разархивирования 2х файлов и назначение опций мода в процессе установки... Дополнено 7 минуты спустя создай пустой каталог типа d:\games\olr25 или с:\games\olr25 - новая папка olr25 Разархивируй туда архивы отсюда: https://cloud.mail.ru/public/vP3v/kYEy9ZWke - скачать архив разархивировать, поместить файлы в olr25 и fixx 56 отсюда: https://cloud.mail.ru/public/Zii8/M1cQdq8L9 - можно разархивировать на рабочий стол и кинуть файлы в папку olr25, возможно попросит заменить, соглашаться тогда Запусти и пройди configurator. - Потом запускай игру. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macron 925 Опубликовано 28 октября, 2022 Ruwar в попу на прощание тоже целовать? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 909 Опубликовано 28 октября, 2022 просто интересно на коком этапе чел косячит и портит малину. мои догадки, разная последовптельность сперва разархивирован 2ой файл(фикс), затем первый(мод), возможно тогда новый файл меняется, даже частично т. е часть фикса заменяется старыми файлами мода... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dodon11 18 Опубликовано 28 октября, 2022 есть причина, когда непонимают на ровном месте Друзья, позвольте объяснить ситуацию. Мне 63 года. Комп осваиваю как могу. Хотя по первой специальности штурман.Поэтому заморачиваться нет времени и сил. Я сделал. как ты сказал. Конфигуратор запустил, всё там настроил, запускаю экзэшник и ноль на выходе( жук зелёный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macron 925 Опубликовано 28 октября, 2022 9 минут назад, Ruwar сказал: сперва разархивирован 2ой файл(фикс), затем первый(мод), возможно тогда новый файл меняется, даже частично т. е часть фикса заменяется старыми файлами мода... Может для начала попробуешь повторить на практике и поймешь, что это невозможно? Дополнено 4 минуты спустя Dodon11 ну а как объяснить... Комп вообще другие современны 3D-игрушки тянет? Можем попросить логи игры из _appdata_ и фотку каталога с файлами игры, но это же создаст еще пачку неразрешимых вопросов? Дети/родственники/соседи, кто шарит, нема ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 909 Опубликовано 28 октября, 2022 3 минуты назад, Dodon11 сказал: есть причина, когда непонимают на ровном месте Друзья, позвольте объяснить ситуацию. Мне 63 года. Комп осваиваю как могу. Хотя по первой специальности штурман.Поэтому заморачиваться нет времени и сил. Я сделал. как ты сказал. Конфигуратор запустил, всё там настроил, запускаю экзэшник и ноль на выходе( жук зелёный) Кому не сложно помогите челу, склейти мод и фикс и отправьте одним архивом в ЛС. Тут еще надо предупредить, что мод сам по себе сложный в плане игровых нюансов и отличий от чистой игры 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dodon11 18 Опубликовано 28 октября, 2022 Дети/родственники/соседи, кто шарит, нема ? У меня дети уже давно взрослые. живут отдельно и далеко. Комп приличный. Обновляю по надобности. А вот такие сборки ( в кавычках), пока не по мне. Кстати . по поводу нюансов игры, я ведь Сталком с самого начала интересуюсь. И , как бы в теме. Альцгеймера пока нет, просто после работы не хочется опять "работать", хочется отдохнуть. В моём возрасте мало развлечений. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macron 925 Опубликовано 28 октября, 2022 5 минут назад, Ruwar сказал: Кому не сложно помогите челу, склейти мод и фикс и отправьте одним архивом в ЛС. Потом у человека от такого архива 32-битный браузер накроется тазом, а встроенный антивирь завесит тачку (целерон, разумеется) на сутки, что приведет к перегреву системы и выгоранию дросселей на мамке. А виноват будет... ты.🙂 Дополнено 1 минуту спустя Dodon11 Где сейчас расположена папка с игрой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dodon11 18 Опубликовано 28 октября, 2022 Где сейчас расположена папка с игрой? Диск D. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macron 925 Опубликовано 28 октября, 2022 (изменено) 6 минут назад, Dodon11 сказал: Диск D. Это замечательно. Там в игре еще папка _appdata_ и _bin_olr_ должны быть? Какие там еще файлы? Слово gamedata для всех повторять необязательно. Изменено 28 октября, 2022 пользователем macron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dodon11 18 Опубликовано 28 октября, 2022 Это замечательно. Так, попытаюсь объяснить. Скачал репак. Распаковал, запустил установщик, там есть опция проверка файлов. И опа, нет файлов орл1 и орл2. Всё, дальше не распаковывается. Потом по советам неравнодушных скачал по ссылке конфигуратор. Там две ссылки, кинул в одну папку, распаковал, вкл. конфиг, прошёл установки до конца, а игра не запускается. Я так понял, что конфигуратор должен в игре стоять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 909 Опубликовано 28 октября, 2022 (изменено) Короче на надо отвлекать Макрона по пустикам, все мы люди занятые, я сейчас вообще с работы пишу с телефона. Dodon11 описал ситуацию, ктонибудь откликнется и поможет человеку в почетном возрасте. (Желательно видео с установкой) Изменено 28 октября, 2022 пользователем Ruwar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macron 925 Опубликовано 28 октября, 2022 Dodon11 Всё стереть. создать пустую папку типа d:\games\olr25 Скачать и потом разархивировать туда архивы отсюда: https://cloud.mail.ru/public/vP3v/kYEy9ZWke и отсюда: https://cloud.mail.ru/public/Zii8/M1cQdq8L9 Зайти вовнутрь этой грёбаной папки. Запустить и пройди configurator. Потом запустить stalker_OLR.cmd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 909 Опубликовано 28 октября, 2022 2 минуты назад, macron сказал: Dodon11 Всё стереть. создать пустую папку типа d:\games\olr25 Скачать и потом разархивировать туда архивы отсюда: https://cloud.mail.ru/public/vP3v/kYEy9ZWke и отсюда: https://cloud.mail.ru/public/Zii8/M1cQdq8L9 Зайти вовнутрь этой грёбаной папки. Запустить и пройди configurator. Потом запустить stalker_OLR.cmd если не получилось, то все стереть и повтопить заново, однажды получится А когда получится следующем вопросом будет, где Сидорович? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dodon11 18 Опубликовано 28 октября, 2022 , где СидоровНе внимательно меня прочёл. Я ещё не Байден) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 909 Опубликовано 28 октября, 2022 (изменено) предвкушаю: почему у меня оружие не заряжается, в инвентаре ведь есть патроны))) Дополнено 10 минуты спустя В принципе тут дело такое, OLR 3.0 вроде с весны в закрытом бэтатесте, фиксе косяков, есть ощущение что к НГ выйдет, в этом году может быть в принципе насыщенный декабрь. Изменено 28 октября, 2022 пользователем Ruwar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты