imcrazyhoudini 1 107 Опубликовано 23 августа (изменено) DiscordVK Автор: @imcrazyhoudiniПлатформа: OGSRДата релиза: 23.08.2024 Спойлер Давным-давно, ещё в 2016 году мы делали этот проект. Это был глобальный проект, который по ряду причин не был осилен. И знаний не хватало, и некоторых специалистов, а планы были грандиозные. На то время была выпущена незаконченная версия в которой были две локации - Кордон, сомнительного качества, Свалка билдовская, без квестов вовсе. Да и Кордон в плане квестов окончен не был. И вот в прошлом году я наткнулся на один конкурс, решил, что этот мод можно взять в качестве основы, но доделать до ума, выпустив пролог. В 2018-2019 году у меня уже были мысли попытаться доделать мод, я заменил флору на Кордоне, немного убрал всякого бреда, на этом всё. Взял я эту локацию в качестве основы я доделал этот мод в течении месяца. И вот целый год я делал на него большое обновление. Оно включало в себе глобальную доработку по всем фронтам, улучшение графики, локации, перевод мода на два языка, и прочее-прочее. Что из этого получилось - судить вам, а я рад представить свой мод - Через периметр к мечте: Пролог. Спойлер - новый, оригинальный сюжет; - улучшенная графика; - улучшенная локация Кордон; - озвучка персонажей; - прочее. Спойлер В первую очередь спасибо тем, кто указан в титрах. Без вас релиз вряд ли бы состоялся. Здесь же я укажу некоторых людей с описанием, ибо в титрах пояснения не очень смотрятся. - Слесарь 6 разряда. Благодарю за то, что откликнулся собрать команду для озвучки персонажей в русскоязычной версии; - xrSimpodin. За прекрасный движок и персональные правки для него. - Proche. За кучу часов потраченных на компиляцию, рекомпиляцию, ещё одну рекомпиляцию и так далее Кордона; - justrainy. За модели домов. Так же благодарность проектам ресурсы которых использовались: - OGSR, CGIM 2, Gunslinger WP, Absolute Nature. Если забыл кого - добавлю, отпишите. Спойлер Спойлер Скачать содержимое папки, запустить .exe файл, выбрать желаемый язык, установить, играть. Спойлер Google Drive Mega Спойлер Если хотите отблагодарить за труды, то вот способы: donationalerts: https://www.donationalerts.com/r/imcrazyhoudini Монобанк: 4441 1144 0008 6888 patreon: https://www.patreon.com/c/imcrazyhoudini Изменено 10 ноября пользователем imcrazyhoudini 36 18 4 2 2 7 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 322 Опубликовано 23 сентября 4 часа назад, Cherja сказал: Че по продолжительности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikold 64 Опубликовано 24 сентября В 21.09.2024 в 21:21, imcrazyhoudini сказал: Обновил архивы ... Когда я скачал первую версию, там был архив на 3+ гига. Игру ещё не устанавливал. А новый только на 1.3 гига. Это нормально? Старую версию можно удалить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 107 Опубликовано 24 сентября Vikold да, можно удалять, всё нормально, просто очередная чистка была. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
folsom 0 Опубликовано 25 сентября Привет, постоянный краш при подходе к тоннелю (с электрами в тч) вместе с Вованом по квесту. xray_artur_25-09-24_19-25-39.log Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shers74 62 Опубликовано 27 сентября imcrazyhoudini А можно патч отдельно, или не предусмотрено ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 107 Опубликовано 27 сентября folsom закинь по пути который в логе указан (папку создай). artefact_electra3.7z Дополнено 0 минут спустя shers74 не предусмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XPOM 0 Опубликовано 28 сентября Игра не запускается. Первая картинка и дальше ничего не происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovochka 14 Опубликовано 29 сентября Доброе утро, Программа не запускается, нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 107 Опубликовано 30 сентября Vovochka должно быть надо было установить библиотеки которые прилагаются с игрой. Дополнено 0 минут спустя XPOM библиотеки надо установить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovochka 14 Опубликовано 1 октября imcrazyhoudini Все сделал, все равно такая-же кака выскакивает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 107 Опубликовано 1 октября Vovochka https://support.microsoft.com/ru-ru/topic/использование-средства-проверки-системных-файлов-для-восстановления-отсутствующих-или-поврежденных-системных-файлов-79aa86cb-ca52-166a-92a3-966e85d4094e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovochka 14 Опубликовано 1 октября 10 часов назад, imcrazyhoudini сказал: Vovochka https://support.microsoft.com/ru-ru/topic/использование-средства-проверки-системных-файлов-для-восстановления-отсутствующих-или-поврежденных-системных-файлов-79aa86cb-ca52-166a-92a3-966e85d4094e А может не нужно этих танцев с бубном? Извини браток, но доведи мод до ума а потом уже выкладывай! Я не первый год со Сталкером. Я им живу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 107 Опубликовано 1 октября Vovochka ну это не мои проблемы что у тебя нет системных библиотек, которые у всех почему-то есть, а одна такая ошибка только у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XPOM 0 Опубликовано 1 октября imcrazyhoudini Библиотеки которые вместе с установщиком просто "проскакивают" ничего не установив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 107 Опубликовано 1 октября XPOM лог-файл можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovochka 14 Опубликовано 2 октября 8 часов назад, imcrazyhoudini сказал: XPOM лог-файл можно? В том то и дело что лога нигде нет. Я бы сразу скинул. А библиотеки стоят, у меня 7 максимальная, там библиотеки вместе с операционкой устанавливаются. И да, библиотеки обновлены. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 151 Опубликовано 2 октября 15 часов назад, Vovochka сказал: Извини браток, но доведи мод до ума а потом уже выкладывай! Адепт "максимальной надёжной и быстрой" Windows 7? При чём здесь мод, если проблема в отсутствии библиотеки, которая поставляется системой, а не модом или ещё чем-либо? Тебе дали ссылку для решения этой ошибки. Не хочешь ничего предпринимать - твои проблемы. 1 1 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
y0la 4 Опубликовано 2 октября (изменено) В 27.09.2024 в 16:04, imcrazyhoudini сказал: folsom закинь по пути который в логе указан (папку создай). artefact_electra3.7z 67 \u043a\u0411 · 3 загрузки Дополнено 0 минут спустя shers74 не предусмотрено. помогло. спасибо. закинул файл по пути gamedata\meshes\physics\anomaly Изменено 2 октября пользователем y0la 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovochka 14 Опубликовано 2 октября 8 часов назад, prophet сказал: Адепт "максимальной надёжной и быстрой" Windows 7? При чём здесь мод, если проблема в отсутствии библиотеки, которая поставляется системой, а не модом или ещё чем-либо? Тебе дали ссылку для решения этой ошибки. Не хочешь ничего предпринимать - твои проблемы. Ты мне не тычь, щенок! Я с тобой свиней не пас! Откуда вы только беретесь.... Тфу! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 502 Опубликовано 2 октября Vovochka чувак, поставил бы молча библиотеки и не выпендривался. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovochka 14 Опубликовано 2 октября (изменено) 40 минут назад, Hunter сказал: Vovochka чувак, поставил бы молча библиотеки и не выпендривался. Только что скачивал и устанавливал... Да может ссылочку дадите бестолковову? Может я не то скачиваю и ставлю? Изменено 2 октября пользователем Vovochka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 107 Опубликовано 2 октября У тебя системный файл отсутствует, я хз что ты с системой делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ldesl25l 3 Опубликовано 6 октября всем привет, а как включить русскую озвучку Сидору и остальным сталкерам у костра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoobeR 12 Опубликовано 7 октября (изменено) Спойлер FATAL ERROR [error]Expression : FATAL ERROR [error]Function : CModelPool::Instance_Load [error]File : D:\a\OGSR_Engine_private\OGSR_Engine_private\ogsr_engine\Layers\xrRender\ModelPool.cpp [error]Line : 83 [error]Description : Can't find model file [physics\anomaly\artefact_myasorubka2.ogf] Стабильно вылетает при первом заходе в деревню солевичков. Игру скачивал заново и переустанавливал, не помогло. Сейв приложил. Иван_quicksave_5.sav Изменено 7 октября пользователем GoobeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 107 Опубликовано 8 октября GoobeR https://dropmefiles.com/ss17B Закинь по пути указанном в логе (папки придётся создать). Дополнено 0 минут спустя ldesl25l озвучка по файлам 2/3 русская, в игре за это отвечает рандом, это всё что могу сказать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты