Перейти к содержанию
Hardtmuth

NLC 7 build 3.9.1

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, gosya сказал:

предупреждения никакого не было..

Он при первом разговоре предупреждает, что бы ты много хабара не складывал.

17 минут назад, gosya сказал:

сколько что стоит?..

Ну тут сам примерно определяй, на какую сумму ты сложил хабара. Так бы все хранили у него, а не у Воронина. 

• Мастер! 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

12 часов назад, gosya сказал:

Чистил кэш шейдеров (удалял папку), ни в какую не помогает.., если сохраниться и перезагрузиться, начинает жестко тупить, если без перезагрузки- все ок,  что делать, куда копать? (встречал и удивлялся сообщение на стриме Шкрека, что кто то из за этого бага удалил игру) 

Полный лог давай, покажу Снику. Скорее всего, на мой взгляд, что то криво заспавнилось.

только говорит "ты отказался, так что гуляй..." - это надолго? или переигрывать надо? 

Мне диалог надо увидеть, а гадать не вариант. 

просто ждать или что  с ним?

Тебе ответили, 350тыр в артефактах, схрону кирдык. Давай сейв, где он доступен и сейв, с которого пойдёшь дальше в Баре, верну хабар. Завтра утром.

• Мастер! 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, ava сказал:

Тебе ответили, 350тыр в артефактах, схрону кирдык.

А если арты (все) в контейнерах? Они считаются по отдельности или ценник идет только по контейнеру (он то очевидно дешевле будет). Мол, если все арты в конт положить он НЕ будет стоить столько же, как и эти же арты снаружи контейнера?

Поделиться сообщением

15 часов назад, Пришелец сказал:

Так завали их всех, как поговоришь с Фанатом, потом отчитайся ему.  Или ты что то другое имеешь ввиду?

Я в том смысле что надо было ли их в живых оставить

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Tihodroid_3005 сказал:

ли их в живых оставить

Нет, наёмники нам не товарищи!(только некоторые) :u1F60A:

• Мастер! 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, ava сказал:

Полный лог давай, покажу Снику. Скорее всего, на мой взгляд, что то криво заспавнилось.

Мне диалог надо увидеть, а гадать не вариант. 

Тебе ответили, 350тыр в артефактах, схрону кирдык. Давай сейв, где он доступен и сейв, с которого пойдёшь дальше в Баре, верну хабар. Завтра утром.

Отбой, спасибо, не дождался ответа, психанул, сохранки удалил, перепрохожу все с первого захода на АС, был 2-й раз, вроде нормально пока все...), но до сдачи квестов Волка дело не дошло еще, с Кепом все ок, Барьер "Защитил", будем посмотреть...                                   

А что касается ограничения суммы по артам в схроне с платой за каждый допуск к нему- так нафиг его вообще делать на 200 единиц (сделали б на 50- и то много, что хранить, как догадаться цена/сумма всего...бред), когда насколько я понимаю столько и один крутяк может 350тыр стоить, догадайся мол сам...даа..

Поделиться сообщением

В 23.06.2025 в 20:20, sumrak6835 сказал:

а тот только с 10-ой Винды поддерживается

А почему бы на 10-ку не перейти?

Дополнено 8 минуты спустя
9 часов назад, BarketF сказал:

А если арты (все) в контейнерах? Они считаются по отдельности или ценник идет только по контейнеру (он то очевидно дешевле будет).

В контейнерах тоже считаются и по отдельности. Например, если в патронной нычке будут только контейнеры с дорогими артефактами, суммарная цена которых превышает 350000 руб., то её обнесут. Но здесь есть нюанс - учитывается и состояние артефакта. То есть, если состояние арта 50%, то цена его будет уже в два раза меньше.

• Мастер! 2
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Manool сказал:

А почему бы на 10-ку не перейти?

Да что-то люди жалуются, что СДК там плохо пашет и прочие сталкерские утилиты. Хотя кто-то опровергает... Всё равно пока не рискую - софт дороже. Либо ноут прикуплю потом, либо, наверное на виртуальной машине 10-ку поставлю.

Я на 10-ку переходил уже - давненько правда. так оригинальный СДК 0.4 там только с танцами запускался, я тогда на СДК от Яры перешёл (до сих пор на нём). Потом майнера где-то словил и снёс 10-ку до лучших времён. Щас даже в С2 не сыграть пока, так что перейду однозначно, вопрос времени, а это такой ресурс, которого никогда не хватает.

Поделиться сообщением

Manool В патронной нычке-то понятно. Я ими не пользуюсь). А в обычной Долговской, Свободовской или Сидоровской так же?

И еще: давно в X-18 целый ящик водки лежит? Сколько играл, впервые заметил)

Поделиться сообщением

1 час назад, BarketF сказал:

А в обычной

Спойлер

1. Стас при достижении 1 390 000, будет убит. Нычка станет не доступна. 

2. Патронный в Баре при достижении 350 000 спит не просыпаясь. Нычка станет не доступна. Позже в любом случае спит всегда.

3. Воронин нет лимита, но обворуют позже нычку. Потом в Баре хранить у ремонтников придётся за арт 1-го уровня.

3. Свобода нет лимита, не воруют. 

Где то прочитал и сохранил.

Изменено пользователем Пришелец
  • Мастер! 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Пришелец сказал:

Где то прочитал и сохранил

С такими ограничениями ящиков эти дармоеды долго проживут...

• Мастер! 2
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Пришелец сказал:
  Схроны (Скрыть контент)

1. Стас при достижении 1 390 000, будет убит. Нычка станет не доступна. 

2. Патронный в Баре при достижении 350 000 спит не просыпаясь. Нычка станет не доступна. Позже в любом случае спит всегда.

3. Воронин нет лимита, но обворуют позже нычку. Потом в Баре хранить у ремонтников придётся за арт 1-го уровня.

3. Свобода нет лимита, не воруют. 

Где то прочитал и сохранил.

Чёт мне реско захотелось все лукашу отнести, когда на патроны квест выполню чтоб спокойно заходить, кстати как получить квест этот?

Поделиться сообщением

Пришелец Спасибо! Буду знать)

И еще, срочно: Почему при закладывании тайника в самой X-18! Меченный пишет, что это не лучшее место для схрона. У меня была еще мысль про подземку Агро, но подумал, что там более геморней будет. Но все равно, эт че за прикол?

Поделиться сообщением

Почему при закладывании тайника в самой X-18! Меченный пишет, что это не лучшее место для схрона.

Потому что схрон сделан рядом с переходом.

Поделиться сообщением

Manool И даже оттуда своруют? Стоит подальше переложить?

Поделиться сообщением

BarketF Да. Если проигнорировать это сообщение, то рюкзак исчезнет, без шансов. Нужно искать место, где нет этого предупреждения.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Manool О-о-о как... Ну понятно... Спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, BarketF сказал:

И еще: давно в X-18 целый ящик водки лежит? Сколько играл, впервые заметил)

Чуть больше 18-ти лет, с выхода оригинала ТЧ.

Поделиться сообщением

ava Хах, но в картонной коробочке около комнаты с колбами его ведь не было)

UPD: Тогда зачем было оставлять его? По итогу каждый первый выход из X-18 это 80кг. хабара и черепашья скорость

Изменено пользователем BarketF

Поделиться сообщением

3 минуты назад, BarketF сказал:

в картонной коробочке около комнаты с колбами его ведь не было)

Был там всегда.

3 минуты назад, BarketF сказал:

Тогда зачем было оставлять его?

Вопрос к Сяку. А так по всем квестам, где нужна водка, наберётся более 100 пузырей.

5 минут назад, BarketF сказал:

По итогу каждый первый выход из X-18 это 80кг. хабара и черепашья скорость

У кого как...))

• Хабар 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, BarketF сказал:

Тогда зачем было оставлять его?

6 минут назад, ava сказал:

Вопрос к Сяку.

Я думаю это расчёт на жадность игрока, вроде и выкинуть жалко, но и тащить сил нет. Я водку забираю в следующий заход. 

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Пришелец Кстати, ты про лимиты в нычках писал. А у Жилы какой лимит? Хотя бы 1кк будет?

Поделиться сообщением

А у Жилы какой лимит?

Вот этого не знаю, т.к. сам пользовался раза два-три временно, для меня слишком далеко туда бегать.

Поделиться сообщением

Manool  а если тайник сам пропал? Лежал тайник на кордоне около тайника с аномальной курткой из оригинала, кидал разные расходники (всегда когда проходил туннель с Электрами в начале бегал потом голяком) , воровали не слишком часто, решил один раз оставить там микстуры , обворовали весь тайник микстуры оставили, настолько ли они важны по сюжету? Опять сейв давать надо будет?

Дополнено 3 минуты спустя

Не дописал, у меня полностью тайник пропал прям с партфпортфелем  

Поделиться сообщением

1. Подскажите, насколько нужный для прохождения сюжета бандюк Паша Монгол (которого спас при первом заходе в ТД)? Зашел сегодня и обнаружил его валяющимся на базе Борова, кто то грохнул...   

2. На Свалке или возле ангара или в леску возле переходов на Санаторий и ТД время от времени (раз в неделю+-) спавнится враждебный крендель, агрится на меня, приходится его грохать, хотя остальные сталкеры мне или друзья или нейтральные, это так и должно быть, или я что то когда то не так сделал?  

Изменено пользователем gosya

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн