Перейти к содержанию
Hardtmuth

NLC 7 build 3.9.1

Рекомендуемые сообщения

Возник вопрос:

"...Найти недостающИЕ частИ документОВ у автоколонны в Кишке"

По моей памяти там 1 документ был. Больше искать не надо?

Поделиться сообщением

19 минут назад, Iriarith сказал:

А что за счётчик?

Количество уничтоженных неписей по квесту.

Дополнено 1 минуту спустя
2 минуты назад, BarketF сказал:

Больше искать не надо?

Нет. Так и есть, один. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Iriarith сказал:

при убийстве всех бандитов

А ты точно всех зачистил? Спавн идёт с трех мест, от мал. болота, перехода Свалка-Кордон, ну и стандартно. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Пришелец сказал:

А ты точно всех зачистил? Спавн идёт с трех мест, от мал. болота, перехода Свалка-Кордон, ну и стандартно. 

Да я сидел час стрелялся грузил хабар в ящики, даже артефакт нашел с плащом у Васи Кабана, со всех сторон всех бандосов убил это прям 100%, а оставаться без награды Беса и без награды в баре помоему ваще гиблое дело)

Поделиться сообщением

1 час назад, Iriarith сказал:

ваще гиблое дело)

Согласен. 

Поделиться сообщением

В общем раз 5 переиграл не могу понять что не так с Бесом, у меня сохранение буквально в 16:55, тоесть 5 минут до начала рейда бандитов на стоянку, и я иду напролом к бандитам убиваю их всех там, убиваю всех бандитов сзади Беса, и все равно задание не засчитывается а Бес сидит в оборонительной позиции, не знаю что нужно делать подскажите, все 5 раз Бес молчит, может скрипт ломается из-за того что я не жду бандитов, а сразу после диалога о том я готов помочь - и сразу иду их всех убивать?

Поделиться сообщением

35 минут назад, Iriarith сказал:

В общем раз 5 переиграл

Сейв давай. До атаки и после зачистки, когда у тебя Бес тупит.

Изменено пользователем ava

Поделиться сообщением

В 01.07.2025 в 10:31, ava сказал:

Попробовать можно. Только я тупо сразу рацию спавнил, а не Толика....))

Да я понял, только я вот думаю у меня же ещё Юрик и бес померли смысл есть их возраждать? И лучше когда ПК с ремонта вернётся я похожу посмотрю кто у меня ещё важный мертв чтоб тебя по 100 раз не дергать

Поделиться сообщением

Сейчас вспомнил, что в X-18 вроде бы, лежал рецепт "Симбиона", но при первом посещении я его не нашел... Он там точно есть? Стоит позже поискать?

Поделиться сообщением

1 час назад, BarketF сказал:

Он там точно есть?

Точно. В одном из стандартных схронов. Их  там пять, но один в переходе и доки с рецептом, там не заспавнятся.

Поделиться сообщением

Ну его нафиг эти эксперименты, после убийства Борзого с братками появилась новая проблема, не спавнится труп Васяна Рябого в Рыжем Лесу так как уже нету бандита с которым нужно было поговорить. Доцент Рябого ищет, говорит в РЛ сигнал от ПДА есть, но соответственно даже метки не даёт. Можно ли как-то труп Рябого заспавнить?

Изменено пользователем MalteseFalcon83

Поделиться сообщением

3 часа назад, MalteseFalcon83 сказал:

Можно ли как-то труп Рябого заспавнить?

Можно, только не сегодня и там не труп важен, а контейнер.

Поделиться сообщением

Iriarith Смотри бро, в санатории есть берлога Лехи Старьёвщика вот там возле берлоги, стоит шкаф в нем типо сейфа маленького вот там и нашел 10 шт было. Только смотри аккуратно с ними я квест запарол с Воробьем.

Дополнено 4 минуты спустя

Iriarith И чтобы микстуры заспавнились нужно с Вергасом, техник на Кордоне переговорить насчет их.

Дополнено 6 минуты спустя

Народ, что можно взять из награды Игната. Где ему нужно было соль и кислоту принести: нож взять ? или арт пиццу ? вообще из этих предметов есть, что в дальнейшем пригодится для квестов там может быть ?

Дополнено 8 минуты спустя

MalteseFalcon83 Бро, а как получилось так, что завалил всех ? схрон залутал ихней ?

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Всем привет, вообщем у меня приключилась такая беда что фляга для воды не работает, не отображается в чехле так же при попытке набрать воды пишет мол набирать не куда, может кто сталкивался и может подсказать что то? Новую купить пробовал тоже самое к сожалению.

Поделиться сообщением

komar баг бро

Поделиться сообщением

9 часов назад, Oggi_Zlogi сказал:

что завалил всех

Начиная с 3.9, в сдаче квеста Борзого на сосычей, появилась развилка.

7 часов назад, komar сказал:

может кто сталкивался и может подсказать что то

3.9.1? Правки левые ставил? Первый раз о таком слышу. Сейв давай, посмотрю.

Поделиться сообщением

Темы НЛС как бюро справок на хуторе Сидора, и очередь всегда стоит :)

• Мастер! 1

ии будет генерировать лучи поноса.(с) Змеелов из Монолита

Поделиться сообщением

Решил заново пройти 3.9 - подскажите как поставить Фикс2, не совсем понятно куда копировать файлы из папки с добавочными файлами. 2 файла из папки bin и 2 файла в корне

Поделиться сообщением

20 часов назад, Oggi_Zlogi сказал:

Iriarith Смотри бро, в санатории есть берлога Лехи Старьёвщика вот там возле берлоги, стоит шкаф в нем типо сейфа маленького вот там и нашел 10 шт было. 

Народ, что можно взять из награды Игната. Где ему нужно было соль и кислоту принести: нож взять ? или арт пиццу ? вообще из этих предметов есть, что в дальнейшем пригодится для квестов там может быть ?

1. А в санатории разве не 20 микстурок? Одна из них еще в трупе бандита у перехода "Кордон - Санаторий" лежит. И в сейфе еще 19 у меня было. Хотя с другой стороны их так много и не нужно.

2. Арт "Пицца", как мне известно, не позволяет голоду упасть до такого значения, при котором тебе от него будет наноситься урон. Говорят, незаменимая штука для дальних походов в места, где газ отравленный, т.е. на Севере. Там с таким артом будет проще и с зомби воевать, и в целом, проще добежать до места где можно снять маску и нормально поесть.

Нож, тоже неплохой, но заточить его можно исключительно у охотников в "Кишке". И бегать с далеких-далей до них на заточку - так себе. Значит нужно про запас иметь еще и обычный нож, а в таком случае пропадает смысл от охотничьего.

Еще Игнат вроде винтовку-карабин дает, но патрон у нее довольно редкий. Сам с ней не играл, поэтому без понятия, хорошее это оружие или нет. Что точно могу сказать, у этого карабина есть альтернативы и получше

Изменено пользователем BarketF
  • Лайк 2
  • Мастер! 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

1687183175_.thumb.jpg.6997e1f2e81efd949f0adce5291d78ea.jpg

Поделиться сообщением

Oggi_Zlogi  Боров на языке Lua заговорил)). Сломал 4 стену))

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Только что, Oggi_Zlogi сказал:

1687183175_.thumb.jpg.6997e1f2e81efd949f0adce5291d78ea.jpg

Ребята, что делать вот такая штука в диалоге после того как квест завершаю, и после этого в просьбах до сих пор будет найти курьера боровского 

Дополнено 1 минуту спустя

Iriarith да жесть блин я вообще уже сколько раз прохожу не как не могу нормально пройти то там квест заруиню, то там 

Поделиться сообщением

Только что, Oggi_Zlogi сказал:

Ребята, что делать вот такая штука в диалоге после того как квест завершаю, и после этого в просьбах до сих пор будет найти курьера боровского 

Может какой-то патч не поставил, из того что приходит в голову это отгрузиться до сдачи квеста переустановить мод, поставить все патчи

Поделиться сообщением

Iriarith охх не знаю даже вот после того как я квест с Воробьем заруинил, все работало заново начал теперь это 

Дополнено 9 минуты спустя

капец народ отдал я Борову контейнер который хотел Сахарову отнести в итоге квест с курьером заработал это как ?

Дополнено 14 минуты спустя

Народ все понял! в общем там квест насчет контейнера если его отдать то норм работает если нет то уже ломается квест с курьером 

Поделиться сообщением

Oggi_Zlogi а что сахаров дает за контейнер борова?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу