Stalker Шмырь 43 Опубликовано 2 сентября (изменено) Название: S.T.A.L.K.E.R Конец судьбы "Серп" Разработчик: Группа Исход Платформа: OGSR | Патч 1.0006 Дата выхода: ??.??.2024 Спойлер Сюжет мода продолжит историю наёмника Серпа, из мода "Месть по контракту" после спасение отряда, наёмник вернулся на базу которая находиться на кордоне в деревне новичков, (да в нашей вселеной деревню захватили наёмники) и теперь Серпу предстоит отбить кордон от военных и найти другого наёмника по кличке Карп, но на пути Серпа будет много преград, сможет ли он отбить кордон и спасти Карпа вам и предстоит узнать, мод сделан на оригинальных локациях и оригинальный сюжет вырезан, так же этот мод по продолжительности будет больше часа (но мы не знаем как и за сколько пройдёте вы, так что не надо писать что вы прошли мод за минут 40 или 50, мы не знаем кто и как проходит надеюсь на понимание) так же могу с уверенностью сказать что мод готов на 60%. Спойлер Спойлер Спойлер Спасибо TS Group TS - Главный бета тестер Dont name - Главный помощник в SDK M0rGeN0r - 3D Моделлер Изменено 6 октября пользователем Stalker Шмырь 1 1 1 1 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 305 Опубликовано 2 сентября Моё почтение за красную жигу 1 Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 PRO 1TB PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows 11 24H2 26100.2161 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 829 Опубликовано 2 сентября Активация Windows 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowwwGtx 26 Опубликовано 2 сентября Paracetamol Подумаешь у чела наверное закончились длительность ключа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 522 Опубликовано 2 сентября Ставлю 100 рублей, что мод будет таким же как и прошлые работы. (то есть плохого качества) 3 Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 582 Опубликовано 2 сентября (изменено) 1 час назад, Stalker Шмырь сказал: так же могу с уверенностью сказать что мод готов на 60%. Ты дату выхода не правильно указал. Исправь на ??.09.20?? . Дополнено 1 минуту спустя 43 минуты назад, Paracetamol сказал: Активация Windows Что это меняет? У меня тоже так было. Хрен на неё. Изменено 2 сентября пользователем StariyStalkKRG 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 386 Опубликовано 2 сентября Фига ты разогнался! Прямо как Парацетамол :D Адская машина крутит механизм! Адская машина идёт и кровоточит! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 088 Опубликовано 2 сентября 5 минут назад, Cyrax сказал: Прямо как Парацетамол :D Качество всё же разное) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 522 Опубликовано 2 сентября Cyrax нашёл кого сравнивать с Таблеткой Парацетамол другой уровень абсолютно (в хорошем смысле) по сравнению с этим. Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 305 Опубликовано 2 сентября Нет путей, конец судьбы, жуть аж берёт, неужели всё так плохо? Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 PRO 1TB PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows 11 24H2 26100.2161 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 386 Опубликовано 2 сентября (изменено) 7 минут назад, imcrazyhoudini сказал: Качество всё же разное) 4 минуты назад, Vint_the_stalker_ сказал: Cyrax нашёл кого сравнивать с Таблеткой Парацетамол другой уровень абсолютно (в хорошем смысле) по сравнению с этим. Вопросов ноль. Но все же все с чего-то начинали. Таблетке памятник при жизни надо ставить, как и многим другим здесь. Но ведь и этот человек делает не трешатину полную, насколько я понял по отзывам. Поиграть ещё не успел. Изменено 2 сентября пользователем Cyrax 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 522 Опубликовано 2 сентября Cyrax все начинали да, не спорю. Но критических косяков у Парацетамола почему-то не было, в отличие от.....этого. Автор делает всё на скорую руку, даже не учитывает критику и пожелания других игроков. Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 386 Опубликовано 2 сентября 1 минуту назад, Vint_the_stalker_ сказал: Cyrax все начинали да, не спорю. Но критических косяков у Парацетамола почему-то не было, в отличие от.....этого. Автор делает всё на скорую руку, даже не учитывает критику и пожелания других игроков. Винт, я не играл. И не хочу засирать автора. Я о нём вообще ничего не знаю. Давай будем более лояльны к начинающим мододелам. А то получится как у полицая, который всем резко отвечает и делает моды для друзей. Откуда нам знать, что выйдет из этого начинающего чела? Согласен? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowwwGtx 26 Опубликовано 2 сентября Vint_the_stalker_ Там уже написано что готов на 60 процентов. Может автор все таки все нормально сделает, кто его знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 522 Опубликовано 2 сентября Cyrax Полицай вообще отдельная тема. Устраивает лютый Toxyland. С другой стороны, да, ты прав. С другой, всё-таки нужно иметь прямые руки. А так вообще я тебе это всё говорю не с какой-то злостью к кому-либо, а потому что уже мне в отпуск пора и я окончательно поехал крышей после прохождения кучи модов, особенно васянских. 9-месячный челендж Non-Stop у меня закончился, ахаха. В течение последнего месяца у меня такая злость на все эти моды, просто дурка :D Дополнено 1 минуту спустя ShadowwwGtx не буду занудой, а просто сразу к худшему приготовлюсь, пожалуй. Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 386 Опубликовано 2 сентября 1 минуту назад, Vint_the_stalker_ сказал: Cyrax Полицай вообще отдельная тема. Устраивает лютый Toxyland. С другой стороны, да, ты прав. С другой, всё-таки нужно иметь прямые руки. А так вообще я тебе это всё говорю не с какой-то злостью к кому-либо, а потому что уже мне в отпуск пора и я окончательно поехал крышей после прохождения кучи модов, особенно васянских. 9-месячный челендж Non-Stop у меня закончился, ахаха. В течение последнего месяца у меня такая злость на все эти моды, просто дурка :D Не буду врать, что понимаю, но успехов пожелаю. Сталкер Винт так то нормальный, не хамло, принципиальный. Счастья, радости желаю, с новой годой поздравляю. Пойду таблетки выпью. :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 088 Опубликовано 2 сентября Начало моддинга тяжёлое. Всегда хочется накидать чего-либо и получается солянка. Сам проходил. Вот тот же Сидорович в шапке, колхозная текстура ноутбука, машина которая совершенно неправильно освещается. Это всё заметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 478 Опубликовано 2 сентября Трейлер максимально непонятный Наймы вдруг из скрытной гп стали военизированной и нападают на вояк без прикрытия и тд Заняли деревню новичков - это ладно, типо "Что, если.." момент А ещё текст внизу очень мелкий, я его не сразу заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowwwGtx 26 Опубликовано 2 сентября Supremeee Походу в моде все узнаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 386 Опубликовано 2 сентября 16 минут назад, Supremeee сказал: Трейлер максимально непонятный Наймы вдруг из скрытной гп стали военизированной и нападают на вояк без прикрытия и тд Заняли деревню новичков - это ладно, типо "Что, если.." момент А ещё текст внизу очень мелкий, я его не сразу заметил Супримиии, а ты играл в предыдущие моды автора? Если да, то как вообще контент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 522 Опубликовано 2 сентября Cyrax кста, о контенте, можешь глянуть мой отзыв с моей оценкой на мод от этого автора под названием "Месть по контракту" тогда и поймёшь, какого качества автор моды создавал. Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 386 Опубликовано 2 сентября (изменено) 32 минуты назад, Vint_the_stalker_ сказал: Cyrax кста, о контенте, можешь глянуть мой отзыв с моей оценкой на мод от этого автора под названием "Месть по контракту" тогда и поймёшь, какого качества автор моды создавал. Обязательно это сделаю, если не забуду. Однако и в сам мод точно сыграть стоит. Отзывы это одно, но восприятие у всех разное, согласишься? Например у мода Время Альянса 3 смешанные отзывы, а мне он очень понравился. Изменено 2 сентября пользователем Cyrax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RicoNRT 215 Опубликовано 2 сентября Вот в чём смысл бесконечно анонсировать моды? Каждый месяц чел выпускает по моду. Ладно бы хотя-бы были интересные квеста, или там была стабильность, но чел как буд-то на похерах моды делает. Сделал мод, а он вылетает на всём, кроме статики, террейн вообще через задницу сделан, мутанты для галочки поставлены, сюжет типичного школьника 2010-2012 года. Вот и на кой хер людям такие моды? Вот я как разраб спрашиваю у модмейкера, а в чём трудность или проблема не штамповать моды как производственная фабрика, а сделать сюжет, и потом недельку уделить полировке моду? У тебя там не маштабы тру сталкера, что ты "не заметил" как у тебя террейн под ногами плывёт, или ты специально такую блевотнюь делаешь, что бы люди вообще твой моды не ждали и потом не воспринимали в серьёз как модмейкера? 1 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowwwGtx 26 Опубликовано 2 сентября RicoNRT Ты вообще читаешь что написано, он еще в разработке и выпустить на следующий год может вообще может, следи за своим модом тоже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 522 Опубликовано 2 сентября (изменено) Cyrax ну время альянса 3 средняк на самом деле, но посерьёзнее будет первой части. Мне вообще больше серия модов от Парацетамола нравится, серия Hibernation evil и R.E.B.O.R.N. (если что, то я не сумасшедший)) А так, да, восприятие у всех разное. Изменено 2 сентября пользователем Vint_the_stalker_ 2 Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты