reborn-stalker 75 Опубликовано 17 сентября, 2024 (изменено) *deleted* Изменено 28 января пользователем ПОМРГИТЕ МНЕ *deleted* 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 674 Опубликовано 1 ноября, 2024 7 часов назад, Aleksei Everlasting сказал: Женя тут если у тебя не склеилось Я прогоняю именно эту версию. Потому не знаю должно быть сообщение или нет. Может это у меня какой-то скрипт не срабатывает, тогда дальнейшее прохождение бесполезно. Из Путепровода на Затон не выйдешь. Так, в целом получилось не плохо. Есть поправки, написал разрабу в личку, но его сейчас нету(предупреждал). Потому и спрашиваю здесь. Эту версию довольно много народу проходили сейчас. Отметились здесь. Вопрос-то элементарный - было сообщение или нет. А все молчат как рыбы об лёд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ученик STALKERA 1 Опубликовано 7 февраля, 2025 подскажите а почему когда пытаешься включить спавнер игра виснет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 674 Опубликовано 8 февраля, 2025 19 часов назад, Ученик STALKERA сказал: подскажите а почему когда пытаешься включить спавнер игра виснет Потому что он здесь нахрен не нужен. Будешь ковырять файлы, игра остановится на самом интересном месте и напишет "читерам здесь не место". Либо играй как есть, либо снеси и забудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DDOS 224 Опубликовано 8 февраля, 2025 (изменено) Давно не заходил. Прочитал тут про твои проблемы с отсутствием квеста на зачистку базы ЧН. В эту сборку не играл, не было времени, поэтому выскажу только предположения. !1. Существует вероятность некорректного первого сохранения, если ты играешь с прилагаемых сохранок. Ты их проверял? !2. При распаковке архива .7z винраром неизбежны ошибки. // Это ко всем ставящим сборку относится ! !3. В файле fsgame.ltx есть изменение, которого не было у Эра строка: $logs$ = true| false| $app_data_root$| !!!-LOGS-!!!\ Возможно, стоит вернуть как в игре: $logs$ = true| false| $app_data_root$| logs\ так как неизвестно, как реагирует CS движок на название папки из восклицательных знаков. (!!!-LOGS-!!!) Например, сейвы с восклицательным знаком игра создать не может. //это просто замечание, так как игра не вылетает из-за этого. (!!!-LOGS-!!!) Нет времени проходить репак, если ты не против скинуть мне свои ВСЕ СОХРАНКИ в личку, могу попробовать разобраться в чем косяк. Это из-за того, что достаточно много людей решило вернуться к Реборну. Cохранки запакуй в проcтой .zip посредством самой windows Изменено 8 февраля, 2025 пользователем DDOS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 674 Опубликовано 10 февраля, 2025 (изменено) В 09.02.2025 в 00:38, DDOS сказал: Прочитал тут про твои проблемы с отсутствием квеста на зачистку базы ЧН. С квестом всё в порядке. Квест был дан, а вот при выполнении должно прилететь сообщение от Гиги, что Путепровод открыт. А оно не прилетает. База совершенно пустая - ни души не монстра, а сообщения нет. DDOS Лови сохранки. https://disk.yandex.ru/d/tTpqVXWlLaUTKQ Изменено 10 февраля, 2025 пользователем Quote Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Narsul 22 Опубликовано 29 мая, 2025 Если этот мод троллинг, то в чем он заключается? Если это шизофазия, то прекрасно понимаю. У меня от препаратов что врачи назначили, от них кошмарные и яркие сновидения. Такой же полный бред типо голых баб на небе или бтр в водзухе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorkaroo 34 Опубликовано 1 сентября, 2025 (изменено) Раз это самая свежая тема - у кого-то осталась версия с голыми бабами на небе? я в свое время утаскивал ее с какого-то торрент трекера но тот уже сдох и мне либо вилкой гугл поиск ковырять либо надеятся на милость старожилов А, хотя возможно в оп-посте и есть та самая версия, на днях проверю... Изменено 1 сентября, 2025 пользователем vorkaroo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 674 Опубликовано 2 сентября, 2025 14 часов назад, vorkaroo сказал: - у кого-то осталась версия с голыми бабами на небе? Эта версия была в самых начальных билдах. Потом автор давал её только "своим" и под паролем. У меня она есть, но вот пароль чтоб разорхивировать потерялся. Так что лежит мёртвым грузом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorkaroo 34 Опубликовано 2 сентября, 2025 (изменено) 8 часов назад, Quote сказал: Эта версия была в самых начальных билдах. Потом автор давал её только "своим" и под паролем. У меня она есть, но вот пароль чтоб разорхивировать потерялся. Так что лежит мёртвым грузом. через вебархив нашел версию которую нужно - 2.52 билд 3.24 нашел всмысле нашел что нужно а вот скачать... либо битые ссылки либо ссылки на торрент трекер который решил перестать существовать... Изменено 2 сентября, 2025 пользователем vorkaroo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 674 Опубликовано 3 сентября, 2025 (изменено) 16 часов назад, vorkaroo сказал: через вебархив нашел версию которую нужно - 2.52 билд 3.24 Так ты брат не там ищешь. Посмотри в теме 2.52. Там ссылка как раз на то что ты ищешь. Только что проверял. Ссылка рабочая. Кумулятивный патч не обязателен. Почитай там в шапке. https://ap-pro.ru/forums/topic/223-reborn-252-«drugoy-put»-another-way/ Там уже репак(сам проверял, запаковывал), Оригинальной ЧН не нужно. Просто распаковывай и играй. Запускной файл внутри папки. Можно сделать ярлык и вынести на раб.стол. Изменено 3 сентября, 2025 пользователем Quote Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorkaroo 34 Опубликовано 4 сентября, 2025 23 минуты назад, Quote сказал: Там ссылка как раз на то что ты ищешь. благодарю, просто там не указано что именно билд 3.24 поэтому я думал это 3.20 или 3.21. хотя я конечно не большой знаток лора версий 2.52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 674 Опубликовано 5 сентября, 2025 13 часов назад, vorkaroo сказал: хотя я конечно не большой знаток лора версий 2.52 Да там всё так же, только до болот нужно ещё дойти. Ну а попутно экипироваться можно по самые не хочу. И накуролесить знатно. Всё равно после болот основной сюжет начнётся как положенно. Ну и первый арт заныкан в другом месте. Но вычислить по КПК вполне можно. В 2.52 гораздо больше свобода действий. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeorgF 1 Опубликовано 6 ноября, 2025 (изменено) Мод Реборн, артефакты смерти. Другая дорога. (от Ирины) Лока Темная долина, элеватор. Не могу найти последний переход в элеватор, чтобы взять флешку Неназываемого. До этого проходила из Рыжего леса с двух переходов, с Поземелья Агро, из трубы Темн. Долине, с Военных складов , где был раньше переход на Радар (в последнем случае ничего не нашла). С Первым сталкером разговаривала. Изменено 6 ноября, 2025 пользователем GeorgF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 674 Опубликовано 14 декабря, 2025 (изменено) Последний переход в Элеватор в ТД находится в Рыжем. Идёшь к переходу на ВС, но обходишь его и идёшь по дороге до конца. Если его там нет, значит какой то глюк. Хотя проблем с этим переходом я не припомню. Прошу простить за долгое отсутствие. Тяжело болел. Изменено 14 декабря, 2025 пользователем Quote 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 2 025 Опубликовано 14 декабря, 2025 15 минут назад, Quote сказал: После простить за отсутствие. Тяжело болел. с выздоровлением Женя! https://rutube.ru/video/9a95e02299c81ebf2e25d522af73a45f/?r=wd 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mars1337 1 Опубликовано 16 декабря, 2025 Доступ к скачиванию версии 2.49 будет возобновлен в будущем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 674 Опубликовано 17 декабря, 2025 (изменено) mars1337 Когда автор темы появится, тогда возможно и поправит. Если надо, могу дать свою ссылку. Сам его по этой ссыли не проходил. Гарантировать не могу. Изменено 17 декабря, 2025 пользователем Quote 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mars1337 1 Опубликовано 17 декабря, 2025 Quote Уже нашел эту версию, спасибо. Если кому-то ещё понадобится: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты