Перейти к содержанию
sabbat8310

Рейд во Мрак / аддон на S.T.A.L.K.E.R. Anomaly

Рекомендуемые сообщения

интересный вопрос а на DirectX 8 сборка пойдет или будут проблемы с совместимостью модов ?

Поделиться сообщением

Вроде есть 1 человек в дискорде, кто играет на дх8, но все его страдания от слабого железа

попробуй без графики пресет 

Поделиться сообщением

На Ангропроме на Юго-Востоке есть холм с камнями. Мне там посылку забрать надо. Когда я подхожу появляются фантомы контролера и меня что-то невидимое убивает. Что за фигня?

Изменено пользователем izsede

Поделиться сообщением

Дальнейшие наблюдения в режиме "Подлинный мрак".

Всё-таки большой радиус агра это плюс, а не минус. Позволяет принимать противников заняв позицию, а не дохнуть в поле. Носорог себя оправдывает, удары химер держит. Контролеры заманали, сделайте им звук зарядки их удара, как у стандартного контролера, чтобы был хоть шанс отреагировать. Химеры по одной совсем не ходят, только стадом по 10 штук? Где найти инструменты для калибровки?) 

Дополнено 2 минуты спустя

При попытке выстрела из "модернизированной протекты" происходит крит.

krit protecta.jpg

Дополнено 3 минуты спустя

При продаже "заказного гш-18" отображается странная цена

rvm gsch18.jpg

Дополнено 4 минуты спустя

Баг в текстуре брони умершего наемника(возможно это броня аналог армейского берилла))

rvm naim text arm.jpg

Дополнено 11 минуты спустя

Еще отсутствуют предметы по квесту "забрать предмет(локация)" в Темной долине на заднем дворе завода где труба(2 раза повторялось) и на Промзоне на споте рядом с трещиной в асфальте с жарками. Скрины больше не дает загружать. 

Поделиться сообщением

Если артефактами снизить пси защиту ниже ноля, то начнет убывать пси здоровье. (может так всегда было, чет я таким не занимался никогда).

Нож НР-40 совсем не ломается при разделке мутантов и режет химер, хотя не пригоден для разделки крупной дичи. 

Поделиться сообщением

Гайз, а как инструменты найти в этом моде? Если они есть конечно, просто я уже кучу тайников по навоткам и без нашел, а инструментов нет

Поделиться сообщением

Тайники и просто на земле, в следующей обнове обещают упростить добычу 

Поделиться сообщением

В 29.04.2025 в 09:37, Akkio сказал:

Гайз, а как инструменты найти в этом моде? Если они есть конечно, просто я уже кучу тайников по навоткам и без нашел, а инструментов нет

Инструменты находил как в тайниках, так и просто "на земле" валяющимися. Возможно есть зависимость от уровня локации, типа калибровку на Болотах не найти. Сам калибровку нашел только на Юпитере, хотя открыл очень много тайников на локациях 1,2 уровней. Попробуй у информатора покупать наводки на тайники на локации, так гораздо быстрее найти. 

Дополнено 10 минуты спустя

Есть предложение по балансу. Усилить апгрейды брони улучшающие прочность брони(не по 5-10% а по 50%+++). Просто не ощущается никакого прироста защиты от покупки более лучшей снаряги. Собаки на кордоне сожрут не зависимо от того в заре ты или в носороге. 

Может даже цену на эти апгрейды поднять, но чтобы ощущалось что одел броню, а не пижаму которую разрывают за несколько секунд.  

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Очень классная сборка, преподносит реально новые ощущения от этой старенькой игры. Пока что играю казуально на самых лёгких уровнях сложности, но от этого легче жить не становится, и только в этой сборке я с теплом отнёсся к сохранениям исключительно у костров на локациях во время рейда, но и из-за этого, чтобы не терять снарягу, часто перезагружаюсь. Как только я поиграл условные часа 3-4, почитав все подсказки(но только часть, подсказка на карте для рейда и в ноутбуке у меня не помещается на весь экран, а как-то пролистать эти подсказки или туториалы к сожалению нельзя), описания к локациям и просто проникнувшись в эту атмосферу РВМ, в голове возник вопрос, который меня не покидает: а что, собственно, привело к этой всей истории? я лишь вычитал некий Большой(вроде как) выброс, но в сюжете оригинального сталкера таких было два или три, но Зона не менялась так кардинально, что условный ГГ выходил в рейды. Да и этот сам мрак, который на Затоне и севере окрестностей Юпитера, который ко всему прочему является аномалией, каким-то способом да появился. Да и если это аномалия, то не должна ли она исчезать с одних мест и появлятся в других после Выбросов, ведь именно так и ведут себя остальные аномалии. И рейды сами сугубо для игрока, как я понял, ибо другие сталкеры спокойно гуляет по локациям, а у нас есть таймер на 20 минут минимум. 

Очень интересен лор этой сборки, что привело к этому, что за "Мрак", будут ли добавлены какие-то другие локации, ибо лично мне интересно посмотреть на ту же ЧАЭС, ведь это прям север севером, сама центр ЧЗО, может там и будут раскрыты тайны сегодняшней, в рамках сборки, Зоны, откуда этот мрак пришёл, почему не уходит и куда пропали группировки.

В общем сборка, опять же, супер, она дарит новые ощущения как от геймплея, привнеся новое в сеттинг Сталкера, так и от тайн в своей истории, что описаны выше. Большая благодарность за этот чудесный опыт, каждый день желаю отдохнуть часик другой вечером именно за игрой в РВМ

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн