Стартовала разработка модификации «Игра Душ: Эпилог», которая будет обязана продолжить сюжет двух предыдущих модов серии! Пока о новом проекте известно немногое. В игре появится новый главный герой, а основная сюжетная линия завершит историю одного из персонажей прошлых частей. К работе над квестами и сценарием привлечены дополнительные силы, поэтому недостатка в идеях точно не будет. ... Читать дальше »

Редакция AP-PRO.RU посетит ИгроМир 2019 и Comic Con Russia 2019! Всех любителей видеоигр ждет масса развлечений, веселые конкурсы и розыгрыши подарков, а также стенды крупнейших игровых компаний, где доведется вживую пообщаться с разработчиками любимых игр! ... Читать дальше »

В сети появился трейлер новой глобальной модификации на базе движка аддона «Зов Припяти», которая получила название «Выбор». ... Читать дальше »

В недавнем выпуске «Stalker News» мы сообщали о том, что в разработке находится новая модификация от создателя проектов «Волей Случая» и «Зимний Снайпер». Накануне, была получена новая информация из стана разработчика. ... Читать дальше »

На форуме AP-PRO.RU появилась анонсирующая тема новой глобальной модификации «Alone in the Zone». Проект создается модмейкером одиночкой на платформе X-Ray 1.6. Действия игры произойдут через год после второго взрыва на ЧАЭС. В свете этих событий начальство одной скромной газеты отправляет в командировку двух своих сотрудников, одним из которых является главный герой. ... Читать дальше »

Состоялся анонс новой сюжетной модификации на платформе Тень Чернобыля под названием «Прах к праху». Разработка ведется модмейкером одиночкой, а релиз планируется не позже 2019 года. В анонсирующей теме на форуме было представлено несколько скриншотов, а также информация о концепции, сюжете и об игровых локациях. ... Читать дальше »

В сети опубликован анонсирующий трейлер модификации «Новый Арсенал 6. Революция». Новая версия разрабатывается все также на платформе Тень Чернобыля, и должна будет оправдать свое название за счет многочисленных движковых и геймплейных улучшений. В новой части разработчики продолжают основательно работать с оружием. В игре появится несколько новых моделей, а также реализовано реалистичное прицеливание с помощью оптики. Судя по всему, ожидается добавление новых сюжетных квестов и новая концовка игры.  ... Читать дальше »

1 2 3 4 5 »