Перейти к содержанию

Bespredelschik

Сталкеры
  • Публикаций

    114
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Bespredelschik

  • Звание
    Бывалый
  • День рождения 15.06.1989

Дополнительная информация

  • Имя
    Саньчо
  • Пол
    Мужчина
  • Любимые моды
    Gunslinger, OGSR, СГМ и многие другие "боевые" моды.
  • Город
    Bumblefuck

Посетители профиля

1 361 просмотр профиля
  1. Это да, бюреры полная жесть. И после последнего обновления они вообще щит не отжимают. Но старая тактика работает, именно для гансовских бюреров: 1. Закрытое пространство. Прячешься за укрытие. Оружие: Дезерт Игл или любой гладкоствол с пулевыми патронами (желательно штук 50-60 если 1-2 бюрера, с запасом). Сидишь-сидишь, а потом резко выныриваешь из-за угла и без наведения мышкой стреляешь. Если двустволка, то можно успеть сразу 2 выстрела сделать, прежде чем он снова включит блок. Только придётся выныривать очень резко и не всегда можно гада перехитрить после последнего фикса. 2. Открытое пространство. Также найти какое-нибудь укрытие. Либо отбежать на приличное расстояние, спрятаться, чтобы бюрер не видел, перезагрузиться - так он "забудет" про игрока. А далее либо свалить, либо стрелять в спину мутанта. Понадобится что-нибудь с оптикой. Я так с британской винтовкой при сусатовском прицеле 2 бюреров и 1 контролёра свинцом нашпиговал.
  2. Помповик ещё не добавили? Не запускал недели две игруху. А то раздразнили моим любимым видом оружия, эх.
  3. Хороший мод. Судя по обзорам. Всё планирую сам опробовать. Единственное это концовка сюжета прямо-таки шекспировская. Наличие режима выживания и фриплея вообще великолепно.
  4. Нет претензий. Многое правится собственноручно. Так что отличный мод. Спасибо за перевод.
  5. Так это обычный костюм группировки. Они и сами говорят про него когда вручают Дегтярю, мол он только для войны, а не по аномалиям лазать. Скорее это даже просто очень хорошая импортная экипировка, которая для военных и создавалась, но не была рассчитана на Зону. Пы Сы Всегда мечтал о наймовской "Севе" как в ТЧ...
  6. Пёсикам скорость подкрутили что ль? Решил перепройти. Иду за курткой для Шустрого. Стая пёсиков стала непреодолимой преградой! Как мне с двустволкой с ними разобраться? Они носятся как метеоры и попасть не могу. Никак. А псевдопсы уходят с линии выстрела. Это писец!
  7. Отлично, заценим-ка. Давно подобный мод искал.
  8. Я проникал спокойно, получал наводку (главное там не спалиться в ангаре). Хотя в первый раз я полез к нему за другим: патроны и обвес на АК закупить!)
  9. В том и проблема: в прошлый раз это помогло. А сейчас не очень) Но ещё потыркаю в настройках как зайду в игру. Спасибо.
  10. Решил снова перепройти. Установил всё как надо. И тут звук с "эхом". Музыка играет нормально, а Сидорович и остальные сталкеры словно в театре вещают, а я на галёрке сижу: эхо и плохо слышно. Хэлп, братва. Если кто сталкивался с проблемой или есть решение, а я не увидел, ткните ссыль, пожалуйста.
  11. 1. Изначально трупик его можно найти на Лесопилке где лежат поленья, либо на "Круге", где кровососы. Хотя добавили ещё места в обнове. 2. У Сыча купил во Фриплее. 3. Не знаю, тут уж самому модить.
  12. Пиплы, кто ещё заметил, что мутанты и НПС стали прозорливее? Раньше чтобы наёмники во Фриплее атаковали, нужно чтобы они подошли практически в упор. Сейчас атакуют буквально с километра, ещё и гранаты с этого расстояния кидают с ювелирной точностью. Кровосос также: увидит за километр Дегтяря и несётся с радостными воплями засосать его в своих объятиях.
  13. Если вопрос нубский, но в вопросах моддинга я совсем не шарю. Сам вопрос: оружейный мод OWR 2.1 Lite. Каким образом возможно сделать так, чтобы помповый дробовик остался из оригинала, а всё остальное оружие как в моде? Извлекал различные данные, но всё приводит обычно к вылету.
  14. Ничоси. Я именно потому и не брал при прохождении маляву на мир с бандюгами, полагая что долговского дружбана из-за этого не освободить. В следующем прохождении учту. Дополнено 0 минут спустя Ничоси. Я именно потому и не брал при прохождении маляву на мир с бандюгами, полагая что долговского дружбана из-за этого не освободить. В следующем прохождении учту.
  15. Когда уже пожилой винчестер выкатят? Даёшь народу старенькую чендербэхалку! Шучу, короче, разрабам терпения, сил и побольше вдохновения для всего, в том числе и для ганса.