Перейти к содержанию

Drop_it

Сталкеры
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Drop_it

  • Звание
    Новичок
  1. спасибо большое, нашел. Капец просят внимательно читать описание квеста, но в тоже самое время это описание и вводит в заблуждение...
  2. По квесту акима в темной лощине нужно со снайпера снять кпк, убил всех наемников но ни у кого не оказалось кпк. У кого то было подобное? Что делать?
  3. Пришел я к сидору, говорю мол порешай с группировками, он мне говорит про бабки, а у меня из диалога только сказать мол все понял, спс... Не хочет сидор бабки брать (((
  4. Подскажите что делать. Хочу забрать кпк крота у Шерстюка, нашел его в лесу под опорой ЛЭП но он агрится на меня((( есть какие то способы сделать его мирным?
  5. Перестаньте заливать скрины через яндекс, ибо чтобы их увидеть нужен впн если живешь на Украине...
  6. У кого при попытке запустить игру ничего не происходит, нужно что бы путь к игре был на латинице, никаких папок с русскими символами. К сожалению нигде в описании об этом я не нашел инфы. И у кого вин 10, нужно поставить совместимость с вин 7 (P.S. ну или я слепой)
  7. Все нашел. Спасибо. На втором этаже в прошлые разы не находил, видно полтер пошалил Дополнено 29 минуты спустя Беда не приходит одна. После того как мы с минором выходим из здания, из-за спавна зомби, в игре фпс падает до 3-5 и играть не возможно. Минора убивают по кд. Железо не самое плохое.
  8. Ребят по квесту найти связного, не могу в доме найти пятую книгу. Уже все отыскал Одна под кроватью, вторая в унитазе, третья в бачке, четвертая возле унитаза. А где пятая ????