Перейти к содержанию

дебилка(тупая)

Сталкеры
  • Публикаций

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о дебилка(тупая)

  • Звание
    Новичок

Дополнительная информация

  • Имя
    Варяг
  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Как убрать все сткоп оружия и сделать так, что у нпс и торговцев были только бас пушки?
  2. Cluster Спасибо за ответ, дружище, я и не думал что параметр удобности влияет на это. Хотя у сайги вроде бы как меньше удобность, чем у тоза, а чувствительность лучше.
  3. Кто - нибудь знает, как отключить сниженную чувствительность с дробовиками в руках? Сильно раздражает.
  4. Tourston есть. И ничего не нужно устанавливать лишнего, просто на новой игре галочку ставишь и все.
  5. Дополнено 1 минуту спустя I am dead ещё актуально? И еще. На Кордоне я нашел 2 тайника Маландринуса, т.е один по квесту который отмечен на карте, а второй просто я случайно обнаружил. Наполнение точно такое же, как у того что по квесту отмечается (у меня теперь в инвентаре есть лекарство для Маландринуса). Также не пропали метки тайника Стёпки и хабара Бомжа. А еще есть баг, с помощью которого можно дюпать предметы. Просто нужно использовать у себя в инвентаре флягу пока идет анимация питья из фляги, таким образом в инвентаре появится еще одна (ну и больше, если больше раз нажать) пустая фляга. Так можно даже серебряную флягу дюпнуть и другие предметы, после использования которых, появляется "пустая" версия предмета в инвентаре.
  6. Что делать если не заспавнился труп Барбриджа по квесту "Постой, паровоз"? Или его просто в другое место переместили?
  7. Именно не сбросить, а просто вытолкнуть можно болтами. У меня точно так получалось сделать
  8. На окраине рюкзаки с деревьев должны сбиваться выстрелами. Но на огср версии только болтами можно. Следует починить.
  9. Короче, решил я эту проблему - нужно найти сначала записку Ворпала, а потом в лагере Ворпала найти его дневник. Появиться квест "Ангел - хранитель" после этого диалог появляется.
  10. После выхода из x18 Серега присылает сообщение, мол надо с ним пообщаться, даже квест даеться. Да только диалога с ним нету. Какие есть способы решения и из - за чего такая проблема появилась? (я по своей тупости и невнимательности в самом начале игры пропустил целую локацию окраину, мб это как то могло на это повлиять?)
  11. В какой папке хранятся сохранения? (мод с патчем стоит)
  12. Парни, нужна помощь. Вообщем был у меня перегруз и пришлось выбрасывать ненужное. Ну и среди прочего выбросил какую - то "Крыса - мина". Абсолютно не помню, где я ее нашел, но не суть. И в баре метка квестовая указывает на крысюка. Вот мучает меня эта мина - сломал ли я что - то выбросив ее или нет. Можеть быть сам крысюк и подкинул мне эту бомбу среди артов или это у меня шиза уже. Крч пропустил ли я какой то квест дополнительный с крысюком или нет?
  13. Я знаю, но это как - то читерно, если честно, а про квест Сахарову ты угадал, ему нужны «Бусы Бабки Бюрера», так вот мне их надо сварить, но нету рецепта «Бус Прабабки». Как то так выходит