Перейти к содержанию

дебилка(тупая)

Сталкеры
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о дебилка(тупая)

  • Звание
    Новичок

Дополнительная информация

  • Имя
    Варяг
  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Парни, нужна помощь. Вообщем был у меня перегруз и пришлось выбрасывать ненужное. Ну и среди прочего выбросил какую - то "Крыса - мина". Абсолютно не помню, где я ее нашел, но не суть. И в баре метка квестовая указывает на крысюка. Вот мучает меня эта мина - сломал ли я что - то выбросив ее или нет. Можеть быть сам крысюк и подкинул мне эту бомбу среди артов или это у меня шиза уже. Крч пропустил ли я какой то квест дополнительный с крысюком или нет?
  2. Я знаю, но это как - то читерно, если честно, а про квест Сахарову ты угадал, ему нужны «Бусы Бабки Бюрера», так вот мне их надо сварить, но нету рецепта «Бус Прабабки». Как то так выходит
  3. Кто дает рецепт арт-модификата «Бусы Прабабки»?
  4. А где можно найти детектор артефактов? Который еще Сидорович даёт за то, что надурили на бабло.
  5. У меня много вопросов. 1. Понадобиться ли мне журналы плейбой для прохождения? 2. Нашел на переходе на свалку телевизор. Он нужен для какого - нибудь квеста? 3. Нужны ли для какого - то квеста улучшенный форт и комбинезон стрелка? 4. Кто такие мстители? (Только без спойлеров, пожалуйста.)
  6. Можно убивать Майора Кузнецова? Это же никак не повлияет на прохождение?
  7. После того, как Прохоров выдает награду за то что я его провел на кордон. Все на блокпосте кроме Семенова и Прохорова нападают на меня. Ничего страшного не будет, если я их убью?
  8. Спасибо большое. А то этот документ мне покоя не давал
  9. Я знаю. Я уже нашел О-21. Я спрашиваю про тайник, наводка на который есть в документе(скриншот выше) там сказано, что в тайнике спрятан образец, а сам тайник находится под трубами в компрессорной. Но я посмотрел везде на территории завода,(в лабу пока не спускаля) но нигде ничего не нашел. Вот я и спрашиваю, есть ли этот тайник вообще. О-21 это и есть этот образец?
  10. Этот тайник вообще есть? А то на ютубе глянул, там только тайник с артефактами, который с трупов выпадает.