Перейти к содержанию

дебилка(тупая)

Сталкеры
  • Публикаций

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент дебилка(тупая)

  1. Как убрать все сткоп оружия и сделать так, что у нпс и торговцев были только бас пушки?
  2. Cluster Спасибо за ответ, дружище, я и не думал что параметр удобности влияет на это. Хотя у сайги вроде бы как меньше удобность, чем у тоза, а чувствительность лучше.
  3. Кто - нибудь знает, как отключить сниженную чувствительность с дробовиками в руках? Сильно раздражает.
  4. Tourston есть. И ничего не нужно устанавливать лишнего, просто на новой игре галочку ставишь и все.
  5. Дополнено 1 минуту спустя I am dead ещё актуально? И еще. На Кордоне я нашел 2 тайника Маландринуса, т.е один по квесту который отмечен на карте, а второй просто я случайно обнаружил. Наполнение точно такое же, как у того что по квесту отмечается (у меня теперь в инвентаре есть лекарство для Маландринуса). Также не пропали метки тайника Стёпки и хабара Бомжа. А еще есть баг, с помощью которого можно дюпать предметы. Просто нужно использовать у себя в инвентаре флягу пока идет анимация питья из фляги, таким образом в инвентаре появится еще одна (ну и больше, если больше раз нажать) пустая фляга. Так можно даже серебряную флягу дюпнуть и другие предметы, после использования которых, появляется "пустая" версия предмета в инвентаре.
  6. Что делать если не заспавнился труп Барбриджа по квесту "Постой, паровоз"? Или его просто в другое место переместили?
  7. Именно не сбросить, а просто вытолкнуть можно болтами. У меня точно так получалось сделать
  8. На окраине рюкзаки с деревьев должны сбиваться выстрелами. Но на огср версии только болтами можно. Следует починить.
  9. Короче, решил я эту проблему - нужно найти сначала записку Ворпала, а потом в лагере Ворпала найти его дневник. Появиться квест "Ангел - хранитель" после этого диалог появляется.
  10. После выхода из x18 Серега присылает сообщение, мол надо с ним пообщаться, даже квест даеться. Да только диалога с ним нету. Какие есть способы решения и из - за чего такая проблема появилась? (я по своей тупости и невнимательности в самом начале игры пропустил целую локацию окраину, мб это как то могло на это повлиять?)
  11. В какой папке хранятся сохранения? (мод с патчем стоит)
  12. Парни, нужна помощь. Вообщем был у меня перегруз и пришлось выбрасывать ненужное. Ну и среди прочего выбросил какую - то "Крыса - мина". Абсолютно не помню, где я ее нашел, но не суть. И в баре метка квестовая указывает на крысюка. Вот мучает меня эта мина - сломал ли я что - то выбросив ее или нет. Можеть быть сам крысюк и подкинул мне эту бомбу среди артов или это у меня шиза уже. Крч пропустил ли я какой то квест дополнительный с крысюком или нет?
  13. Я знаю, но это как - то читерно, если честно, а про квест Сахарову ты угадал, ему нужны «Бусы Бабки Бюрера», так вот мне их надо сварить, но нету рецепта «Бус Прабабки». Как то так выходит
  14. А где можно найти детектор артефактов? Который еще Сидорович даёт за то, что надурили на бабло.
  15. У меня много вопросов. 1. Понадобиться ли мне журналы плейбой для прохождения? 2. Нашел на переходе на свалку телевизор. Он нужен для какого - нибудь квеста? 3. Нужны ли для какого - то квеста улучшенный форт и комбинезон стрелка? 4. Кто такие мстители? (Только без спойлеров, пожалуйста.)
  16. Можно убивать Майора Кузнецова? Это же никак не повлияет на прохождение?
  17. После того, как Прохоров выдает награду за то что я его провел на кордон. Все на блокпосте кроме Семенова и Прохорова нападают на меня. Ничего страшного не будет, если я их убью?
  18. Спасибо большое. А то этот документ мне покоя не давал
  19. Я знаю. Я уже нашел О-21. Я спрашиваю про тайник, наводка на который есть в документе(скриншот выше) там сказано, что в тайнике спрятан образец, а сам тайник находится под трубами в компрессорной. Но я посмотрел везде на территории завода,(в лабу пока не спускаля) но нигде ничего не нашел. Вот я и спрашиваю, есть ли этот тайник вообще. О-21 это и есть этот образец?