Перейти к содержанию

tolyan366

Сталкеры
  • Публикаций

    164
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент tolyan366

  1. Привет! Обновление сборки S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat: "Путь А.н.т.и.к.в.а.р.а". до версии v.3.5.1 В сборку вошли все исправления найденных на данный момент косяков, добавлено новое вооружение и аддоны к ним. | Яндекс.Диск | Google Drive | Торрент | Установка: Распаковать архив с папкой "gamedata" в папку с игрой S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти с заменой файлов и запустить игру.
  2. Привет! У вас не установлено последнее обновление, там как раз добавлен этот ствол. При запуске игры на начальном экране должна быть надпись: "ver. 1.6.02 + SGM v2.2 + The way of the A.N.T.I.G.U.A.R.Y ver. 3.5"
  3. Зы, распаковываем в папку с игрой S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat!
  4. Попробуй понизить качество графики до минимального, после прохождения глючного участка, настройки графики верни в исходное состояние.
  5. Для начала попробуй загрузить диски на более менее новом и исправном CD-DVD rom, может у друзей или знакомых у кого то есть, если не поможет тогда только программы по восстановлению данных.
  6. Привет! На вкус и цвет фломастеры разные, кому-то нравится, но есть альтернатива..., "рай для хомяка" оружейный мод "Путь А.н.т.и.к.в.а.р.а"!
  7. Привет! Идёшь в папку configs->weapons->weapons, ищешь файл pm.ltx, открываешь его блокнотом забиваешь в поиск "'n wpn_pm", исправляешь на "wpn_pm", сохраняешь и играешь!
  8. Скачал, установил, запустил, нажал на "~", прихренел, но было уже поздно, комп ушёл в глубокое пике..., снёс нахрен!
  9. Привет! Выложил репак S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat: "Путь А.н.т.и.к.в.а.р.а" V3.5 на Google Диск. Установка: Распаковать архив в любое место, запустить игру из корневой папки через Stalker-COP.exe, устанавливать оригинальную игру не надо.
  10. Система жалуется что не может открыть звуковойфайл по пути: e:\game\s.t.a.l.k.e.r. - Зов Припяти\gamedata\sounds\weapons\l96\l96_deploy.ogg Проверь на месте ли он, если отсутствует, то ищи какой-то фикс не установлен. В 05.03.2022 в 08:29, Yarik32 сказал: А вот пример оружия, которое можно добавить в мод( хотя я понимаю, что это очень сложно)... Добавить модели оружия в принципе не сложно, лишь бы боло откуда их взять.
  11. Привет! Почти что всё оружие присутствует в моде, нет только пулемётов Максим и ДШК. P.S.) По мере появления новых, качественных моделей они будут добавляться в игру!
  12. Очень хорошая идея! Давайте определимся со списком оружия который войдёт в данную категорию.
  13. Почисти кэш шейдеров! Для сравнения нужен ваш st_dialogs_zaton.xml.
  14. Привет! Готов фикс от (30.01.2022) к S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat: "Путь А.н.т.и.к.в.а.р.а". v3.5 (перезалив). | Яндекс.Диск | Google Drive | Торрент | Установка: Распаковать архив с папкой "gamedata" в папку с игрой S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти с заменой файлов и запустить игру.
  15. Привет! Всех с наступившим Новым Годом и Рождеством! Готов патч от (13.01.2022) обновляющий сборку до версии S.T.A.L.K.E.R._Зов Припяти_A.H.T.I.K.V.A.R_SGM_v2.2_S. Mod v.3.5 | Яндекс.Диск | Google Drive | Торрент | В сборку вошли все исправления найденных на данный момент косяков, добавлено новое вооружение и аддоны к ним. Список оружия ещё не финальный по мере появления новых моделей они будут добавляться в игру. Установка: 1) Удалить старую папку "bin" 2) Распаковать архив с папкой "gamedata" и "bin" в папку с игрой S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти с заменой файлов и запустить игру. Порядок установки: S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat: "Путь А.н.т.и.к.в.а.р.а". v3.3 -> патч от (08.08.2021) обновляющий игру до версии S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat: "Путь А.н.т.и.к.в.а.р.а". v3.4 -> патч от (10.10.2021) обновляющий игру до версии S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat: "Путь А.н.т.и.к.в.а.р.а". v3.4.5. -> патч от (13.01.2022) обновляющий игру до версии S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat: "Путь А.н.т.и.к.в.а.р.а". v3.5. Всем приятной игры!
  16. Mich, привет! Подскажи пожалуйста какие настройки прицеливания на коллиматорах нужно покрутить чтобы совместить точку прицеливания на коллиматоре с точкой лазера?
  17. Сталкеры! Поздравляю всех с Новым Годом!
  18. Правка на отсутствующую текстуру прицельной сетки прицела "aimpoint" тык.
  19. Х.з, в SGM 2.2 во фриплее, в подземельях, нет поддержки DX11, там нужно перейти на DX10 рендер.
  20. 1. S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat: "Путь А.н.т.и.к.в.а.р.а". 2. - 3. S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat: "Путь А.н.т.и.к.в.а.р.а". 4. Главный разработчик
  21. Это во фриплее? Там нет поддержки DX11, перейди на DX10 рендер.