Перейти к содержанию

de_BUG

Сталкеры
  • Публикаций

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

de_BUG стал победителем дня 17 марта

de_BUG имел наиболее популярный контент!

Контакты

4 Подписчика

Информация о de_BUG

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Нифига народ воодушевился аддоном, аж глаз не нарадуется.
  2. de_BUG

    GunGame Mode

    Название: GunGame Mode Платформа: Тень Чернобыля 1.0006 Разработчик: Jeen99 Актуальная версия: 0.1 ============================================================================ Описание: Ссылки на скачивание и установка: Известные проблемы:
  3. Такой вопрос, после предзаказа в Стиме, игра в библиотеке появляется?
  4. Официальные - нет. Нужно хостить самому, или просить захостить кого-то. В нашем дискорд сервере есть "волонтеры".
  5. Мне нравится, что это ванильные стволы (или по крайней мере, очень на них похожи).
  6. Звучит. Отдельную игру делать нет необходимости - просто в обновлении можно завезти возможность выбрать скины)
  7. Косяк принят, исправляем Дополнено 1 минуту спустя Чееел, ну ты так пишешь, будто я рассчитывал на что-то оригинальное. Это просто проект поугорать, не более) Я даже не надеюсь на то, что хоть кому-то действительно интересно, что за мультик будет в конце. Это чуть больше, чем просто шутка) Дополнено 2 минуты спустя А ты шаришь)
  8. Игра с персонажами из сталкера, с окружением из сталкера, предметами и прочим. Геймплей самой игры нагло украден из старых аналогов, в данном случае, "Волк и Яйца". А что такого? Тем более, что идея сделать подобную игру пришла, когда на просторах инета часто видел этот мем:
  9. В смысле "от чего пляшу"? Смысл не в том, чтобы старую игру сделать с элементами из сталкера, а игру полностью во вселенной сталкера, с геймплеем из старой игры. В книгах были пародийные фан игры? Чего?)
  10. Название: Бандит и Маслины; Разработчик: de_BUG; Движок (конструктор): Construct Classic; Связь с автором: https://vk.com/wtf_who_this_guy - страница ВК; Бандит и Маслины является пародийной фан-игрой. Геймплей как в небезызвестной игре "Волк и Яйца". В качестве разнообразия, были добавлены ачивки и магазин пауэр апов. "Секретный" мультик по достижению 1000 маслин - имеется. Скриншоты: Ссылки на скачивание: Очень хотелось бы увидеть ваши отзывы/предложения/пожелания. Мне важно знать, интересно это кому или нет, и стоит ли вообще продолжать делать нечто подобное
  11. @Fadya93 У тебя сверху по середине есть 4 квадратика с крестиками - это количество твоих жизней. Когда ты умираешь, тебе нужно нажать на пробел для возрождения (если ничего не путаю, давно играл), и тогда у тебя исчезнет одна жизнь. Однако, их можно и зарабатывать, для этого нужно повысить свой ранг убивая мутантов. За каждый новый ранг даётся одна дополнительная жизнь. По поводу управления - не знаю, что ты там натворил, но должно всё работать. Попробуй зайти в настройки управления и сделать всё по умолчанию. Настройка голосового чата находится в настройках управления, в блоке "Сетевая Игра". Поднимать раненных союзников на кнопку использования. Когда это будет необходимо, в чате высветится соответствующее сообщение.
  12. Stalker2736 в разработке режим "Кооператив". Следите за новостями.