Перейти к содержанию

1_A

Разработчики
  • Публикаций

    80
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

1_A стал победителем дня 21 апреля

1_A имел наиболее популярный контент!

Информация о 1_A

  • Звание
    SZM CoP 0.2

Дополнительная информация

  • Имя
    Александер
  • Пол
    Мужчина
  • Любимые моды
    SZM CoP 0.2
  • Город
    Киев

Посетители профиля

1 433 просмотра профиля
  1. Это еще 4A games не запретили продажу какой нибудь новой части Метро или серию продаж.
  2. Вероятно это и есть новая дата релиза, то есть релиз почти в 2024 под Новый Год. Другого не дано. Дата может релиза может пойти только на увеличение 31 декабря 2024 г. и так далее.
  3. Ну судя по дневнику разработки, то дурят страну Украина, а не конкретно GSC.
  4. Hunter спасибо, попробовал пройти 4 квеста ни одного вылета. Пока подходит. Единственное почему то в зонах где убирается оружие - оружие не убирается, а так пока полет нормальный. xrEugene да совместить Oxygen в теории возможно, на практике у меня в моде много правок и совместить у меня не получилось - не смог вообщем, очень много файлов. Если что совмещаю программой WinMerge. PS: Если знаете еще какие то сборки движков х64 пишите!
  5. Приветствую всех, Столкнулся с проблемой работы сборок движков х64. А именно - есть необходимость в х64 разрядности, иначе просто х32 будет вылетать на нехватку памяти. Связано с большой територией, локацией и ее наполнением - которые требуют х64. Необходимость именно в версии 1.6.02 - Зов Припяти, с минимальной геймдатой (Некоторые разработчки, решают вместо движка делать свой мод, в связи с чем совмещение геймдаты становится неким адом). Пробовал: https://github.com/OpenXRay/xray-16 https://github.com/abramcumner/xray16 Знаю об: https://github.com/xrOxygen/ Каковы есть еще х64 варианты? Из тех что пробовал (Openxray и Abramcummer) в принципе они работают, но есть недочеты которые переливаются в неисправимые вылеты в моде. При том, что заметил х64 моды движка в принципе стабильно работают с дефолтным Зовом Припяти. Проблемы начинаются когда в моде оказывается большая територия и ее заселение. У Оксиджена же огромная геймдата которая тянет на свой отдельный мод.
  6. Спасибо за версию 1.1, насчет пожеланий следующих версий, то это как то попробовать ускорить процес сборки, геометрии и спавна. Мне к примеру приходится очень часто при работе изменять спавн и тестировать, трачу на все минуты 2-3, но при этом делаю сборку часто - чем быстрее тем лучше.
  7. Да, но пулл квестов для сталкера сам по себе ограничен. Эпические перестрелки устраивать по среди белого дня и постоянно тоже так себе.
  8. Choice of Destiny был выпущен без точной карты в ПДА, такая вот получается, не подстроена пока что и без фотошопа. Напоминаю, 3 локации в одной. Локация заселена. Сейчас идет разработка Choice of Destiny 0.24.
  9. Пересобрал движек X-Ray на компиляторах более старой версии 140 (2015) и буст boost_1_79_0, баг с квестами пропал - диалоги перестали все появлятся сразу, теперь можно нормально работать над квестами. Не знаю, какие баги будут. В следуйщей версии мода выложу с нормально работающим движком.
  10. Maximouse будут квесты. Такие второстепенные квесты не сложно делать, потихоньку обустраивая мир. Но как видно из видео у НПС ветки диалогов отображаются все сразу. То есть 2 квеста (допустим их 100) и все ветки диалогов сразу отображаются, к тому же их нельзя убрать. Баг заключается в том что можно к примеру награду за выполнение в 3000 руб, получать бесконечно или же закончить квест раньше нажав что уже все сделано. Вроде бы мелкий баг, но портит нам как квесты так и попытки создать сюжет. Этот баг исправляет OpenXray , но Опенхрей мне кажется не тянет. С этим простым квестом на убийство мутантов в опенхрее вылет на нехватку памяти. Я думаю сборка работала бы с Оксидженом (движек Oxygen), если бы в оксиджене не была такая огромная геймдата которую сложно совместить с модом. Возможно попробую еще раз пересобрать движек, но я думаю баг останется. Еще недостаток который пока что не заработал, это респавн этих самых мутантов. После смерти их просто больше не будет, вроде бы респавн настроен - но почему то пока не работает. Пока что могу только делать на карте персонажей и второстепенные квесты (хоть и с багом).