Перейти к содержанию

ПётрЛитров

Сталкеры
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о ПётрЛитров

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Скачал, в день релиза. Установил сразу с адонами там разными, и сразу пшик....звука ,как такового нет, какой то шум, писк ,плоти местами "гавкают" , при нападении, а когда разговариваешь диалоги норм были. Удалил всё, потому как при переустановке писало что аддоны ЭТИ, уже стоят, звук сразу и появился. Теперь МОЁ личное мнение об игре: Я в солянку когда давным давно играл, в первую версию этого мода вообще не играл. Мне, вроде бы и не новичку в сталкере, вообще дико было даже на самом легком уровне играть. Эти монстры из под ног прям прут, и убиваются не всегда легко.... Пошел за станком для Волка, ну да псевдопса с одного выстрела завалил дробовиком, а вот с кровососами никак... Но когда прибежал на АТП,с кровососом на "хвосте" (а вдруг сталкеры помогут?) то те с одного выстрела с пистолета этого монстра завалили. И экономика какая то странная, разница между продажей и покупкой новой снаряги больше чем в 40 раз...)) Не, это не моя игра, играйте кто хочет, я пас... А еще писали где то на 500 часов, да я сон Меченого проходил больше часа, пока с этим оборудованием разобрался, аккумулятор пока УВИДЕЛ( и то в комментах тут прочитал, что к экзе надо искать),пока дорогу нашел. Прибежал к шахтерам , а те сидят, по ним монстры , тараканы бегают, а им хоть бы хны... Я её и за 500 дней не прошел бы, поэтому в ТОПКУ. ))
  2. Я чё то решил второй раз этот мод пройти, не то что очень понравился, просто от нечего делать. Так там автор сам даёт плюшки некоторые и несколько чит команд, одна на антигравитацию. И можно просто перепрыгнуть через забор,перед тем как забухать в баре, и типа пробовать зайти с др. стороны. Конечно не пускает, но всё у тебя остаётся на месте, и деньги и снаряга, только задание "висит", но мне это как не мешает. ))
  3. Это те моменты , ну или такая инфа, что бы создать ну ОЧЕНЬ большой интерес к игре.... А после выхода, скорее всего будет то же , что и всегда, куча багов, патчей и прочей лабуды, как в киберпанке 2077.
  4. Пишу сразу, качал мод с гугл диска. А то автор будет потом: откуда мод взял. До генераторов багов почти не было, так по мелочи. На кордоне заметил, то в подвал не спуститься, то если залез, вылезти проблематично. Но если перезагрузился, то может и всё нормально работать. А на генераторах Шакал выдаёт 3 ф-1(квест кажется "дымовая завеса" называется). Так вот, если после выполнения собрать оружие у монолитовцев, то когда сдаёшь квест Шакалу, собранное оружие пропадает, а бывает пропадает вообще ВСЁ оружие , что у тебя есть, даже нож ( есть сохранки). А без ножа в подземке(исследовать сферу) тяжко будет потом...)) А если не трогать ничего, то нормально бывает проходит. Ну и там же, ну ,АВТОР, ты арт ( с визором который искать) и запрятал, хоть бы подсветил чем нибудь. Если бы стримы не посмотрел, наверное до сих пор искал бы...)) Начал по новой проходить, спасибо автору за медальки и читы.
  5. А я если чего не умею делать, то и не берусь, а прошу кого то другого, поумнее, или по опытнее. А не так как некоторые, ВОТ СМОТРИТЕ , ЧТО Я МОГУ. А на самом деле часто получается просто ПШИК.... Но если кому то нравится (пострадывать, как сказал один из разрабов WoT), пожалуйста, ставьте патчи, ДОДЕЛЫВАЙТЕ не доделанное, я не хочу.
  6. Абсолютно согласен.Хрень какая то, а не мод.(10 лет не понятно как деланого). Я если не умею, то и не берусь. Первую часть проходил,давно, вроде понравилась.Уже и не помню точно. Я тоже на болота зашел, слева , сразу 5 наёмников грохнул, а на пятерых 2 пустых автомата, и всё. )) Но хоть координаты были норм, экзо монолита и 50 патронов со шрапнелью. А что с рюкзаком, вроде могу нести 90 кг, а в рюкзак всего 24 влазит? В самом начале Димон удивил, он пока меня до свалки доооооовёл, я вокруг него пару раз успел"сдохнуть" и всё обнюхать. Потом эти тупые ученые, носятся по всей карте, собак с кулака убивают, плюнул, повел того , кто был отмечен целью, а как пришли, и остальные откуда то появились... На болотах, по сигналу SOS, много раз пробовал дотянуть, к норе, и... никак, постоянно радиация убивает, и не пойму откуда, то ли от паровоза, то ли выбросы долбят через 2-3 мин. Потом нашел БТР, вот на нем и доехал . Правда БТР хлипкий какой то, бандиты из ПМ его хорошо "просаживают". )) Не понравилось, удаляю.