Перейти к содержанию

Pavel

Сталкеры
  • Публикаций

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Pavel

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. AziatkaVictor Build в sdk Дополнено 3 минуты спустя Policai попробую...
  2. Policai попробовал снова с компилировать локацию папка из level оказалась больше в количестве файлов и вернулся к проблеме с шейдером. Решил вернуться к изначальной локации и поставить всё объекты заново.
  3. Policai я запустил игру, но на тех местах где стоят объекты прохожу спокойно.
  4. denis2000 я проверил сектора и все объекты приписаны к нужным секторам. А может ли это связано с тем что я не добавил эти объекты через Comands на аи сетку, ещё я для удобства менял цвет сектора и возможно этого делать не стоило?
  5. Policai labx8. Сначала Compile>Build в самом Sdk, потом делаю компиляцию локации(карты), после компилирую сетку draft, верфинг и спавн. Действовал как в видеоуроке, компилятор тоже скачивал по ссылке. Использую обход invalid faces, может с ним проблема?
  6. PolicaiPolicai, извините, перепутал в тексте спавн и геометрию... А компилировать геометрию это же компиляция локации Level Compiler? Я компилировал заняло 1 час 48 мин.
  7. Приветствую всех! Столкнулся с такой проблемой, когда компилировал локацию и запустил игру, то статические объекты не заспавнились, а динамика спавниться как надо. С чем связана эта проблема?
  8. Объект этот статический или динамический? Дополнено 6 минуты спустя Я только на статике и запускаю. А про добавленные объекты, то среди них с такими текстурами нет. Есть ли способ найти его? Дополнено 22 минуты спустя А как назначить шейдеры? Я нашёл эти объекты, но они изначально были, даже не как отдельные объекты, а как часть помещения.
  9. При компиляции спавна такой лог New phase started: processing level graphs There is no Ai-map for the level labx8! (level is not included into the game graph) Fatal error [error] Expression : assertion failed [error] Function : CGraphMerger : : CGraphMerger [error] file: D:\prog_repository\sources\trunk\utils\xrAI\xr_graph_merge. cpp [error] line : 597 [error] Description : tpGraphs.size() Думаю лог связан с ltx файлом из Configs, но локация из оригинального зп. Дополнено 23 минуты спустя Проблему решил, удалил оригинальные файлы из levels и spawns... Но при загрузке локации в игре вылет Expression : fatal error Function : CBlender_default : : Compile File: D:\prog_repository\sources\layers\xrRenderPC_R1\Blenderdefault. Cpp line : 63 Description : <no expression> Arguments : Not enought textures for shader, Base tex : mtl\mtl_railroad_items В чем причина?
  10. Когда выделил сектор, увидел что раздела куда нажимают в видео у меня нет, ниже раздела Command ничего нет. С чем это связано?
  11. Вы имеете ввиду Object snap toggle? Так это было включено, когда ставил объект.
  12. Здравствуйте, решил поставить на оригинальной локации статический объект. Аи сетку под ним убрал, но надо ли ещё какие либо действия или можно начать компиляцию?
  13. Тех объектов среди динамических нет. Есть стулья из мебели и все, мне же желательно стол.
  14. Подскажите пожалуйста, как в x ray 0.7 на локацию из оригинальной игры (Припять ) добавить статический объект, а именно стол? Я смотрел уроки по этой теме и там говорили про Ai сетку и привязку, но там всё делали на новой локации без аи сетки. Можно ли добавить статику на уже готовую локацию?