Перейти к содержанию

Сеговия

Сталкеры
  • Публикаций

    156
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Сеговия

  • Звание
    Бывалый
  • День рождения 18.10.1998

Дополнительная информация

  • Имя
    Артур Лапинов
  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

2 338 просмотров профиля
  1. Хорошо, не буду гнать на разрабов самого провального долгостроя сталкерского X-Ray моддинга. Скриншоты у них всегда были зачётные - это факт.
  2. Это совершенно иррационально, учитывая, что Dezowave не сделали ничего хорошего, но подобные скриншоты вызывают гораздо больше интереса, чем официальные ПЫС-овские. У кого-нибудь есть объяснение?
  3. Прошёл мод. Квесты обычные - как и у всех остальных, обоснование оных нормальное и достаточно адекватное. Не вижу причин придираться. Есть некоторый дефицит реплик в диалогах и сами реплики требуют редакции, но это можно легко исправить. Единственное, чего заметно не хватает - активностей. На локации нечего искать, не с кем постреляться и не на что копить.
  4. Тебе не кажется, просто Абсолют это тоже деревья из 2002-2004го. Только в стилистику сталкера они не вписываются: ярко выраженная угловатость портит погружение, чего об оригинальном примитиве не сказать.
  5. Зачастую подобная риторика - "А чо ты такой вредный?" направляется не только против засёра, но и против критики. Работает это по принципу: "Ах, тебе мой мод/книга/кумир/музыка не нравится?! Я обиделся! Бан токсику, бан!" Аргументы в расчёт не берутся. Не похвалил? Как ты мог расстроить наши нежные чувства, мразь?! Всё, ты плохой и не имеешь права голоса. Поэтому лучше пусть остаются Петровичи, пусть пишут что желают, рациональные люди сами поймут где взвешенное мнение, а где нет. А неженки пусть сидят в своих карликовых загончиках. @o4kostr3l ты же не собираешься обижаться на каждое первое негативное мнение? Форумные хейтеры - это же не повод бросать начинания. Модераторы, сорь, злободневная тема.
  6. Реакции кончились, поэтому просто напишу, что это правильное решение.
  7. И это здорово, учитывая, что деревья оттуда не настолько качественны, как хотелось бы.
  8. Хотелось бы увидеть комплексную и подробную критику. В озвучке я не участвовал, в мод не играл, не знаю про что там и твой отзыв в стиле "Всё плохо, потому что плохо" ни о чём мне не говорит. И я не думаю, что мододелы, начитавшись подобных сообщений, резко подымут уровень качества всего на свете. Ну так укажи им на эти самые "очевидные вещи". Видеть не достаточно - нужно ещё и распознавать. Пока что этому никто в данной теме не поспособствовал.
  9. Будучи обоснованным, негативное мнение имеет право на жизнь. Если человеку что-либо не нравится, это не значит, что у него желчь, бомбит, что он пытается кого-то обидеть и оскорбить по гроб жизни. Выражать отрицательную позицию - абсолютно нормально.
  10. Интересно увидеть обоснование, зачем это нужно. Понятное дело, что все мы здесь любители, и делаем что-то по принципу "Я захотел", но должна же быть как минимум мотивация. ТЧ и ЗП не настолько различаются качественно, чтобы делать порт.
  11. И сейчас, и в былые года здесь стоят одни хорошие оценки. Видимо мне придётся побыть той самой Бабой-Ягой, которая против, влепить этой модификации минус и предостеречь новых игроков. Но я не о чём не жалею, это мнение искренне и в достаточной мере обосновано. Для начала, я вынужден согласиться со многими чужими пунктами. В моде действительно неплохие диалоги, отлично продуманные и реализованные фичи с фотоаппаратом, озвучкой и ещё кое-чем. Однако в конечном итоге мы играем не ради фич, а ради опыта. Если редуцировать дальше, то речь пойдёт о некоторых переживаниях, ощущениях от конкретных стимулов - том, что называют "атмосферой". Именно здесь зарыт труп, причина, почему совокупность качественных элементов порождает чудовище от мира модостроя. В Фотографе игроку предлагают роль слуги - хотел написать я, но понял, что это неправда. Нам уготована миссия, достойная хорошо выдрессированной собачки. Протагонист совершенно не самостоятелен, он способен только выполнять чужие примитивные команды: пойди-дай лапу, пойди-принеси и т.п. Причём эта самая собачка ни в чём толком не нуждается. У него есть еда, вода, его не мучают призраки прошлого, экзистенциальные проблемы и социальные конфликты. Весь сюжетно-геймплейный опыт это сплошной марафон ради ничего. Игроку даже не скажут, что его герой был хорошей почтовой собакой. И разве мог он быть плохой? Лично я потерял сюжетную канву уже примерно на пятом забеге, а дропнул игру на нелепом моменте, где подчёркнуто нелюбезный украинец оказывается создателем суперсолдат и, по совместительству, агентом трёх разведок. Возможно я что-то перепутал, но дальше ещё хуже. Игрока ждёт встреча с мёртвыми, до скрежета зубов неуместный призрак и ещё более неуместная ёлка в качестве места окончания игры. Издевательство над сеттингом - моё почтение, 10/10. Мод никому не рекомендую, лучше пойти работать курьером: опыт тот же самый и в качестве бонуса оплачивается.
  12. А-а-а... а тогда почему они есть на скриншотах? В трейлере? Это мне кажется?