Перейти к содержанию

Lemur

Сталкеры
  • Публикаций

    55
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Lemur

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. vader_33 Всё, разобрался, дело было не в бобине))). Во время ковыряния пролюбил пару файлов, оставил с релиза. Перелопатил половину геймдаты. Спасибо за пинок в правильном направлении. Дополнено 3 минуты спустя Cacodemon Это не баг. На карте должна быть отметка где выкидывал оружие, не забудь встать не это место чтобы квест обновился. Иди к Кресту и говори что всё пропало.
  2. От 07.04 и стоит. А файла vechicles в геймдате вообще нет. Пробовал добавить - результат тот же.
  3. Братцы, может кто помочь? При взятии квеста на запорожец у Дезертира вылет ERROR Section[ratcatcher_zaz] not found in game configs! [18.05.22 17:18:46.313] [LUA] 0 : [C ] create [18.05.22 17:18:46.313] [LUA] 1 : [Lua] g:\games\op-2.2\gamedata\scripts\_g.script(324) : create_car [18.05.22 17:18:46.313] [LUA] 2 : [Lua] ...\op-2.2\gamedata\scripts\akill\ratcatcher_gta.script(3) : Понятно что отсутствует секция этого запорожца, но вот как и куда её прописать?
  4. А где сказано что рюкзак именно в лифте? Там точно есть ещё одно место где появляется этот рюкзак.
  5. Crackpot АЕК падают с пуленепробиваемых вояк по квестам на Агропроме и на Болотах, 103 у бывают у Долга в Долине (подожди пока их бандосы вынесут) , либо у танков Монолита.
  6. Правки есть какие? Не работет невидимость из-за правки ui_main_menu, если правил не сам а используешь готовый. Там просто не прописана возможность включить невидимость. Во всяком случае в тех файлах что мне попадались это так.
  7. Cyrax Рецепт даёт Фима Уголь за мыло. Больше вроде никак не получить. Во всяком случае в качестве награды никто не даёт, зато просят пять или шесть человек по ЦЗ. В тайниках тоже не припомню. Если категорически против спавнера или ковыряния в файлах, могу только посочувствовать.
  8. Кто сказал? Всегда меняю таймфактор, никогда не было проблем. Карты для брата Тени монолита, Курчатов прошло всё ровно. Это первое что правлю в любом моде. Другое дело что не во всех модах это работает без новой игры. Возможность поссориться с черепками и лично всех перерестрелять существует в чистой игре Тень Чернобыля. Ни в одном моде эту возможность не вырезали. Во всяком случае я не встречал, и всегда выносил их самолично. Ничего не ломается. Как именно это сделать я уже писал в этой теме с месяц назад.
  9. Глюк. Бывает. В 2.1 на третий день волны мутантов не только репу всю потерял, а ещё и группировка сменилась на Монолит. Причём узнал об этом только в Баре, когда покрасневший Долг начал по мне палить из всех стволов. Воронин аж из подвала выскочил от желания меня пристрелить.))) Все остальные , что удивительно, были зелёные. И ещё момент - никак не мог это исправить. Сидор помогал ровно на сутки, потом Долг опять краснел. Правил репутацию в файле - та же хрень, сутки и Долг красный. Пришлось окатываться на несколько дней. И дело не в параде Монлита, на тот момент я до него ещё не дошёл.
  10. Crackpot Идешь к Калинину, потом Склады, Бар, Гром на Янтаре, Доктор, короче разберёшься. Придётся побегать.
  11. Бывает ПМм падает иногда с новичков на Агропроме. Поставь частый респавн, забегай туда почаще и жди пока бандиты всех перевалят.
  12. doomslayer Там последняя волна долго не появляется, подожди. Не знаю от чего зависит, но как то раз минут 10 реальных , не игровых, пришлось ждать. После сообщения о церкви еще одна волна должна быть.