Перейти к содержанию

Buusty

Сталкеры
  • Публикаций

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Buusty

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Если вдруг заинтересует, то вот оружейка для ТЧ 1.0006 https://disk.yandex.ru/d/o6b1vgjTyni0Cw
  2. Спасибо за оружейку в ОП.

  3. Как-то делал оружейку для OGSM (некоторые стволы взяты из OWR) - https://disk.yandex.ru/d/8IgwgYPGJcos0A Если интересно, можешь попробовать.
  4. Доброго вам времени суток. Столкнулся с постоянным вылетом ЧАЭС1-Саркофаг. Првый заход на локацию и такое.. Играю без правок. Мод шикарный,но дальше затык.. Подскажите выход если он есть.Заранее благодарен.

    xray_xtreme.ws.log

    1. Buusty

      Buusty

      Если играешь без правок, то сейв выкладывай на офф.форум, только там оказывается техподдержка модификации.

      ПС. А так, по логу у тебя не хватает модельки - 

      [error]Description   : Can't find model file '%s'.
      [error]Arguments     : weapons\grozabox.ogf

      Возможно скачал битый архив. Как вариант, перекачать мод с офф.раздачи от разработчиков и переустановить.

    2. shucardon83

      shucardon83

      Спасибо. На форум выложу.И скачать попробую.

  5. Любые графические аддоны необходимо согласовать с разработчиками. Согласуешь - выложим официально и играй спокойно, не будет считаться "левой правкой".
  6. Ну, чем больше "на борту" оперативки, тем спокойнее. Я с 8мью Гб играю себе вполне комфортно. Вместе с модом выйдут заглушки.
  7. Это опять какие-то слухи. Процент выпадения частей монстров даже кое-где увеличился. Но уж точно не уменьшался. Не переживай, мы поймём, что игрок играет не в авторскую версию.)))
  8. Там итак есть рестриктор, зачем ещё один лепить. А в этом квесте итак суперпрыжок не будет работать. Так что придётся только по-честному забираться на крышу.
  9. Так какая разница чей косяк? Хоть ПЫСовский, хоть наш. Я тебе совсем о другом говорю, что можешь расчитывать на помощь при игре "по дефолту". А если навтыкал правок, то - до свидания и удачи. Так стреляй на здоровье. У Акима безлимитный обмен на эти патроны для минигана. Знай только красные аккумы заряжай. Да, воруют в 2.2 люто. Советую не жмотиться на платные нычки. Глюкавый был сюжет. Вот сделает кто-нибудь красивую погоду для ОП-2.2, и всё, весь сюжет Тени пойдёт лесом, там ведь изменятся положения теней. Острова остались, да. Нужно будет. Квест этот остался. К сюжету "Тени" это никаким боком не относится.
  10. Тогда гляну, если не на работе, конечно, буду. Пей, мы привыкшие. Шкрек играл без правок, ему помогли с удовольствием. Какие вопросы? А если ты играл с правками, то какая техподдержка тебе? Обращайся за помощью к автору правки. Хомяки остались практически без изменений. Их никто ведь не торопит выполнять. А к середине игры итак всё нужное накопится в нычках, в полном объёме. Так что сдашь без особых проблем. P.S. Муху, кстати, поправили, теперь можно сохраняться в Госпитале, аномалия не исчезнет. Кстати, если будет совсем тяжко, то КУ можно даже сварить с помощью трансмутатрора, если вручную не получится. Но я сварил с первого раза. Да, и сюжет "Тени" убран из мода, совсем...
  11. Кто из разработчиков тебе про реализм пел и где? В моде нет никакого реализма, это компьютерная игра, где сплошь одни условности. Я читеров, играющих с правками, не способных играть по-честному, не смотрю.
  12. Нет, не фиолетово, потому что потом предъявляют разработчикам, а не всякому балаболу, который распространяет разную ересь на форумах. Ты же не в ВК сейчас, а на приличном форуме, который имеет вес в сталкерском комьюнити.
  13. Где написано что почти все тайники? Изменили расположение не больше 20-30 тайников, а их в моде сотни. И да, придётся выходить за пределы локации, чтобы найти некоторые из них. А ты что пишешь: "А их перепрячут, так как за локами не будет больше рюкзаков." Т.е. утверждаешь прямо. А ведь это совсем не так. А значит распускаешь слухи, которые другие читают и верят в это.
  14. У разработчиков нет никаких официальных групп в ВК. Почему бы не почитать достоверную информацию от самих разработчиков с оф.сайта, а не верить всякой белиберде, написанной неизвестно кем и непонятно где. Поначитаетесь всякой ерунды напридуманной, а потом, не увидив это в моде, начинаете возмущаться, что "разработчики обещали, но не сделали".
  15. Откуда информация? "Один ютьюбер сказал"? Ты же вроде следишь за новостями от разработчиков. Выдержка из интервью: "Определённая работа была проведена в этом направлении. Но большинство тайников остались на своих прежних местах, в том числе и "залокационных тайников"..."