Перейти к содержанию

Scavenger

Сталкеры
  • Публикаций

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Контакты

6 Подписчиков

Информация о Scavenger

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 04.02.1986

Дополнительная информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Ты крут.

  2. То есть ожидание чего либо предполагает отречение от всего остального? Это правда так работает? Когда устанешь задвигать одну и ту же чушь? Я уже говорил тебе, что такое безумие?
  3. Приехал только наш "сливатор". Или поехал - кому как больше нравится. А мы... мы просто Дополнено 20 минуты спустя Легко (не на статике): направленный источник света бросает на освещаемую поверхность световое пятно (для примера подойдёт фонарик). Текстура пятна, насколько я помню, прописывается в объекте каждого светильника. Соответственно, прописываем нашему светильнику aka проектору "анимированную текстуру" в качестве пятна, и все. Один нюанс: геометрически это пятно - реально круг, хоть и низкополигональный, поэтому у прямоугольной текстуры все, что за пределами окружности, будет отсечено, поэтому нужно, чтобы изображение вписывалось в эту окружность. Пример можно подсмотреть в той самой анимации с монстриком. Надеюсь, более-менее понятно написал )) Извенити за ашыпке, пешу с тилифона на роботе
  4. Не против, сборку 2012 юзайте ради Боба, как хотите, если, конечно, есть что брать...
  5. Да хоть по сорок, и шо? Делаем, как можем, всё лучше, чем столько же времени бессмысленно вонять по форумам на эту тему.
  6. Ruwar вперёд и с песней. Кстати, о песнях. Твоих, заезженных. Советы про "лучше поиграйте в сабж 1, 2, далее по списку" актуальностью не обладают кагбэ совсем. И Сталкер все равно остаётся актуальным, вот прикол, да?
  7. Я не узнаю вас в гриме... Кто вы такой? ... Боже! Иннокентий Руварховский! Кеша!
  8. Слили древний билд заброшенной версии игры, на 100% неактуальный для разработчика контент. Слили билд мода, находящегося в разработке, содержащий актуальный для разработчика контент. Это точно одно и то же?
  9. И это отличный повод создать почву для конфликта своими тотально недружественными действиями, взамен добившись... ничего. aka_sektor, скажи, у топикстартера случайно нет возможности отправлять на банан избранных юзеров с их проповедями о том, что дважды два - семь?
  10. Назови, пожалуйста, дату окончания своих однотипных оправданий, которые ничего не оправдывают. Утомил.
  11. Потому что это не какая-то искусственно созданная нами драма, а внезапный ПМС у юзера по кличке Ruw, которому в 2018 был предоставлен билд для записи видосов. Вышеназванный возомнил себя билдомессией и под знаменем приношения добра в массы сотворил хрень. Причем начал с шантажа: пригрозил слить билд, если до сентября не будет новостей о разработке. Но кукуха в голове не стала терпеть до сентября и выпала оттуда значительно раньше. Владелец кукухи расстроился и передал билд в третьи руки. После наших WTF поцыент сказал: "А чо такова, билд жы просто передан кому-то-там, он жы не опубликован". После чего разместил публичную ссылку Ни уважения, ни доверия к данному персонажу более не имеем, переговоры с террористами не ведем, Сидорович ему судья, алюминь.