Перейти к содержанию

Scavenger

Сталкеры
  • Публикаций

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Контакты

6 Подписчиков

Информация о Scavenger

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 04.02.1986

Дополнительная информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Не хочется лишний раз оффтопить, но,Ruwar, у меня другое предложение. Просто играй в OLR или во что хочешь из уже вышедшего, а от PL отвянь. Любое твое мнение после известной выходки и сопутствующей ей бредятины нам больше не интересно, тем более ты продолжаешь бредить: яркий пример - вот эта фраза про "почему вы те единственные санитары билдов, бла-бла-бла", хотя я миллиард раз уже давал понять, что ни к какому фантомному доминированию на сцене билдомоддинга я не рвусь, не стремлюсь никого переиграть и уничтожить и вообще оцениваю возможности и перспективы достаточно трезво и просто хотел и продолжаю хотеть сделать интересный прежде всего для себя мод. Поэтому, что бы ты там себе ни вообразил, что бы ты нам ни приписывал и что бы ни требовал, ответ тебе один - вали гуляй. И прибери за собой, намусорил опять.
  2. О, вот вам и инсайдер подъехал с новостями из первых хрюк ))
  3. На данный момент - ничего, что было бы достойно новостей
  4. STALIN Да щас. И что это за "другие" и откуда бы им взяться?
  5. То есть ожидание чего либо предполагает отречение от всего остального? Это правда так работает? Когда устанешь задвигать одну и ту же чушь? Я уже говорил тебе, что такое безумие?
  6. Приехал только наш "сливатор". Или поехал - кому как больше нравится. А мы... мы просто Дополнено 20 минуты спустя Легко (не на статике): направленный источник света бросает на освещаемую поверхность световое пятно (для примера подойдёт фонарик). Текстура пятна, насколько я помню, прописывается в объекте каждого светильника. Соответственно, прописываем нашему светильнику aka проектору "анимированную текстуру" в качестве пятна, и все. Один нюанс: геометрически это пятно - реально круг, хоть и низкополигональный, поэтому у прямоугольной текстуры все, что за пределами окружности, будет отсечено, поэтому нужно, чтобы изображение вписывалось в эту окружность. Пример можно подсмотреть в той самой анимации с монстриком. Надеюсь, более-менее понятно написал )) Извенити за ашыпке, пешу с тилифона на роботе
  7. Не против, сборку 2012 юзайте ради Боба, как хотите, если, конечно, есть что брать...
  8. Да хоть по сорок, и шо? Делаем, как можем, всё лучше, чем столько же времени бессмысленно вонять по форумам на эту тему.
  9. Ruwar вперёд и с песней. Кстати, о песнях. Твоих, заезженных. Советы про "лучше поиграйте в сабж 1, 2, далее по списку" актуальностью не обладают кагбэ совсем. И Сталкер все равно остаётся актуальным, вот прикол, да?
  10. Я не узнаю вас в гриме... Кто вы такой? ... Боже! Иннокентий Руварховский! Кеша!
  11. Слили древний билд заброшенной версии игры, на 100% неактуальный для разработчика контент. Слили билд мода, находящегося в разработке, содержащий актуальный для разработчика контент. Это точно одно и то же?