Перейти к содержанию

Dens

Сталкеры
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Dens

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Классика Сталкера. Помогло...
  2. Отдал на Болотах "зачаровать" Скат-10. Забрал, глянул - нет улучшений костюма. Смотрю на ранее "зачарованный" Долговский скафандр - чотко прописаны все улучшения. Таки баг?
  3. Тупняк с квестом на "Зеленый Слизняк" из трамплина от Прапора на Свалке. В рюкзаке все компоненты для арта (хвосты собак и копыта в избытке, Кровь камня и Слизь - по 3 штуки даже), а в диалоге пишет, что нет, еще не все собрал. Что за фигня может быть?
  4. Спасибище. Сам я затупил. Главное Разгрузку и Сумку НЗ проверил, а подсумок нет (думал он для мелочей)
  5. Заряды к РПГ в Разгрузке не отображаются. И как тогда через нее заряжать?
  6. Нашел гранатомет в подземке Х-18. С одного выстрела завалил Псевдогиганта. Но РПГ7 дальше не перезаряжается. Читал, что заряды к РПГ заряжаются без применения Разгрузки - прямо из рюкзака. Это баг? Или РПГэшка в моде одноразовая?
  7. Перезагрузка не помогла. Просто глюк с аномалией. Сварил чуть позже в другой.
  8. Подскажите время варки модификатов, мезомодификатов, гипермодификатов и абсолютов. А то в рецепте прописано одно, а время по факту гораздо больше уходит. Фиг угадаешь сколько сидеть и ждать. Например: Электродикообраз у меня указано 1 час в рецепте. После полутора часов ожидания он так и не сварился. То ли глюк с варкой, то ли больше времени ждать.