Перейти к содержанию

NoisesofMind

Сталкеры
  • Публикаций

    47
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Контакты

1 Подписчик

Информация о NoisesofMind

  • Звание
    Новичок

Дополнительная информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые моды
    Вектор Отчуждения, Paradise Lost, Ветер Времени, Серия Lost World, Lost Alpha DC (только 1.4007 без оружейки и с CGim, никак иначе) и OLR 2.5 (не смотря на его неадекватный спавн), оригинал ЗП с AN4 и SWTC

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Hikki у каждого свой субъективный взгляд на то, что из "билдоты" является годным, а что нет. Полемика бессмысленна. Лично я предпочту локи образца 2004 года, нежели релизные.
  2. Излеченный ну деревья Серёги Кармальского это святое, у них неповторимый художественный стиль А что до лучиков - не вижу ничего плохого в них. Билдовскую эстетику можно сделать и с использованием современных технологий – SWTC и ранняя LA DC яркое тому подтверждение
  3. Есть какой орижинал контент в плане локаций? Билдолоки конечно хорошо, но слишком уж приелись. Очень порадовал в этом плане мод Голос Эпизод 2, где представлены абсолютно новые территории, но в каноничном билдостиле. Дополнено 10 минуты спустя Ещё надеюсь на глобальную переработку старых локаций. Например, ожидаешь что на заводе Росток будет расположен бар 100 рентген и вовсю орать матюгальник долга, но тут бац, эта территория полностью заброшена и никаких бара и базы долга там нет. Или, например, жабу/сидора поселить не на кордоне, а где-нибудь в неожиданном для игрока месте (но логичном). Это я сейчас назвал чисто для примера, не призываю всё переделывать. Также можно заблокировать аномалиями/строительным мусором привычные тропы, заставлять игрока искать обходные пути, импровизировать. Как-то видоизменять основные достопримечательности на уровнях, придать им новый вид и, по возможности, геймплей на них. Вещи наподобие обязательно должны быть, игрока нужно удивлять и впечатлять, а то слишком уж всё предсказуемо и это ппц как скучно. Не разделяю мнения людей что кричат "зачем нужны другие такие моды когда есть ОЛР", но отдалённые проблески истины в их словах есть. Но только не в том, что эта стилистика уже изжила себя и для её дегустации так сказать есть ОЛР и больше ничего подобного делать не нужно; а в том, что структура игрового мира остаётся одинаковой что в оригинале ТЧ, что в ОЛР, что в ЛА, что в бОльшей части других подобных модов, меняется лишь оболочка.
  4. Николай Ветер на его канале билды интересны только в контексте того, как игра создавалась и выглядела на разных этапах разработки. То что какие-то чуваки собрали на коленке спустя более чем 10 лет явно не несёт ценности с точки зрения историчности. Хотя признаюсь что сам искренне хочу чтобы кто-нибудь наконец сделал необитаемый завод-росток без бара 100 рентген, как в этом билде и том трейлере с Р2.
  5. Николай Ветер модификации одно, история разработки и сборки - другое.
  6. Николай Ветер это кустарно собранный билд, не каноничный, потому Ваня Долей в его сторону даже не посмотрит
  7. Как функция для скриншотов/машиним годно, но играю всегда от первого. Даже в играх где вид от третьего лица всегда ищу и ставлю моды на вид от первого.
  8. Rhomios в оригинале ТЧ я тоже стелсом проходил, благо там окружение это позволяет (и предполагает). Билдовский блокпост просматривается почти весь отовсюду, так что хз как тебе получилось) В любом случае интересно, как на это жаба отреагирует. Скриптовый босс-вертолёт не прилетал?
  9. Rhomios в том числе, но думаю у тебя в бо́льшей степени))) Сам увидишь, в общем. Дополнено 1 минуту спустя Честно говоря, я уже и не помню, предполагалось ли вообще что можно выполнить квест незамеченным. У меня ни разу не получалось, да и дальнейшие сюжетные действия как бы предполагают что Мессер брал блокпост штурмом.
  10. Rhomios либо проходить одним забегом, либо выносить весь блокпост. Помню, во всех своих прохождениях действовал именно вторым методом. Правда готовься, после того как перестреляешь вояк, подгорать будет сильно
  11. Nrinrok отключи motion blur в настройках графона
  12. Года с 2011 примерно, пришел на сайт после обзора на shadows addon 0.6
  13. Arkmore "Oblivion Lost 3.0" - это кривая поделка от забугорных модмейкеров, не имеющая ничего общего с концепцией билдовского сталкера.
  14. Zubr14zubr14 удивишься, но многие ТСС текстуры по факту изначально в 2К разрешении - при разработке всегда рисуются сначала исходники в максимальном качестве, а потом жмутся ради оптимизации. Но прогнать совсем уж шакальные через Gigapixel AI все же стоит