Перейти к содержанию

Ahirosof

Сталкеры
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Ahirosof

  • Звание
    Новичок
  1. Как бы то не было, спасибо за ответ. Думаю пофиксят в новом патче. Пока что можно воспользоваться спавнером.
  2. Всем здравия. Играя за наёмников, взял квест у Душмана в Промзоне на поиск кейса с радиоборудованием. Как сказал мерк, про кейс им рассказал пленённый монолитовец. Пробовал поговорить с Жабой и Мелей, вроде как ведут дела с фанатиками, но диалогов про кейс нет. В старой теме прочёл, что кейс хранится у речного порта в восточной Припяти. Всё там облазил, но кейса нет. Подскажите пожалуйста, где искать кейс.
  3. macron Поставил, у Жабы всё работает. Огромное спасибо.
  4. Есть сейф в Баре, в доме, который Бармен даёт в награду после устранения кровососа на Ростке (квест можно взять после прохождения лаборатории в Тёмной Долине и перевозки Камаза с северного перехода на Росток). Дом стоит напротив от входа на базу Долга. Второй сейф стоит в станции учёных на Янтаре, недалеко от лидера Чистого Неба.
  5. Всем привет. Что случилось с побочными квестами персонажей? На версиях примерно полугодичной давности всё работало. Сейчас у Жабы при прохождении так и не появились квесты на убийство, пьяный долговец в баре больше не даёт квест на LR-300. Осведомитель даёт квест на прототип калаша и убийство Диггера только после отключения установки на Янтаре, при возвращении в Бар. То же самое с Барменом: квест на зачистку кабанов и кровососов даётся только после Янтаря. Репак от Stern-13, последний 46 фикс, конфигуратор пройден.