Перейти к содержанию

nightwolf

Сталкеры
  • Публикаций

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о nightwolf

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 12.07.2002

Дополнительная информация

  • Имя
    Никита
  • Любимые моды
    ОП 2.1, кол оф чернобыль, dead air, Золотой шар Жекана, Ветер времени и OLR 2.5 и лост альфа dc

Посетители профиля

395 просмотров профиля
  1. Извини, что про политоту пишу, но сейчас такое время что не обсуждать это нельзя, тем более это касается напрямую сталкера. Как думаешь какие подлянки стоит ждать дальше от GSC? Там украинские фанаты просят их вырезать русский язык, поменяв на польский и сделали уже петицию. А блогер олдбой и вовсе требует добавить в игру русофобию и политическую повестку. А учитывая что пысы сейчас находятся в патриотическом угаре, они не откажутся это сделать. И как теперь ты будешь писать название Heart of ChЕrnobyl в новостях по С2? Надеюсь, ты не поддерживаешь переименование? Ведь они сделали вовсе не из-за "правильной" транслитерации (иначе бы изначально так и было), а чтобы подчеркнуть свое враждебное отношении к русскоговорящим (а это не только Россия, но и Беларусь и Донбасс) . Не будь терпилой, Вульф, gsc уже не авторитет и не надо прогибаться под них
  2. https://youtu.be/AGV5_QXMfPk https://youtu.be/ROTWefWgEMQ https://youtu.be/duvlWEJJmU0 https://youtu.be/dQw4w9WgXcQ https://youtu.be/KhGwec_zedM https://youtu.be/EZCnPNj2Chc
  3. Вульф, смотрел ролик Вонделея по обзор на болт? Там и моды упоминаются https://youtu.be/gl0jcd8xnpc Будет ли прохождение LTL мода? Правда что релиз ТС 25 мая 2022 года?
  4. Как перенос тру сталкер повлиял на ТС? Не так давно вы написали в ченджлоге что релиз в 1 квартале 2022. Я так понял из за того что ты хотел во что бы ни стало выпустить ТС до сталкер 2? Что теперь, до осени можно не ждать? А может он вообще не выйдет... И смотрел новый видос варделея про кота борцуна? Как думаешь в сталкер 2 коты будут?
  5. В этом году мы увидели два парада: парад Монолита и парад васянов. Иначе этот год для сталкерского моддинга не назовёшь. Сплошное разочарование, все годные моды перенесены (кроме Мосона) зато мододелы будто соревнуются по уровню васянизма, один только Извращение Шрама чего стоит...
  6. Что слышна про alone in windstorm и дед эйр 1.0?
  7. Вы уже завершили реализацию по болячек в ТС?Судя по теме на форуме остались только модельки нпс, интерфейс и тест. Неужели к НГ не успеете это сделать? Я не тороплю конечно, хочется чтоб все было качественно, но смущает что ты и про релиз ДО сталкера 2 как то неуверенно говоришь) Раз уж сталкерстатс упомянул, давай глянем https://youtu.be/aVNBwpCooT8 https://youtu.be/nEP5J7uJV4E как думаешь, сбудится?
  8. 5 октября выйдет. Windows 11. Плонируешь на неё переходить? И кокой свой обзор счи аешь лучшим? Вот мне нравится обзор солНки 2010 и лост альфы
  9. CGIM лучший пагодный мод на сталкер? И есле мод готов на 60% значит релиз в 2022-23 году, получается
  10. Вульфа, как ты не устаёшь по 4-6 часов сидеть не вставая за компом
  11. Вульф, с Днём раждения! А рейды будут? Если да то давай вопрос стримерам каким шомпунем моет голову Леон Кенеди из Сталкер??
  12. Вульф ты обищал с Настей белкиной снять этим летом как шошлыки жаришь и как на лодке рыбачишь. Давай больше evil-контента!! И вот ещё что. Давай сейчас ты сольешь точную дату релиза ТС. А то мы даже дату Сталкер 2 знаем, а вы все темните!!!!
  13. А в врзрощении Шрама 2 будет локация пещера или лобиринт? Если они есть вырежьте их, ужасные локи. И почему мод не вышел в 2018. Типа концовка не понравилась. Неужели все так плохо было или не токо в концовке было дело? 2 года!!
  14. Выпуск Stalker News от 24.05.2031 Розработчики модификации Тру Сталкер (₽) показали скриншоты обновлённой модели Сидоровича в 8к. А также сообщили что работа над оружейнвм паком подходит к финалу. Дата выхода проекта остаётся неизвестной. Авторы мода OLR 3.0 выпустили новое геймплейное видео с демонстраций Бара. Также разработчики мода порадовали игроков, сообщив что релиз состоится уже в этом десятилетии! Хорошие новости для тех кто ждёт Терру Инкогниту! Как стало известно, мод готов на 50% и релиз состоится не позднее 2077 года! Чтож, пожелаем разработчикам удачи а нам главное не сдохнуть до релиза!!!)))))!!!))))