Перейти к содержанию

Nort

Сталкеры
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Nort

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Получится ли, по вашему мнению, второй Сталкер, в реалиях нынешнего времени столь же культовой игрой или поиграть и забыть?
  2. Покажут батон, водку и консервы вместо нормального геймплея. ))
  3. Да сколько можно пустословить-то уже? Покажите наконец нормальный геймплей, а потом обливайте его водой сколько влезет.
  4. По скринам, это уже совершенно не тот Сталкер, к которому я привык и привязался за эти годы, прям ни разу не тот. Однако, хорошо это или плохо, увидим на релизе, если он когда-нибудь состоится. Автору удачи в разработке, выглядит довольно амбициозно )
  5. Пожалуй, самый лучший аддон к Аномалии на моей памяти, заставивший вернуться в уже изученную вдоль и поперек зону. Авторам огромный респект и уважуха
  6. Из-за этой статьи и комментариев под ней даже зарегистрироваться на сайте решил. Я ничего не имею ни против серии Сталкер ни против Метро, люблю и уважаю и тех и других, однако есть простые факты, которые, я бы сказал полностью подтверждают слова Глуховского: 4A Games выпустила очень даже неплохую игру логически завершающую историю Артема, а у GSC пока только разговоры о новом Сталкере и пустые обещания, не считая жалких крупиц в виде нескольких гифок, тизера и музыки.