Перейти к содержанию

RPV73

Сталкеры
  • Публикаций

    319
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Контакты

2 Подписчика

Информация о RPV73

  • Звание
    Бывалый

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Всем привет! Сеятель привет, у меня есть правка всего на один тайник, но теперь тебе не пойдёт её надо ставить до взятия квеста.
  2. Всем привет! nilskiygavnal привет, они на том месте где Кидала был и Ромале, если идти от перехода в В.Припять то влево вдоль реки.
  3. YLISS точно не помню но по моему там где полуразрушенная только в другом подъезде.
  4. YLISS вторая часть по наводке Обители Зла "Красавица в клетке" на АС под ёлкой за колючкой не далеко от Барьера. Дополнено 4 минуты спустя nilskiygavnal привет, вояки 1 группа возле перехода в Бар 2-я группа возле перехода на Радар, на Радаре их нет говоришь с Сяком и на Янтарь на завод.
  5. Всем привет! beny123 привет, на АС был Ару завалил? Дополнено 3 минуты спустя Varyag25 привет, винтовку Фенрира получишь только после того как принесёшь ему эмбрион вульфа.
  6. Всем привет! volk2442 привет, ПТРД где-то попадалась то ли в тайнике то ли за квест точно не помню, уже после Кубика.
  7. goldy привет, Сахаров же сказал что надо идти к Волку по этой ветке (экза ЧД) и получишь переход в В.Припять от Калмыка, ну и дальше по этой ветке и будут переходы на Затон и Юпитер.