Перейти к содержанию

Fnarias

Сталкеры
  • Публикаций

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Fnarias

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 24.07.1997

Дополнительная информация

  • Имя
    Игорь
  • Пол
    Мужчина
  • Любимые моды
    Пространственная аномалия, Lost Alpha, Call of Chernobyl, Золотой шар, Тайные тропы, Воля наёмника.
  • Город
    Орёл

Посетители профиля

373 просмотра профиля
  1. Сайт: https://zonast.ru Discord: https://discord.gg/N8jRTENENB Официальная группа проекта в ВКонтакте: https://vk.com/zonast_revival Ну а теперь, мы расскажем, кто мы, и что из себя представляем! Привет, друзья! Мы позиционируем себя, как сталкерскую социальную сеть для всех любителей, фанатов и слышащих об вселенной игры «S.T.A.L.K.E.R.». Мы не являемся коммерческим проектом, мы делаем это исключительно в своих интересах, благодаря нашей совместной идеи. Мы делаем укромное местечко для всех, кто желает побыть хоть немножко у Зоновского костерка. Мы занимаемся созданием уютной социальной сети для всех сталкеров с конца 2015 года. Мы стараемся добавить всё антуражное в нашу сеть, всё что может сопутствовать комфортному времяпрепровождению в сети для наших пользователей. Мы пережили уже огромное количество падений и взлётов и вот сейчас снова радуем Вас новым контентом. Задачей проекта является воссоздание хоть и не полноценного, но каноничного и антуражного мира вселенной «S.T.A.L.K.E.R.». Мы трудимся исключительно исходя из самой идеи, всё что связывает нас с коммерцией, это наши деньги, которые мы вкладываем в проект на оплату отдельного целевого сервера для стабильной работы и мелкие расходы в виде рекламы проекта или на его прочие нужды. Почему нам пришла в голову эта мысль? Это достаточно лёгкий вопрос, на который мы можем дать Вам ответ. Все мы простые игроки игры и читатели книг. Всегда не хватало форумов или сообществ в «ВКонтакте» для полноценной атмосферности, всегда было сложно найти людей, которые бы могли достойно отыгрывать Role Play и банально развлечь себя не качая саму игру. Или же, когда уже надоело перечитывать любимую книгу и хочется выплеснуть весь свой запас слов, эмоций куда-то туда, где это могут оценить и вознаградить. Поэтому все, кто принимает участие в разработке, соединились ради одной этой идеи, кто близок по духу. Мы браузерная сеть или приложение? Мы браузерная сталкерская социальная сеть. Мы не форум и не какой-либо портал, мы позиционируем себя, как полноценная социальная сеть. С общением в беседах, чате или в личных сообщениях. С полноценной пользовательской стеной и всеми нужными людям вещами в сетях (но не с перебором, всё равноценно). Стараемся добавить каких-либо развлечений в виде мини-игр в стилистике игры, блока с Role Play модулем, квестами и прочим необходимым для наших пользователей. В общем всего того, чего не хватало нам. На какой стадии находиться проект? Он находится на стадии разработки. Он всегда будет дополняться чем-либо из-за меняющихся вкусов и новоиспечённых идей наших пользователей. Естественно мы не собираемся делать кашу из всего, чего можно. Мы отбираем идеи наших пользователей, тестеров и просто людей, которые решили помочь проекту своими предложениями по его развитию. Пока мы работаем над тем, что действительно будет нужно при старте проекта, то, что завлечёт пользователя и заставит проводить его максимально больше свободного времени, чтобы пользователю было интересно.
  2. Рыж Я скажу тебе больше, дружище. Сбрасывают чистоты даже ультра топовые видеокарты, а еще если БП слабоват, то вообще часто это будет происходить.
  3. T_Gloomy_T Если видяха без разгона норм работает, то зачем ей разгон.
  4. T_Gloomy_T Так 65 градусов это норма для рыксы.
  5. Рыж Просто работает у него не на полную мощность значит, MSI afterburner в помощь ему.
  6. С оперативкой тоже компы очень чудят, если ставите на одну планку больше, то комп каким-то хреном выставляет еще помимо обычной оперативки - виртуальную оперативку, которая в свою очередь очень сильно тормозит системку. Так что в диспетчере задач обращайте на это внимание. Оперативки может быть 8 гб установлено, а выделено виртуальной 12 гб, итого вместе 16 гб. С одной стороны много, а с другой компьютер работает мягко говоря не очень.
  7. Quote Хм, очень необычно для AMD. Проц небось Ryzen?
  8. TheVeteranoid В стиме у меня не так много часов наиграно, на тот момент я и не знал, что она в стиме есть, ибо самого в стиме не было) В теме БЛ еще с первого слива на дваче, потом всё закрутилось и завертелось, потом ее на телефоне очень много играл, один 7ДЛ чего стоит, который я прошел раз 10, да еще и много других модов прошёл тоже, часов эдак 400-500 я тоже где-то наиграл в БЛ. Дополнено 1 минуту спустя Quote Не знаю, радеон это же печка. Я больше по Nvidia.
  9. Выходят дороже, чем SSD, в априори. Дополнено 3 минуты спустя AziatkaVictor Ну, естественно, у меня например, SSD на 512 гб, да и скорость вроде тоже неплохая, покупал 3 года назад за 4к рублей. Наверняка, есть уже и лучше SSD.
  10. Так никто и не говорит, что она плохая. Хотя на SSD у меня еще одна игра точнее новелла стоит. Раз ты такой же как и я, то прекрасно поймешь о чем говорю) Бесконечное лето))
  11. Сталкер на ССД и ЖД - небо и земля. Проверено на личном опыте.
  12. Ох, не даёт покоя этот ССД народу
  13. Работа нормальная, привык уже, происшествия всегда есть, народу постоянно "скучно" живётся. А выездов сегодня было 14 в моей бригаде. На станции у нас 5 бригад фельдшерских, и 2 врачебных реанимационных. В среднем за сутки на бригаду 12-15 вызовов, зимой до 20ти бывает. Самый простой штатный фельдшер.