Перейти к содержанию

Kolomiiets

Сталкеры +
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Kolomiiets

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Kolomiiets

    GUNSLINGER mod

    Хороший, годный мод. Очень удачно подобранные образцы оружия и их текстуры, иконки, анимации и т.д. Неплохо переработан баланс и экономика. Также нет осточертелых попыток сделать из игры очередной выжывач (от Misery-подобных модов уже тошнит). Два квеста, которые доработал автор, тоже понравились. Диалоги минимальные и в общем стиле игры. Отдельное спасибо за лаунчер и апдейтер. Удобно. Итого: это то, чего я так долго ждал от сталкерского модинга. Доработка оригинала и ряд косметических плюшек, которые не ломают атмосферу и не привносят кучи попсовых и надоедливых механик. Рекомендую однозначно. P. S. Принудительное отключения интерфейса на высоких уровнях сложности - лишнее. Игрок должен сам выбирать.
  2. Кто-то когда-то обьяснял как убрать фичу с детекторами. Можеть кто-нибудь напомнить как это сделать?
  3. GSC? Ремейк? Спасибо, не надо. Казаков 3 хватило. "не пытаюсь принизить старания человек, но всё плохо" - если тебя, как ты говоришь, "засрут", то правильно сделают. Человек на коленке сделал весьма удачный перенос игры и моделей но новое двигло, которое при своей графике работает плавнее и выглядит интереснее чем 90% поделок на X-Ray. Как минимум - парень себе сделал неплохое портфолио. А о Сталкер 2 я бы поговорил уже после показа геймплейных кадров, а не CGI ролика.
  4. "Передовая система симуляции мира A-Life 2.0 создает внутри Зоны бесчисленное количество событий, делая ее по-настоящему живой. В этом мире события происходят постоянно — даже без непосредственного участия игрока." Пусть ещё скажут что NPC смогут сюжетку вместо игрока проходить, и я словлю дежавю. Вообще я бы не очень расчитывал на Ясенева и его мифические наработки. Максмум - концептуальная идея. Т.к. прошло много лет, игра будет работать на новом движке, в мире уже новый подход к скриптам и разработке логики NPC...