Перейти к содержанию

ANDron23

Сталкеры
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о ANDron23

  • Звание
    Новичок

Дополнительная информация

  • Имя
    Андрей
  • Пол
    Мужчина
  • Любимые моды
    - ANDron Original Addon(вне конкуренции :D)

    - Oblivion Lost Remake
    - GUNSLINGER Mod
    - Пространственная аномалия
    - Call of Chernobyl(чистый, со своими правками)
    - Lost Alpha

Посетители профиля

3 881 просмотр профиля
  1. mak29, как временное решение проблемы, можно попробовать убрать радар-детектор "Феникс" из слота. Так вроде бы не вылетает, до Янова нормально дошёл. Ну, а над причиной вылета я подумаю...
  2. Проверил оазис, вроде всё берётся без вылетов, странно... Можно уточнить, при каких обстоятельствах в игре произошёл вылет? Постоянный ли это вылет? Какая версия игры, мода? Правильно ли(согласно инструкции) был установлен мод? Не устанавливалось ли сторонних аддонов и модификаций поверх мода?
  3. Нажать на ссылку в разделе "Ссылки на скачивание", последняя актуальная версия - 0.7.3.
  4. Интересная разработка, в своём модецком делал похожий пак НПС по канону. Желаю автору успехов!
  5. Название: Winter in Chernobyl Платформа: Зов Припяти | Патч: 1.6.02 Разработчик: ANDron23 Winter in Chernobyl - это зимнее дополнение для S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти. Модификация вносит в игру конкретно зимнее время года, связанные с ним механики, и ничего более лишнего. Это позволяет упростить адаптацию мода к другим модам, оружейному паку и т.п. В игру была введена система замерзания, а также предметы для согревания, большое кол-во заснеженных текстур, зимний камуфляж сталкеров, различные мелочи(вроде снежка вместо болта, снеговиков) и многие другие нововведения, которые создадут приятную зимнюю атмосферу в игре.
  6. Название: ANDron Original Addon Платформа: Зов Припяти | Патч: 1.6.02 Разработчик: ANDron23 Актуальная версия: 0.7.3 Модификация, призванная расширить и улучшить оригинальную игру, вернуть контент, утерянный во времена билдов и предыдущих частей, а также внести новшества, расширяющие атмосферу и геймплей оригинала. Данная модификация прежде всего рассчитана на ценителей оригинальной атмосферы, а также любителей билдовской тематики или же просто для тех, кто желает разбавить ванильный Зов Припяти разнообразием.