Перейти к содержанию

Ganzhik

Сталкеры
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Ganzhik

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. да всё отлично с ним, не сыпится на траве и уже просто замечательно... как вы сделали VP9 при таком количестве подписок и просмотров?))) а по делу, смотрится довольно... реалистично, уже замечательно, вы молодец)
  2. Сидоровича бы, восидающего на консвервных банках...
  3. Спасибо! Ждём с нетерпением! А то и правда, на ЧН и ЗП полным полно красивых ,на все сезоны года, графических модов без геймплейных вмешательств, а готовых ТЧ паков, да так, чтобы ещё и переписанный движок... ну я не нашёл(
  4. Здравствуй друг, я знаю что тебя наверное задолбали вопросом ... но когда выход? ну или хотя бы тестовая сборочка на просмотр багов/недочётов/предложений и просто покайфовать??? Сегодня просто задумал поиграть в оригинал тень чернобыля с минимальными правками и графонием и понял... а ничего толкового то и нет. Либо перекручены все "в чёрную тунельную изместьсферу с травой под 2 метра ростом, либо просто текстурками обтянули и выкрутили свет от солнца на 100500%". И решил крутить по кускам собирать , чтобы получилось что либо меня удовлетворяющие. Тоже задействовал текстуры из различных ресурсов (AbsoluteNature, AbsoluteTexture и Two-K), погоду с шейдерами из BoZ и Vivid, модельки и анимации стволов приглянулись от SHAKALA, модельки сталкеров в HD от XT_Vadum, MrStalkerHacker (правда есть там пару моделей... ну в плане цветов они не очень, но в целом то что надо!) ещё какие то нароботки из свистелок перделок в плане расширенных звуковых и визуальных эффектов.... но всё равно остался не до конца доволен. А ТУТ ВНЕЗАПНО ТЫ И ПО СКРИНАМ ПОНИМАЮ ЧТО ВОТ ОНО!!!