Перейти к содержанию

marlock

Сталкеры
  • Публикаций

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент marlock

  1. Абсолютно все альткоины прямо коррелируют по стоимости с битком. Биток растёт - они все растут. Биток падает - и они все вместе с ним, примерно на такое же количество процентов даже.
  2. marlock

    Lost Alpha DC

    Без лаунчера можно играть.
  3. точно нет, никогда нигде не видел таких проблем, кроме двух означенных модов на сталкер. У меня даже масштабирования нет никакого, дефолтные 100%, потому что DPI монитора классические 96, как на 24" FullHD. Очевидно, что проблема с модами. Но поскольку я тут один это вижу, всех всё устраивает и исправлять кроме меня это никто не будет (а я в движок не полезу), получается просто минус два мода для меня в списке на прохождение.
  4. marlock

    Lost Alpha

    Surgeon я больше 100 фпс на ультранизких настройках не смог выжать. На нормальных не больше 55-60. Оставил эту версию, в LADC оптимизация гораздо лучше.
  5. Да, всё отключено. То же самое было кстати и на Radeon RX570. И винду уже несколько раз переустанавливал с тех пор. Так что проблема 100% где-то в модах.
  6. https://ibb.co/JqbFWCm https://ibb.co/RDqnP6B Ничего не изменилось.
  7. Да, но там же шейдеры только для r2. да, и 55 тоже. Не менял сток. Всё отключено. Отключено, в нативном разрешении 2К играю (и монитор кстати 32 дюйма, поэтому так явно вижу это мыло). Вот мыльная статика: Ну нет, я не настолько поехавший. Графика в современных играх конечно говно полное, порой хуже чем было в 2011 году, но в сталкере графика всегда была чёткой и даже сглаживание не требовалось (лично мне) - одновременно и чётко, и без лесенок почти, но вот в обозначенных модах сразу же заметил мыло.
  8. Ничего не изменилось. Забыл сказать, господа, что этот эффект даже на r1 проявляется. Сейчас вот в SA+RMA включил статику, вообще не могу добиться резкой картинки даже взглядом в небо, постоянно мыло.
  9. Я не смог из-за этого мыла поиграть, неприятно смотреть. С этим модом так же.
  10. Мод удалил, остались скрины с OLR 2.5, ну картина там идентичная Мыло: https://imgbox.com/lwJxfW10 Нет мыла: https://imgbox.com/vEXTtQhw Буквально на несколько градусов камеру здесь повернул. Вот что hi_flyer ответил: http://old.ap-pro.ru/forum/35-23236-1294972-16-1584042583
  11. Заметил ту же проблему, что и в OLR 2.5 (и в Векторе отчуждения, который на OLR 1.0 базируется): картинка мыльная. Я просто удивлён, что абсолютно никто этого не замечает. Если камеру навести на небо, то картинка становится чёткой. Можно даже поймать определённый угол, под которым будет мыло быстро появляться и исчезать на листьях деревьев или гранях объектов в кадре. Это не сглаживание, не инжекторы (которые в OLR 2.5 я отключил, а тут их вовсе нет), не из-за FPS (у меня лок на 144, лочил на 60 - ничего не изменилось). Мне даже hi_flyer в теме OLR 2.5 ответил (я там скриншоты прикреплял), что это шейдер какой-то шалит. Видео RTX 2070 Super, Win 10. Господа разработчики, есть ли у вас возможность как-то это исправить? Готов содействовать в отладке, тестировании.
  12. Господа, есть ли у кого ссылки на Shadows Addon 0.8.5? В офф. теме ссылки только на 0.8.8, с левых сайтов качать не хочу.
  13. Я был полностью разочарован, когда узнал, что игру будут делать на UE4 и уже тогда не питал никаких надежд. Сейчас же я только утвердился в своём мнении: графика держится исключительно на цветофильтрах с хроматической аберрацией в невероятных количествах, мир пластмассовый, лицевая анимация уровня Half-Life 2 2004 года и отвратительные дешёвые пафосные голливудские диалоги - господа, это провал. А ещё стрельба, стрельба-то просто убогая. Души в игре нет, абсолютно нет. Типичное поделие на UE4, созданное исключительно ради зарабатывания бабла на ностальгии и фанатах. Лично я игру не жду, лениво смотрю на новости. Lost Alpha, OLR, 1984 - вот таким должен быть настоящий сталкер.
  14. Yuuichi Aizawa после зависания сразу смотри в "Просмотр событий" критические события или ошибки за последний час.
  15. Почему мод переопределяет значение cam_inert при перезапуске? Хотелось бы раскачку вообще отключить, в прямом смысле тошнит от неё. Поставить cam_inert 0. на постоянку и поменять значения в effectors.ltx. Выложите, плз, effectors.ltx, хоть бы дефолтный, я поменяю там для себя значения.
  16. Нормальная перспектива оружия при виде от первого лица - это то, что уже очень давно просилось в любой оружейный пак для сталкера. Я правильно понимаю, что использовались наработки ЦЕМЕНТ?
  17. У кого вылетает по памяти - запускайте с ключом -no_staging, рендер при этом нужен DX10 или DX11.