Перейти к содержанию

КакоетоИмя

Сталкеры
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о КакоетоИмя

  • Звание
    Новичок
  1. Возможно отношение ухудшилось из-за убийства нейтрала на Свалке, Воронин выдал задание на его убийство, я пошол и и ещё с ним два нпс пришлось убить.
  2. vader_33 я в game_relations поменял значение с 10 на 1000, больше не враги. Есть ли отдельный конфиг на Креста или только общее отношение группировки можно поменять?
  3. Не знаю когда и как Крест стал врагом. Только он, остальные одиночки нейтральные. Взял книгу шахтёра, думал прогуляюсь до Креста, а у него отношение ко мне -160. Можно ли с ним как то наладить отношения, у Сидора думал есть возможность, но нет.
  4. Напомните кто и зачем выдаёт экшн камеру Меченому, а то что то забыл и в заданиях не вижу ничего связанного с ней.
  5. Подскажите как сбежать от черепков в подземелье, скоро клавиатуру разобью, никак не получается сбежать
  6. При попытке войти в Х-10 Дополнено 42 минуты спустя https://disk.yandex.ru/d/IcaPfN9OAn9MsQ?w=1 Сохранения перед входом
  7. Какая то неполадка с Джеймсом, по квесту Фримена. Он Бессмертный. Не могу убить, во всех прохождениях и в гиде его убивают. Дополнено 8 минуты спустя Вообще бесполезно его пытаться убить, гранаты взрываются в непосредственной близости, такого урона ни один нпс не выдержал бы
  8. Предположительно после взятия квеста Фаната на сейсмокарты янтаря. Предыдущие сейвы грузятся.
  9. Кстати, такой момент. Радиоктивные арты перестали облучать из рюкзака и не нужно класть их в контейнеры. Но в продаже контейнеры есть. Полагаю их можно было бы совсем выпилить. Ну реально, кому нравится фича с контейнерами?
  10. Можно как то спавн меню включить? Дополнено 42 минуты спустя Подскажите по характеристикам комбинезона, какие правильные, артефактов таких на поясе нет, чтобы такие были?