Перейти к содержанию

HollyDead

Сталкеры
  • Публикаций

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о HollyDead

  • Звание
    Новичок

Дополнительная информация

  • Имя
    Сергей
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Владивосток

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Эхх, ещё бы Gunslinger сверху прикрутить.
  2. Всех категорически приветствую! Стоит ли пытаться запустить SGM 1.7 + G.S.W.R. + "S.T.A.L.K.E.R. Two-K" + AN? Или гиблое дело?) Может, пробовал уже кто?)
  3. Это печально. Ладно, ждём адаптацию Global Weather Rework, и играем в обычный, но модифицированный ЗП.
  4. Hunter Дополнено 2 минуты спустя Немного оффтопа, никто не знает, а под сгм 1.7 ганс не адаптировали? И какие сборки помимо Мизери и сгм 2.2 вообще есть с гансом? ДШ не в счёт, речь только о ванилле ЗП.
  5. Проходил уже. После ганса реально тяжко играть без всей этой оружейки, анимаций и т.д. А в чистый ЗП с гансом играть скучно, ибо квестов мало. Да и с ассортиментом торговцев вечная беда, оружие и костюмы в мод добавили, но найти их - проблема. Зато Шустрый хотя бы правильные заказы приносит в отличии от этой сборки. Это к чему? Первую проблему я решил, писал уже. Вряд-ли 10 директ виноват в вылете во время вышеупомянутой перестрелки, могу чуть позже отдельный лог дать, там нечто другое.
  6. Крч, очередная попытка пройти сборку закончилась на фатальном вылете при начале перестрелки Долга и Свободы у склада Долга. Что называется, отключил автосейвы. Теперь единственный сейв кончается одним и тем-же - вылетом. Видимо, судьба у меня такая, либо чистый ганс проходить, либо чистый сгм 2.2. В сборке то одна проблема, то другая.
  7. Мда. Древнее зло пробудилось, обожаю Сталкер за то, что сегодня ты спокойно в него играешь, загружаешь любое сохранение. Но на завтра попытка загрузки любого сохранения будет приводить к стабильному вылету. Автосохранения выключены. Настройки графики - пресет "максимальные", ползунки ручками не трогал. Активные моды: Отключение ящиков для деталей; Стандартный эмбиент на локах; Правки от Роберта Полсона, а именно: ALM-Final; compact_hud_v3; JSRS; NewDynamicHUD; Тайник Стрелка; Фикс all.spawn; Фикс бартера; Фикс описания и диалогов; Фикс оружия и брони; Фикс продуктов; Фикс фатального вылета в ТД. UPD: Помог данный способ: Тык
  8. Кто-нибудь сравнивал экзы по совокупности характеристик в данной сборке? Интересует всё, кроме пулестокости, там всё и так ясно + можно пластиной добить в случае чего.
  9. А как это сделать? Запускал распаковщик, ничего не поменялось. Дополнено 7 минуты спустя Я ж не зря писал про все точки спавна, нет у меня его нигде. Не удивлюсь, если какой-нибудь моб стащил, как это было с тайником с ВАЛом в спец. исполнении: пришёл с группой учёных по заданию к вент. комплексу, думаю, возьму щас ствол, а в нычке только патроны лежали, и сбор тайника не засчитался. Как оказалось, рядом прошёл моб и через стену "всосал" его в свой рюкзак. Понял я это, когда псевдик раскидал молодых - тут я свой по праву автомат и забрал вместо с инфой о сборе тайника.
  10. Glomar ответил уже на "нашем" форуме на этот счёт. xD
  11. Всем привет, как заспавнить квестовый именной винторез в рюкзак гг? Все стандартные точки спавна из обычного сгм 2.2 прошарил - пусто. Уж не знаю, я дурак или чьи-то шаловливые ручонки при внесении правок решили зачем-то переместить или вовсе удалить...
  12. Всем привет, никто случаем не пробовал ставить на сборку допы: Absolute Structures, AI Additions и Dynamic News, которые делались под обычный SGM 2.2?