Перейти к содержанию

krioish

Сталкеры
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о krioish

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

756 просмотров профиля
  1. При переходе в Бар (если купить проход на блокпосте, не ходя на агропром) у игрока пропадает управление над персонажем. Полностью. Работает только выход в главное меню. Дополнено 2 минуты спустя Повторный заход ничего не исправляет. Если в таком состоянии сохраниться через консоль, а потом загрузить этот сейв, то вылет с логом Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...1.0 - repack_db\gamedata\scripts\bind_stalker.script:655: attempt to concatenate field '?' (a nil value) Дополнено 13 минуты спустя То же самое происходит, если попробовать телепорт черед мобилу модмейкера...
  2. Годы идут, а поведение Ирбиса не меняется.
  3. Не помогло, потому что в юзере и так было off. Поставил на on -проблема осталась. Поставил off обратно - тоже нет результата.
  4. Почему абсолютно все звуки в игре имеют эхо вне зависимости от местоположения и источника? Как исправить? EAX в настройках пробовал включать и выключать - не помогло.